ID работы: 5500051

Просто отпусти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
я бежала домой, не разбирая, дороги, когда уже, осталось, зайти за угол я, врезалась во что-то мягкое точнее в кого-то я подняла глаза и увидела, его перед собой я, стала вырываться из его объятий и кричать на него: -Отпусти ублюдок, урод я тебя ненавижу, видеть не хочу. -Успокойся я плюю ему в лицо -Уйди, что же ты ее бросил, не понравилась? -Заткнись Тут мне по лицу прилетело рукой очень больно... я падаю и погружаюсь в темноту... очнулась в какой-то комнате не моя это точно... что-то лежит у меня на талии, разворачиваюсь и вижу, что рядом со мной спит Тэхен... я в шоке... я начинаю на него кричать... -Убери свои лапы с меня! он затыкает меня поцелуем, таким нежным, но в то же время требовательным -Так-то лучше. -ты офигел? где моя куртка? и вообще что я делаю у тебя дома? -первое-нет; Второе-сохнет; третье-спишь точнее спала. -как я тут оказалась? -я принес. Он меня, что на руках тащил? Круто самый клевый пацан таскал меня на руках... уииии.... -а что случилось, что я оказалась у тебя на руках? -Ты упала в обморок. -странно я помню, что ты меня ударил. -прости, я не хотел, просто ты плюнула мне в лицо, а я не сдержался. Простишь? -постараюсь, но ничего не обещаю. Как ты оказался около моего подъезда? -я бежал за тобой. -зачем? -я не хотел, чтобы ты видела это, я хотел извиниться... -Зачем? Чем я это заслужила? -Ты мне нравишься. Он это сказал или мне это показалось? нет, он не мог, такое сказать он же бабник... -Ася, ты еще тут? смотрит мне в глаза и улыбается, Боже у него такая улыбка просто супер. -Да тут я, тут! -просто ты зависла. -Я не зависла я просто в шоке от твоих слов. - от каких? -Что я тебе нравлюсь. -Это правда, Ась, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна? -Да. Он меня начал целовать, будто последний раз в жизни это делает... я отвечаю на поцелуй он такой требовательный и нежный, страстный и жесткий…. -Так все… Хватит, Тэхен, мне надо домой… -Не буду держать тебя моя милая. Я пошла к двери, но тут она, раскрылась и на пороге, стоял…. Тэхен? Нет, не может быть, это не Тэхен…. -Эээ… - Оууу… А эта девочка красавица. Тэ, может познакомишь? -Ася, знакомься, это мой брат Юнги…. Шуга, а это Ася моя девушка. -приятно познакомиться, Юнги. Ладно мне надо идти Я вышла из комнаты, и пошла к двери, когда я обулась, я, поняла, что, не знаю где моя кожанка. -Тэхен.- позвала я его. -что? -А где моя кожанка? -ой, я совсем забыл, ее принести я сейчас, подожди. Он пришел буквально через минуту в руках с моей любимой белой кожанкой, я одела её и достала из кармана такие же белые, как и она байкерские перчатки. После я его поцеловала в щеку и вышла из квартиры. Я быстро спустилась вниз и вышла из подъезда. Хорошо, что мы живем в одном доме он в 6, а я в 8 подъезде. Достала плеер и включила музыку. Что-то со мной не то. Они ведь не похожи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.