ID работы: 5500021

Гашиш для демона. Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каменный стояк Максвелла (И лабиринт). (Часть 1. Глава 19)

Настройки текста
Ну, девочки, рассказывайте. - Сказала Уикерботтом Виноне и Вигфрид. - Мы когда попали сюда, сразу начали искать пропитание - начала Винона - Стали ловить рыбу. И сегодня ее запасы подошли к концу. Мы выловили последнюю рыбину и эта дура захотела принести ее в жертву Одину, чтобы тот послал нам больше рыбы. Хотя мы просто ВСЕ здесь изничтожили и она ни откуда не плыла! - Сама ты дура, Öдин велик! Öн бы дал нам рыбы стöлько, скöлько нам былö нужнö! - Вигфрид бросилась на Винону еще раз и та с размаху дала ей по переносице гаечным ключом. Воительница манерно ебнулась в лужу с водорослями. - Пожалуй, стоит опасаться куска мяса с гаечным ключом... - Шепнул WX Максвеллу. - Ты с ней поаккуратней. - Ответил ему Максвелл, тоже шепотом. - А то хуй на лоб прикрутит. - Я сейчас тебе его откручу, говна ты кусок! - закричала Винона. - Что ты сделал с моей сестрой? Где она? Уикерботтом и Вуди еле смогли ее удержать. - Твоя сестра сейчас повелевает этим миром, сместив меня. - Проговорил Максвелл - И в ней засело что-то темное, что управляет ей. Я не смог подчиниться этой темной силе, и она вскоре нашла мне замену. Все заржали, как угорелые. Максвелл покривился. - Вы чего? - Ти би если с голий пэсулькой не стояль, тебя бы полегчей било серьёзно воспринят, слюшай, да? - Сказал ему Порки. - Да идите вы в пизду! - Огрызнулся Максвелл. И пошел вить себе трусы из каната.

***

Максвелл печально вил себе трусы из каната. Вдруг к нему подошел Порки. - Да нэ пэреживай ты так, всо будэт харащо. - Он толкнул локтем Максвелла и протянул ему флакон с какой-то жидкостью. - Уот тэбэ лэкарство от твоей балэзни. Поднимишь настроений. - Спасибо большое. - Максвелл улыбнулся, принял флакон из копыт Порки и тут же выпил. - А что это? - Лэкарство для патэнции. Камэний стояк на сутки! - Ответил Порки. - Я подумаль, что ты из-за этова такой грюстний. - Блять! - Крикнул Максвелл. - Я думал это от грибка а теперь... ВОУ! СРАБОТАЛО! НИ ЧЕРТА СЕБЕ! - Тэпэр ты голий и со стояком. Развлэкайся, а я пошель. - Порки что-то неразборчиво прохрюкал и пошел к товарищам.

***

- Максвелл, это ты так рад нас видеть? - Спросил WX. Максвелл с каменным лицом сидел и смотрел на всю пялившуюся на него группу выживающих. Он вспоминал о тех временах, когда был правителем этого мира и возжелал поскорее вернуть все в свои руки. Вдруг он что-то вспомнил. - Все за мной! - Рявкнул он и быстро побежал. Выживающие ничего не поняли, охуели и скрипя почесали за голым фокусником со стояком куда-то в неизвестность. WX и Вольфганг подхватили Вигфрид и трусцой вдарили за остальными. А куда мы идем? - С участием спрашивал Уилсон. Но Максвелл молчал, с каменными лицом (и стояком) шел вперед, матерясь, когда наступал на мелкие острые выступы пещеры. Группа выживающих подошла к какой-то каменной кладке. От нее веяло сыростью. Максвелл начал искать, чем бы разбить кладку. - Хуем попробуй! - Пошутил Уилсон. - Угу, у тебя-то не получится. - Огрызнулся демиург. Он встал поближе к стенке, вильнул тазом и раздался треск. Кирпичи развалились. - Уот это я панымаю! - Одобрил Порки. - А моя не понимать. - Хрюкнул Пошляк. - Порки, даже не вздумай давать это Пошляку. - Сказал Вольдемар. - Да что давать? - Не понял Пошляк. - Ничэво. Все равно у миня уже болшэ нэт. - Ухмыльнулся Порки. - Я вас не отвлекаю? - Перебил Максвелл. Он ухмыльнулся и выставил руку в сторону нового отверстия. - Добро пожаловать в Лабиринт. Место, которое никогда не меняется, ни в одном мире, ни в одном измерении. Так завещали Предки моей былой силы. - Максвелл щелкнул пальцами и его тело обволокли тени, формируя костюм. Максвелл вдохнул носом. - Чувствую, как мои силы возвращаются. - Он засмеялся и выгнулся назад, но стояк стукнул его в лоб и он, охнув, обмяк. - Все заржали. - Вроде великий демиург, а вроде и долбоеб... - задумчиво сказала Уикерботтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.