ID работы: 5500051

Просто отпусти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тэхен. сегодня такой отвратительный день, я как обычно проспал половину первого урока, быстро встал, оделся и побежал в школу у нас была физ-ра. Так надо ту кто первая попадется, затащить в туалет пускай, пососет. Настроение поднимет. О круто Олеська тоже неготовая, ну придется ее взять. Подхожу к ней и начинаю разговор. -Привет, малыш. -Привет, Тэ. -Пошли со мной, раз на физ-ру не идешь. -Окай. нам пришлось идти на 2 этаж, так как там только и был открыт. -Тэ, нам нельзя долго. -А сколько до звонка? -5минут. -Ну не чего у нас есть еще перемена. -ммм... Хорошо. Она спустилась перед мой на колени и расстегнула ширинку и ремень, как только она вбрала член в рот прозвенел звонок, а она продолжала нежно сосать его. Вдруг открылась дверь на пороге стояла Ася. она на год младше но она такая милая всегда говорит привет при встрече у нее такой бархатный голос. Я, конечно, ее хочу, она не даст. когда я только увидел, с каким шоком она осмотрела, меня и Олесю я, кончил. У Аси полились слезы или мне это показалось, но она сорвалась с места и побежала. -Прости. услышал, как она крикнула, после этого заглянула Катя вроде, не помню, как её зовут, но она сказала. -Поздравляю, Олеся, я от тебя этого не ожидала. я застегнул ширинку и кинулся за ней. Я не хотел, чтобы она это увидела. Какой же я дурак. Она выбежала на улицу я за ней, как только я вышел, на улицу меня, обдало порывом ветра и дождь... Она же простудится. Я кинулся за ней не понимаю как она так быстро бежит, что я ее не могу догнать... неужели она бежит домой? я очень надеюсь... я решил сократить путь побежал через дворы... Когда я подбежал, к подъезду она, выбежала из-за угла и попала, ко мне в объятия она, стала вырываться и кричать на меня: -Отпусти ублюдок, урод я тебя ненавижу, видеть не хочу. -Успокойся Кричу на неё, она плюет мне в лицо. -Уйди, что же ты ее бросил, не понравилась? -Заткнись Я отпускаю её, я очень зол. Бью по лицу. Она падает на землю. Я осознаю, что ударил ее, наклоняюсь к ней. -Ася, хватит дурачиться. Открывай глаза. Она не отвечает и продолжает лежать с закрытыми глазами. Я беру ее на руки и несу к своему подъезду и понимаю что забыл ключи дома. Звоню брату: -Шуга, привет. -Привет. -Ты дома? -Да, а что? -спустись, открой -иди в универ, а то я маме скажу, что, прогуливаешь. -Открой дверь. -я что не ясно сказал? -Шуга, у меня на руках девушка, которая мне нравится бессознания еще вопросы? -Нет, я сейчас спущусь. Через несколько минут вышел Юнги. Пропустил меня и Асю. До нужного этажа мы доехали молча, Дима открыл дверь в квартиру я зашел и понес, Асю в свою комнату вслед я, услышал, как Юнги мне сказал: -Я тебя жду на кухне. я открыл дверь и внес её, положил, на кровать, снял с неё мокрую кожанку и укрыл пледом. Когда я вышел из комнаты я пошел в кухню. Шуга начал расспрашивать. -Как её зовут? -Ася -Что за имя дебильное? -Заткнись! кричу я. -Не повышай голос на меня. -что за допрос? -Я хочу узнать кто она такая, что с ней случилось? и что такое произошло, что ты привел домой девушку, обычно ты Никого из своих шлюх домой не приводишь. -Не смей называть Асю шлюхой, она не такая. -Ладно-ладно не заводись. Так все же что случилось? -я ее ударил. -что? Она не дала тебе, ты и ударил? -Нет, Она видела, что ее подружка сосет у меня в туалете... -За это? -Нет не за это. -А за что тогда? -Не важно. -Тэхен, Важно! -Тебя это не касается -Ладно, но если она будет, тебя бить я, буду просто смеяться, Короче я на работу. -иди, вечером увидимся. Когда ушел Юнги, я пошел к Асе. Лег рядом с ней и провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.