ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я проснулся из-за того что кто-то ударил меня рукой по лицу, господи, как я был взбешён! Мой сон прервали, а он был настолько потрясным… Мне снился Эвен. Как мы встречаемся, да, это странно и глупо, но.. Он очень зацепил меня, так зацепил, что я вчера сразу же добавил его в друзья на фейсбуке. Я не могу точно сказать, что чувствую к нему, но меня к нему тянет.. И это уже не изменить! Я быстро сходил в душ, оделся и побежал к Юнасу, т.к. сегодня мы собираемся в домик за город. Сегодня суббота, а мы всегда ездим в субботу - в домик за городом. Он как обычно пригласит друзей, а те своих. В итоге, окажется, что одна половина приглашённых – не знает другую. И опять весь вечер, мы тупо будем знакомиться. Я шёл по улице и направлялся к автобусу, ехать до Юнаса минут 40. Поэтому я всегда беру с собой наушники. Через несколько минут я уже был около его дома. Я постучал, мне открыл Магнус. — Привет, ну что мы едем? – чуть запыхавшись, спросил я. — Да, конечно! Только дождёмся ещё кое-кого и поедем. Я не стал спрашивать, кого мы ждём, мне главное уехать быстрее на природу, что бы ни думать об Эвене. Но похоже судьба распорядилась иначе! Через несколько минут раздался дверной звонок. Я от испуга аж подскочил, а потом Магнус, крикнул, чтобы я открыл дверь. Я еле-еле переборов свою лень, встал с дивана и направился в сторону пищания (двер. звонок) Открыв её я был немного в шоке, я чуть не упал от удивления. На пороге стоял Эвен и Соня. На мне не было лица, но я поприветствовал их. «Господи, зачем они тут?» - подумал я. Я тут же провёл их к дивану. Они сели на него и начали что-то бурно обсуждать, а я тем временем, пошёл к Юнасу узнать «Какого хрена они тут забыли». — Юнас, что они тут делают? — Кто? – недоумевая, спросил мой «друг-детства» — Эвен и Соня. – твёрдо и решительно, прикрикнул я. — Я их позвал, а что-то не так?? — Да не, не чего. — Ну и славно! – от этих слов меня перекасило, боже… как мне хотелось врезать ему. И я бы сделал это, если бы не Нейшейм зашедший на кухню. — Так мы выдвигаемся? – приподняв бровь, спросил Эвен. — Да, сейчас.. только кофе-машинку починю и всё. * * * Мы сидели втроём в гостиной, меня смущали взгляды Эвена на мне. «Неужели, они не просто так?!» - подумал я про себя. «Да нет, Исак, что ты несёшь? Он никогда не воспримет тебя – как что-то серьёзное» - эти мысли отпугивали Вальтерсона ещё больше. Наконец, спустя некоторое время, они вышли из дома. Они сели в две машины, т.к. в машине Магнуса было мало места, я поехал с Эвеном и Соней. «Ну замечательно!» - подумал я, при этом дёргая замок на куртке – вверх – вниз. * * * Я нервничал, очень нервничал, ведь понимал, что нахожусь в запертой машине с ЭВЕНОМ!!! Боже, ну и угораздило же меня - согласится поехать в этот домик, я ведь изначально не хотел. Мы едем уже минут 10, а я всё не могу посмотреть на Эвена. А самое весёлое то, что мы сидим с ним вместе на заднем сидении. Я иногда косо поглядывал на него, боже… как он красив!! Я так засмотрелся на него, что не смог отвести взгляд. Он повернулся, наши глаза встретились, я засмущался и отвёл взгляд. Тут Эвен и Соня начали милую беседу, от которой мне хотелось заплакать в голос, именно заплакать! Мне стало так пусто на душе, я отвернулся.. не хотел видеть, как они мило смотрят друг на друга. Спустя несколько минут, я почувствовал на своей руке – руку Эвена. По моему телу пошла дрожь. Да такая, что он наверное почувствовал её, вместе со мной. Я всё ещё не поворачивался, но спустя несколько минут, всё же решился. Когда я обернулся, он смотрел прямо на меня, прямо мне в глаза.. Боже его глаза.. Я получаю такое удовольствие от того, что он смотрит на меня. Его взгляд, создаёт всё больше и больше новых ощущений.. Я будто лечу, пархаю как бабочка. Тут машина останавливается. Эвен убирает руку, а Соня выходит из машины. Пока Соня разгружала что-то из багажника, мы с Нейшеймом всё ещё сидели в машине. Мне было неловко, да и ему, возможно тоже. Хотя… как я могу узнать, что он чувствует?! Я решил смериться со своей некчёмной жизнью и всё таки выйти из машины. Выйдя, я направился в сторону домика, а Эвен всё ещё сидел в машине. Интересно, о чём он сейчас думает? Было бы классно если бы обо мне.. Но, увы… Только сейчас я понял, что конкретно влип! Я влюбился в Эвена Нейшейма – по уши. И похоже, это уже точно не изменить. * * * Я зашёл в дом и направился в свою – как всегда – комнату. Разложив вещи и поменяв постельное бельё, я спустился вниз к ребятам. Снизу раздавался громкий хохот, а мне от него становилось чуточку веселей. Но моё настроение упало сразу же как я увидел целующихся Эвена и Соню. Во мне было столько злости! Я вышел из дома, пнул какой-то ящик и ударил кулаком по стене – разбив тем самым казанки. Посидев минут 7 на улице, я услышал неподалёку шаги. Обернувшись, я увидел Эвена. Он подошёл и сел рядом со мной. — Привет. - от его «Привет» у меня задрожала рука, которой я ударил о стену. Он похоже заметил это и посмотрел на руку, а потом на меня. – Что это? - я молча сидел и смотрел в пол. – Это из-за меня? – от этого вопроса у меня в горле встал ком. Я молча сидел и ничего не отвечал. Он приблизился ко мне и поцеловав в щеку сказал: — Больше так не делай. От этих слов у меня покраснели щёки. Я чуть отвернулся, но Нейшейм повернул моё лицо на себя: — Не отворачивайся от меня, мне нравиться твоё смущение. - тут я окончательно ахринел. Эвен посидел со мной ещё пару минут, а потом встал со скамьи и сказал: — Погуляем завтра? - я лишь мотнул головой в знак согласия. Вечер прошёл скучно. Я пришёл в комнату и лёг спать, перед этим сходив в душ. Я долго думал над словами Эвена и над его действиями – «Что же ты творишь Эвен, зачем влюбляешь в себя?» После долгих размышлений, я уснул в два часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.