Jorge
Открываю глаза и первое время ничего не слышу. Чувствую на себе капли холодного дождя, что задувает порывистым ветром. Осмотревшись, понимаю, что произошла авария. Машина на половину смята, что затрудняет выход их неё. Значит, нас тоже задело. Вспомнив про шатенку, поворачиваюсь влево и вижу Мартину, что без сознания и вся в крови. Пытаюсь отстегнуть ремень безопасности, что выходит плохо. Заело. Чёрт! Руки, что все в мелких осколках и крови, тянутся до девушки. — Хэй, милая, ну же, проснись! — взяв её руку в свою, нащупываю пульс. Она жива. Дрожащими пальцами убрав локоны с лица, я прихожу в ужас. Вся половина лица в крови. Из головы течёт красная жидкость. Кое-как отстёгиваю себя и пытаюсь стянуть рубашку, чтобы остановить её кровотечение. Дотронувшись до живота, резко ощущаю боль во всём теле. Взглянув, вижу осколок от стекла, что торчит из живота. Вижу кровь. Она повсюду. На руках, животе, у Мартины… Боже. Через боль сняв рубашку, прикладываю сырую ткань к её голове. — Держись, Марти, мы обязательно выкарабкаемся, обещаю. Я люблю тебя и ты так просто не отвяжешься от меня! — взяв её за руку, прислоняю к губам тыльную сторону, целую поцарапанные костяшки, а после кладу себе на колени и откидываюсь назад. Слышу сквозь шум чужие голоса, понимая, что это проезжие и, возможно, наше спасение. Чувствую, как вода омывает моё раненое лицо, заставляя немного запекшуюся кровь бежать по коже, струясь вниз. Закрыв глаза, я молюсь, чтобы она выжила. Я не смогу без неё, если она умрёт. Содрогнувшись, я крепче сжимаю её ладонь и проваливаюсь во тьму…***
Author
«Я вернулась. Вернулась, чтобы дышать. Вернулась, чтобы видеть и чувствовать, что я жива. Я вернулась, когда поняла, что если я не смогла ничего спасти, то тогда я должна спасти себя. Везде темнота. Но я собрала кусочек своего сердца. Да, я страдала. Но эта последняя горькая слеза вернула меня к свету, который спас меня. Свет, который живёт в каждом из нас». Твоя Тини.
В который раз дочитывая эти строчки, молодой человек безжалостно рвёт письмо. Оно пришло ему вчера. И каждый раз, когда он смотрит на совместное фото, он достаёт этот листок и перечитывает это. Да, он ужасно поступил с ней, он жутко скучает, но он знает, что теперь она его никогда не простит. Он отчаянно верит в то, что хотя бы дружба будет между ними, но это мало вероятно. Осев на диван, шатен хватается за пуль в надежде увидеть её по телевизору. И первая новость этого дня. Сегодня, в Буэнос-Айресе, на главной трассе пригорода случилась жуткая авария. Как выяснилось, одной из участниц аварии была машина известной певицы Мартины Стоессель. Молодая девушка ехала по трассе со своим парнем — Хорхе Бланко. Машина, что ехала впереди, столкнулась с грузовиком и, отлетев от него, врезалась в машину певицы. На данный момент нам известно то, что мистер Бланко и мисс Стоессель доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Что же, надеемся, что наша звёздочка ещё засияет… Как только молодого парня отпускает от шока, что увидел и услышал, он вскакивает с места и идёт за телефоном. Набрав номер подруги, Барросо начинает ждать ответа. — Да? — Мечи, ты слышала это? — нервно спрашивает он, не зная, как сообщить об этом подруге. — Слышала что? — Ох, Ламбре, не включай дурочку. Ты видела новости?! — Нет. А что там? — любопытно спрашивает она. — Бегом включай шестой канал, — минута длится очень долго. Извиваясь ожиданиями, Пепе через пару секунд слышит дрожащий голос девушки. — П-п-пе-еп-пе, э-т-то же н-не т-так, да? — голос совсем на срыве. — Это правда, Мечи. Прошу, поедь к ним, — ища в столе записную книжку с номерами, бубнит он. — Я не смогу. Не смогу смотреть в её глаза. Мерседес, ты нужна ей, Бланко. Прошу тебя. — Х-хор-рошо-о… — она сбрасывает. Пепе понимает, что подруга в огромном шоке, ведь не каждый же день видишь аварию с участием подруги и друга. Найдя в записной книжке номер семьи Бланко, он набирает его и прислоняет телефон к уху. — Алло? — грубый голос главы семьи раздаётся на том конце. Мистер Бланко, как всегда, не может оторваться от сигары, вдыхая едкий дым раз за разом. — Мистер Бланко, это Пепе, помните? — Пепе? Да, конечно. Что-то случилось? — Мне очень жаль это говорить, но Ваш сын попал в аварию в Буэнос-Айресе…