ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Где ты ходишь? - кричала Ева (моя подруга) в трубку. — Я скоро буду на месте! Не беспокойся, мы не опоздаем! — Надеюсь.. На самом деле я только что вышел из дома, я забыл про эту встречу и не завёл будильник на нужное время. А когда проснулся - вспомнив о встрече, понял, что уже опаздываю. Я бежал как мог, потому что боялся что Ева прибьёт меня. Сегодня вечеринка одного из пенетраторов, а Ева опять поссорилась с Крисом и не может идти туда одна. Она позвала меня к себе в гости, чтобы высказаться, а потом мы бы пошли на вечеринку. Мой "быстрый" бег помог, я прибежал к Еве за 6 минут, что несомненно радовало. Постучать в дверь я не успел, так как её открыла Ева и затащила меня за футболку в дом. Закрыв дверь она начала рыдать. Как я понял это из-за Криса. Он начал огрызаться и унижать её, от чего она каждый вечер плакала. Я был её плечом поддержки и опорой. После всего что Ева пережила из-за меня, я начал чаще общаться с ней, и мы стали лучшими друзьями. Мне каждый раз трудно смотреть на неё когда она плачет.. Трудно смотреть как она убивает свои нервы из-за этого ублюдка. Каждый раз, когда я вижу его в школе, хочется набить ему рыло за такое поведение. Но Ева всегда останавливает меня говоря: "Всё наладится, не переживай". Но каждый раз всё только ухудшается. Сейчас мне больно смотреть на неё, да и каждый раз когда она плачет. Но я всегда готов подставить своё плечо и сердце. Выплакав всё что можно и нельзя, Ева начала собираться на вечеринку. Когда она была готова, мы двинули в сторону дома Вильяма. Сегодня вечеринка у него дома, т.к они с Нурой уезжают в Лондон. Как только мы зашли в дом, Ева тут же накинулась на бухло. Я никак не мог её успокоить. Она не хотела прекращать пить, а я не хотел что-бы она пила. Я увидел Нуру, подошёл к ней, передал ей в руки Еву и сказал: — Теперь это твоя забота. - после этих слов я смылся в толпе. Скорее всего, Нура сейчас стоит в шоке. Никогда я не был с ней настолько груб. Но мне было плевать, потому что сегодня я хотел оторваться по чёрному. Позвав Юнаса, Магнуса и ещё одного чувака, "которого я сроду не знал", мы заперлись в ванной и начали курить косяк. Что может быть лучше, когда ты забываешь обо всех проблемах и погружаешься в свои фантазии?! Да ничего! Поэтому я просто расслабился, даже не заметил как уснул в ванной. * * * Проснувшись, рядом никого не было. Я вышел из ванной Вильяма и понял, что он с Нурой уже уехали, а я тут либо заперт, либо туплю. Подойдя к столу, увидел записку: " Исак, мы с Вильямом, скорее всего уже улетели, раз ты проснулся без единой души в доме. Так как мы с Вильямом будем жить тут, а там квартира будет пустовать, то прошу стать жителем этого дома.. С любовью, Нура." - Тут я окончательно ахринел, чего блин? Дом Магнуссона мне? Нет, в принципе, я не против! Достаю из кармана телефон и набираю Юнаса сообщение с таким текстом: И: Придёшь к Вильяму, сейчас? Ю: Зачем к Вильяму и почему сейчас?! - недоумевая спросил он. И: Нужно поговорить, срочно! Придя в дом к Магнуссону, Юнас ждал объяснений, а когда получил их, то был в шоке. — Теперь можно закатывать тусы. - радостно прикрикнул Юнас. Я тоже был этому рад, но не так сильно как он. На следующий вечер мы решили провести вечеринку. Мы пригласили нашу школу, а те в свою очередь позвали другие. В общем я боюсь за квартиру,но рад, что теперь буду в ней жить. Пришло кучу людей и мы начали тусить. Я увидел русоволосого парня и уставился на него, не смог отвести взгляд. Вдруг он смотрит на меня, наши взгляды встречаются, и я непроизвольно отвожу взгляд, смущаясь. Если бы не приглушённый свет, он бы увидел, что я покраснел. Мысленно я благодарил бога что он не увидел моего смущения. Я разговаривал с Юнасом, потом он ушёл, а я остался в одиночестве. Тут ко мне подходит тот парень .. — Привет, я Эвен. А ты? - говорил он, протягивая руку. — Привет, Исак. – я протянул руку, поприветствовав при этом, друг друга. Я смотрел в его необычайно голубые глаза, которые так и манили меня. В этот момент мир будто остановился, моё дыхание тоже. Ноги чуть подкосило, из-за долгого отсутствия воздуха. Я осматривал черты его лица, глаза, тело… Всё.. — Это ведь твоя вечеринка, не так ли? – господи, этот голос.. он сводит меня сума, мне даже кажется, что на мгновение я оказываюсь в другой реальности, в моей голове возникают разные варианты нашей встречи, разные варианты продолжения нашей встречи… — Да, это моя вечеринка, мне отдали квартиру на сохранение. – говорю я, чуть запинаясь. Просто не могу наглядеться на него, мне кажется, он идеален. — То есть ты хочешь сказать, что тебе дали квартиру на сохранение, а ты устроил вечеринку? – смеясь, спросил Нейшейм. — Ну, как на сохранение… Мне сказали, что я могу жить здесь, просто, хозяин дома уехал жить со своей девушкой в Лондон. И так получилось, что перед этим у них была вечеринка и когда она закончилась, я спал в ванне. Похоже, они решили не будить меня, и нашли нового жителя.. - закончив разъяснения, я предложил Эвену выпить, на что тот, естественно согласился. Мы вышли на балкон и сели на небольшую скамью, которая находилась на там самом балконе. Что вообще скамья делает на балконе? Но сейчас не об этом… Мы долго разговаривали, болтали о жизни, музыке, фильмах.. В общем, обо всём. Я слушал Эвена очень внимательно, вникая в каждое сказанное им слово, мне нравилось, сидеть с ним тут. Разговаривать, смеяться, да и просто сидеть рядом. Возможно, только сейчас я понял, что по уши влюбился в него. Боже, мне нравится его присутствие, его бархатный голос, я не устану этого говорить. Да и вообще, я готов говорить об этом днями, годами, века. На балкон вышла какая-то девушка. Белокурые волосы, немного ниже меня, совсем чуть-чуть. — Эвен, пойдём уже домой, я устала. – я заметил что она была очень даже пьяна, но это её не как не останавливало - чётко говорить. — Исак, знакомься, это моя девушка Соня. - и тут мой мир перевернулся, у него есть девушка… значит он не захочет иметь со мной ничего общего, ну, в плане «Встречаться». Это сильно меня огорчило, с самого начала была хоть какая-то надежда, а теперь и та угасла. Я решил всё же познакомиться, ну, для приличия. — Привет, я Исак. – протягиваю ей руку и здороваюсь. — Очень приятно, Эвен.. ну пойдём домой, пожалуйста.. – уже изнываясь говорила она. — Хорошо, иди, я сейчас приду. – говорит Нейшейм и выпроваживает её с балкона. — Ты извини, не думал что наш разговор так быстро прервут, как на счёт того, что бы погулять? Ну например в воскресенье? — Я не против! — Ну вот и отлично, ладно, я пойду. А то она ещё потеряется.. – чуть смеясь ответил Эвен и ушёл с балкона. Ох, Эвен.. Ты снова дал мне надежду, что же это значит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.