«Me and you and nothing else»

PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
49 страниц, 17 056 слов, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник

seven

Настройки
Примечания:
И переходим к главным новостям этой недели. Всемирная звезда Мартина Стоессель заявила, что её роман с Пепе Барросо закончен. Молодая особа не вдавалась в подробности, и сказать, что у молодой пары пошло не так — не сможем. Так же, девушка заявила, что скоро начнётся её сольный тур, о котором давным давно ходили слухи. Мисс Стоессель объявила, что открытие тура будет проходить в Нью-Йорке. Что же, фанаты, встречайте, скоро у вас будет жарко… Выключив телевизор, устало провожу пятернёй по влажным волосам. Бросив пульт на кровать, прохожу к зеркалу, собираясь стянуть с себя полотенце и одеться. Стоило дотронуться до кончика полотенца, как слышу стук в дверь. Вздохнув, не обращаю внимания на вид, иду и открываю. — Привет, — напротив меня стоит Хорхе, держа в руке букет лилий. — Здравствуй, — шепчу, пропуская его в номер. — Зачем ты тут? — знаю одно — я хочу побыть одна. Это всё, что навалилось на меня, пугает до мурашек. Я запуталась и хочу разобраться во всём, в себе. — Мне сказали, что ты улетаешь… После того вечера был такой дурдом, — не отходя от меня, произносит он. — Стеф чуть не убила меня там, а Мечи матом крыла. Я никогда в жизни так не боялся, как тогда. — усмехнувшись, проговаривает он. — Я больше не с Пепе… — шепчу, опустив голову. От этих слов становится так больно. — Ты ведь не пожалела? — с ноткой неуверенности спрашивает Бланко. Молчу. Мне нечего сказать. Он и так всё знает. Он на все сто процентов уверен в том, что я влюбилась в него. Он знает и не переживает, потому что это правда. Сделав шаг в мою сторону, он загоняет меня в угол, не давая сбежать. Его руки находятся по обе стороны от моей головы. Он поймал меня. Тяжело дыша ему в губы, я не решаюсь поднять взгляд. Его рука медленно ложится на бедро, поднимаясь выше. Чёрт, а я лишь в одном полотенце… Короткое, невесомо-призрачное, подобное самой нескончаемой вечности, мгновение охватывает нас, глупое сердце больно стучит в груди, разрывая грудную клетку, разгоняя кипучую кровь по венам. Мне и страшно и дико от желания касаться его. Исчезают все обязательства, навязанные штампы, правила, привилегии, и в этом крохотном остановившемся мире остаёмся лишь мы двое. — Ответь мне, — настойчивый шепот Хорхе ударяет прямо в губы, стирая последние границы и шансы на отступление, и я подчиняюсь его неустанно зовущим устам. Я подчиняюсь ему полностью. Его руки лежат на талии, что вызывает в теле дрожь. — Н-нет… — сипло произношу я, подняв взгляд на парня. — Что? — изумлённо смотря на меня, он приходит в шок. — Так ты пожалела, что бросила его?! — словно его дёрнуло током. Он отскочил от меня, вопросительно смотря в мои глаза. — Да. — что я несу? — Да! — толкнув его от себя, я иду на кухню. — Значит, ты и меня не любишь? — Не люблю… — чистая ложь. Это говорю не я. Не я. Я б не оттолкнула его. Нет. Он ведь нужен мне. — Да катись оно всё к чёрту! — взяв букет лилий, он всучивает его мне. Его глаза горят ненавистью и обидой. Он выглядит подавлено и разбито. Что я с ним сделала… — Прощай. — одно слово, а мой мир уже рухнул. Развернувшись, он уходит, громко хлопнув дверью. Опомнившись, бросаю букет на пол и мчусь за ним. — Вернись! — хочу прокричать ему в след, но дверцы лифта опережают меня, закрывшись. Отчаянно ударив рукой по стене, я бреду обратно к себе, закрывая дверь. Накатывает такая боль и злоба на себя. Я ненавижу себя. Я б всё отдала, чтоб повернуть время вспять. Пройдя к кровати, опускаюсь на пол, прижимая колени к груди. Реву, оплакивая потери любимых и близких друзей. Я остаюсь одна, в гордом одиночестве, с разбитым сердцем и никому не нужная…

***

Простите меня. — лишь два слова и всё. Наживаю «отправить» и выключаю телефон. Откинувшись назад, закрываю глаза. Теперь я одна. Больше нет моей поддержки, опоры. Нет друзей, ни-че-го. Вздохнув, я кладу телефон в сумку, пытаясь забыть всё, что было, но не выходит. Воспоминания ножом режут по сердцу. Я пытаюсь, но не получается. Я проигрываю и понимаю, что эта боль, эти люди, которых любила и люблю, навсегда в моём сердце, в моих воспоминаниях…
80 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (10)