***
Две недели спустя: — Пепе-е-е-е! — падая в объятья парня, я улыбаюсь. И как только смелости у меня хватает это делать. — Я скучала, — шепчу я, прижимая сильней к себе. — Привет, любимая, — твоя рука нежно обвивают талию, а другая зарывается в распущенные волосы. — Наконец то я дома! — чуть оторвавшись от меня, Пепе улыбается, начиная сокращать расстояние между нами. Мимолётный поцелуй превращается в долгий и страстный. Начиная сопротивляться, я нежно отталкивают от себя парня. — Мы же в аэропорту… — смущённо произношу я. — И что. — И то. Поехали, а то там Бланко и Стеф убьют друг друга, — потянув Барросо за собой, я дохожу до машины. — Вы решили устроить ужин? — усаживаясь рядом, произносит он. — Да, — пристегнув ремень, завожу машину и выезжаю с парковки. — Надеюсь, что всё пройдёт хорошо…***
Руки трясутся, а сердце бешено отбивает ритм. Я так в жизни не волновалась, как сейчас. Стоя и упираясь об дверной косяк, я наблюдаю за тем, как мои друзья оживлённо болтают. Кажется, что Стефани и Хорхе немного успокоились. Стеф даже не была против того, чтоб провести вечер в компании Хорхе. Странно всё это. О чём то рассказывая, они смеются. А я стою и с улыбкой наблюдаю за ними. Мне надо прервать это, но я не могу. Не могу, ведь знаю, что это может обернуться ужасным. — Ти, поможешь мне? — собирая грязные тарелки, спрашивает Стеф. — Давай я! — Мечи встаёт с места и начинает ей помогать. Благодарно улыбнувшись, я прохожу к столу и присаживаюсь. Я должна, ведь мы договорились, но я не могу… — О чём задумалась, милая? — спрашивает Пепе, смотря на меня, словно на предмет обожания. — Да так… — не успеваю досказать, ибо меня прерывает мелодия вызова на телефоне Барросо. — Извини, — удалившись из комнаты, он оставляет нас одних. — Мне страшно, Хорхе, — шепчу я, переведя взгляд на шатена. — Я рядом, хорошо? Ты точно уверена? — Да, иначе я б не играла… — улыбнувшись, Бланко придвигается ближе для поцелуя. — Ты того? А если застукают? — на пол пути остановив его, я хмурю брови, выражая тем самым свою негодование. — Плевать. — и он целует меня. Улыбнувшись, я обвиваю его шею руками, стараясь прижаться намного ближе. — А зря… — сзади раздаётся голос Пепе. Быстро отскочив от Хорхе, я встаю с места и смотрю на злого Пепе. — Так вот что ты хотела сказать. — Пепе, сейчас я всё объясню! — не зная с чего начать, я стою и ловлю ртом воздух. Н-да, такой нелепой ситуации не было давно. — Я и Хорхе, мы любим друг друга. Прошу, не принимай всё близко к сердцу, ведь так не специально вышло. — Ты не любила меня, Мартина! — взвыв от негодования, он быстро приближается к Бланко. Я не успеваю опомниться, как кулак Барросо летит в направлении носа шатена. — Нет! Пепе! Остановись! — взвизгнув, я бросаюсь к Хорхе, закрывая парня собой. Брюнет собирается ударить ещё раз, но я не даю. — Я люблю его, пойми, пожалуйста! — в порыве шока произношу я. И в это самое время выходят мои подруги. Стеф с ненавистью смотрит на меня, а Мечи с шоком оглядывает всю эту картину. — Выметайся вон из моего дома! — кричит Стефани, заставляя меня вздрогнуть. — Стеф… — Вон! Оба… — я вижу её глаза, что блестят от слёз, вижу ненависть в глазах бывшего парня. Что я наделала…? Сорвавшись с места, хватаю сумку и выбегаю из дома. Добежав до машины, прислоняюсь к двери и скатываюсь вниз, поджимая под себя колени. Губы дрожат, и я еле сдерживаю слёзы. Мне хочется кричать и рыдать, но не хочу, чтоб это кто-то слышал. Через пару минут слышу громкие ругательства Пепе и Хорхе. После звук заведённой машины. Пепе уехал. Они поссорились. И всё из-за меня. Поднявшись на ватных ногах с земли, сажусь в машину за руль и еду на квартиру Пепе. Я уеду. Через три дня как раз должен начаться тур. Вот. Я улечу. Дойдя до квартиры Пепе, открываю приоткрытую дверь и захожу. По всюду бардак, и уже веет алкоголем. Он ведь не так давно уехал. — Пепе? — в полголоса кричу его имя, стараясь не попасться под горячую руку. — Убирайся! — выйдя из-за угла, он делает глоток из бутылки, нагло смотря на меня. — Собирай свои вещи и убирайся! Я не хочу видеть тебя, Стоессель. Я ненавижу тебя! — кричит он, ударяя по столешнице кулаком. Вздрогнув, я утираю слёзы, что бесшумно катятся по щекам и иду в комнату. Быстро собрав вещи, беру чемодан и иду к выходу. — Пепе… — пробую на вкус его имя, что полюбилось мне. Пробую в последний раз. Окликнув парня, смотрю в последний раз в его опечаленные глаза, в которых тонула и забывалась до беспамятства. Дотянувшись до руки, снимаю обручальное кольцо и кладу его на полку, что была справа. — Прости меня… — выхожу, закрыв за собой дверь. …неужели я настолько плоха? Ты смотришь на меня, словно я вонзила в твою спину острый нож. Что я такого сделала…? Я ушла… Знаешь, просто ушла, ведь ты выгнал. И умоляю, не смотри на меня так, словно вместе со своим уходом я оставила все наши воспоминания… Они живы, пойми, только теперь нам не место в них. Мы с тобой — прошлое, лишь одно мгновение…