ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я просыпаюсь от дыхания в затылок, да такого дыхания, которого я не ожидал! "Я живу один, что происходит?" - пришла мысль мне в голову. Медленно открываю глаза, пытаясь привыкнуть к яркому свету, просочившемся через закрытые шторы. Непонимание и тревога не покидают меня. Я в панике, пытаюсь вспомнить, что вчера было, но не выходит, и первые минуты я щурюсь от нахлынувших воспоминаний. Помню как пил, об этом напоминает головная боль и сушняк. Помню, как какой-то парень дал мне таблетку, и как мне было плохо. Потом темнота. Будто дальше либо ничего не было, либо я напрочь всё забыл. Ещё немного подумав, вспоминаю из-за чего напился, а потом вспоминаю, что ко мне подходит Эвен. Не раздумывая оборачиваюсь назад, что бы посмотреть кто там. Желание узнать лежащего рядом человека, перебороло меня, и когда я обернулся, я напрочь потерял дар речи. Рядом со мной лежал Эвен, и посапывал мне на ухо, приобнимал меня. Я надышал несколько секунд, после чего, начал раздумывать, что рядом со мной делает Эвен. Он весь вечер провёл с Соней, кинув меня, а теперь, я просыпаюсь рядом с ним. Что тут не так?! Чуть после, я опомнился, и приподняв одеяло посмотрел не голый ли я. А то всё может быть! К счастью я был в штанах, но без футболки, это меня насторожило, но я не стал концентрировать на этом внимания. "Может, он просто снял с меня одежду, чтобы мне было удобней спать?" - пришла мысль, в мою голову. "Скорее всего, так и было, ведь он не стал бы меня насиловать?!" - снова, подумал я. Спустя некоторое время в его объятьях, я решил, что не помешало бы выбраться из них. Мне не хотелось этого делать, но если он проснётся и увидит что я не против, может пойти всё наперекосяк. Я не хочу доставлять ему неудобства. Именно поэтому, я медленно стал убирать его руку со своей талии, не хотелось разбудить его, и оказаться в неловкой ситуации. Но, как по закону подлости, как только я приподнимаю его руку, Нейшейм открывает глаза. И тут я понял, что отвертеться от разговора не получиться, да и не хотелось! Просто, это было сложно для меня, у него ко мне возможно нет чувств, а в меня есть! Хочется спрятаться под землю от смущения, но, он не перестаёт смотреть мне прямо в глаза, и смущать ещё больше. Я решаюсь задать интересующий меня вопрос: — Что вчера было? - потерев затылок, говорю я. — Ты ничего не помнишь?! - хрипло спросил Нейшейм, отчего по моей спине пробежали мурашки. — Нет, после того как ты ко мне подошёл, ничего. - я отвёл взгляд, так как не мог смотреть на него. После его поцелуя с Соней, я потерял голову, а что будет когда я снова их увижу?! Я вообще могу покончить с собой из-за этой любви. Чёрт, я люблю его. Очень люблю. Что делать? Медленно вставая с кровати, я одел футболку, и повернувшись к нему лицом, сказал: — Так, ты расскажешь мне? - чуть приподняв бровь, сказал я. — Да, конечно. - он поднялся с кровати и принялся искать свою футболку. На нём не было футболки. Пока он искал, а потом одевал её, я не мог оторвать глаз от его пресса. А когда почувствовал, что в штанах стало тесно, оторвал взгляд, и отвернувшись пошёл в ванную. Побыв в ванной минут 10 и умывшись при этом, я вышел, плетясь на кухню за стаканом воды. Сушняк ещё не покинул меня. И выпив два стакана воды, я заметил подходящую ко мне фигуру. Сразу было понятно что это Эвен. Нейшейм подошёл попить воды, он стоял так близко, что я перестал дышать. После, он сел на стул. — Ну садись, буду рассказывать, что вчера было. И он рассказал, да в таких подробностях, что мне стало не по себе, так как, он говорил обо мне, а не о ком то другом. Мне стало стыдно, но стыдоба прошла, когда я вспомнил, из-за чего напился и тут уж явно не только моя вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.