ID работы: 5500051

Просто отпусти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1глава. Ася День начался ужасно, я, как обычно опоздала на первый урок. А у нас был, английский и у нас, вела наша класуха (Маринка). Я знала, что у меня будут проблемы, но все же захожу в класс. Извиняюсь за опоздание, но Маринка начинает меня спрашивать: -Ася, ты, почему уже 6 раз опаздываешь? Школьный год уже начался! -Простите, забыла завести будильник. -Ладно, садись. я села за первую парту т.к. это моё место из-за того, что я плохо вижу, и это начинает, порядком выводить из себя.Как только я села, я погрузилась в мысли, о Тэхене "Почему он учится в группе Механников?". Говорила мне мама что хватит о нем думать, а я же как дура продолжаю мечтать о том чтобы он стал моим парнем из-за этого я скатилась с хорошистки на троешницу. Ну, вот Маринка еще начала вызывать, к доске, спрашивать домашку. Как вы думаете кого она вызвала? Конечно же, меня. -Кошкина, к доске. -Почему я? -Выходи или ты не учила? -учила. -Тогда что за вопросы? -я не хочу! -А я может, не хочу тебя учить. Быстро я сказала! -Ладно. -Озвучь мне степени сравнения прилагательных и наречий, ту таблицу, которую мы писали на том уроке. Я конечно ответила... На совесть... то, что выучила. -молодец 4. -Почему 4? -Потому что не хотела выходить -Это не честно! -Садись, я, сказала, и не вякай мне тут! Как же я ее ненавижу. Следующий у нас был Русский. На перемене ко мне подошли Соня и Катя. первая начала Соня: -Асюнь, сходи со мной к группе иформатиков. Позязя... -Соня, сходи сама. -я боюсь. -А я то тут причем? -Ну, Ась... Соня сделала глаза как у котика из Шрека. -На меня это не действует. -Ну, я тебе это припомню. -Ага, уже жду. После на меня налетела Катя. -Ась, а я тебя искала. -зачем? -пошли со мной в туалет. -Зачем? - я хочу. -А я тут причем? -Ну, пожалуйста. Ты же такая надежная, подержишь дверь. -как ты начинаешь меня бесить, Ладно пошли. -Ура! Ася ты самая лучшая. Она обняла меня так сильно, что я начала задыхаться. -Катя, дура пусти я задохнусь. -прости-прости. Она меня отпустила, и мы отправились в туалет. Пока мы шли, Катя рассказывала историю как Маринка забрала у нее записку на уроке, а в ней было много пошлятины. Наконец мы дошли до туалета я, заливаясь смехом, открыла дверь и тут же затихла. Катя не поняла, почему я затихла, я сорвалась с места и побежала на улицу я ей крикнула: -прости. я выбежала на улицу и побежала, к дому не, замечая, что на улице дождь. Вы спросите, что я там такое увидела? в туалете стоял Техен, а перед ним на коленях сосала моя бывшая теперь уже подруга Олеся. Господи за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.