ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон, длинною в гашишную бесконечность. (Часть 1. Глава 17)

Настройки текста
Пока выживающие галдели, обсуждая произошедшее, Уилсон понял, что он слишком заебался и ему нужно дунуть. Чиркнув кремнем о кремень, он зажег косяк. Блаженно закатив глаза, ученый затянулся и гашиш объял его белой сладкой негой. Пошляк бочком подошел к Уилсону и взял у него изо рта косяк. Отерев его конец, он тоже дунул.

***

Очнулся Уилсон в каком зале, напоминающем спортивный. Из-за едва приоткрытой двери раздавались шлепки и стоны. Уилсон встал и пошел к ней. Заглянув в следующую дверь, он увидел кучу потных мужиков в латексе, которые валялись в ногах кого-то очень знакомого. Это был лучезарный Билли Хэрингтон, данженмастер и повелитель всех качалок, он сидел на троне из бутылок. Билли, заметив Уилсона улыбнулся и поманил его рукой. Уилсон, приосанившись, сделал шаг, но тут же понял, что смотрят не на него. Он обернулся и увидел сзади Пошляка. Тот был в латексной маске и ошейнике розового цвета. Вдруг, все потные мужики начали кричать его имя. Мираж рассеялся. Уилсон и Пошляк оказались в пустынях Антарктиды. Мимо на летающей тарелке пролетел Гитлер, показывая им фак зигой. Мимо пронеслось стадо бабок из отряда Хрютина, местного диктатора. Визжа и улюлюкая они пинали голову Дональда Мерма. Видение кончилось. Вокруг Пошляка и Уилсона закрутились слова "Гамлет", "Фордж", "Гордж", "Атриум", "Чарли", "Новые миры", "Безграничность", "Здесь могла бы быть ваша реклама". Вдруг все исчезло. Наши герои оказались в черной пустоте. Уилсон взглянул на Пошляка. - Ты понял хоть что-нибудь? Свин испуганно помотал головой из стороны в сторону. - А я вот понял, что наши похождения - только начало всей заварухи.

***

Уилсон проснулся от того, что его тормошили и шлепали по щекам. - А ну вставай, говнюк! - В натуре, Pedosso, заебал спать. - Проворчала Уикерботтом. - Даже травой не поделился! - Я бы увидеть твоя натура! - Довольно прохрюкал отходящий от курева Пошляк. Все уставились на библиотекаршу с охуевающими выражениями лиц. - А ты как тут вообще, блять, оказалась? - Спросил ее Вэс. - Так я это, унюхала запах моей моей любимой махорки, вот и пришла, а эти суки ее уже скурили! Уилсон, опираясь на слабеющие руки, начал подниматься. Держась за стены он нетвердой походкой начал приближаться к бабке. Внезапно, он запнулся о свою бороду и она оторвалась без малейшего сопротивления. Уилсон охуел. - Что это за пиздец!? - Заверещал он. - Так это... - Начала оправдываться Уикерботтом. - ...Volosius Ebanavtius отращивает волосы всего на пару дней, потом они становятся настолько хрупкими, что слезают с кожи без малейшего сопротивления. - Я проходил с этой сраной бородой всю зиму! - Ворчал Уилсон, выдергивая из бороды по волоску. - Любит, не любит, любит... - Ты еще потрахай и потибидохай! - Съязвила Уикерботтом. Пошляк ухмыльнулся. - Моя твоя потрах... - Заткнись!

***

- Я так устал идти.. - Ныл ослабший Вольфганг. - Когда уже привал. - Да ты охуел! - Воскликнул Веббер, несший его все это время на руках. Максвелл поднял вверх ладонь, призывая всех к тишине. - Я что-то слышу. Кажется, источник. Выживающие приободрились и зашумели. Максвелл подошел к журчащей струе и, набрав в ладони воды, выпил ее, довольно закряхтев. - Дай мне, дай мне тоже, у меня сушняк! - Закричал Уилсон. Он оттолкнул Максвелла и начал жадно глотать прохладную воду. Уикерботтом набрала во фляжку и тут же отхлебнула из горла. И тут начался форменный пиздец. У Максвелла начала расти грудь. Он посмотрел на нее и начал орать, как резаный. Но это был не голос Максвелла. Скорее, голос какой-то бабищи за сорок. - Что происходит?! - Орал он. - Где мой стручок?! Почему я стал бабой?! Что это за сраная черная магия, в рот мне ноги?! - Ебаный рот. - Пробасила Уикерботтом. - А я мужиком стала... Это походу из-за воды. - Тогда, раз и Уилсон пил... Все обернулись на Уилсона. Он лежал в обмороке. - Я почему-то даже не удивлен. - Шепнул Вэс роботу. Тот издал звук, похожий на хихиканье. - Что за пиздец? - Уилсон-женщина начал подниматься. - А где мой член? - Судя по тому, какого размера у тебя грудь, члена у тебя не было. - Хихикнула Максвеллина. - Да был он, и вообще, большой член в Греции считался посмешищем! - Начала протестовать Уилсина. - Захлопнись, доска! - Самое страшное посмешище в древней Греции, молодой человек, прилюдно вставить в анус плод крупного редиса, скажу я вам. - Поправив очки сказал Уикерботтом. - Это еще за что? - Спросила Венди с интересом. Библиотекарь подошел к ней и заткнул уши. - За измену жене, в которой уличили мужчину. Где ты образование получал, чмо плоское? - В Кишлаке. - Вот и видно, что образование у вас кишечное. - Кишлачное. - Нет, именно кишечное, причем толстокишечное. - Уикерботтом помахал рукой около носа. - Вот вы блядские суки. - Грустно сказала Уилсина. - Лучше скажите, что нам делать теперь? - Мне понадобится время, чтобы сделать антидот. - Сказал Уикерботтом. - А пока научитесь писать сидя. - Я в ахуе. - Прошептал Вольфганг. - Я просто набью рожу тому, кто все это придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.