ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Прошла неделя с того выходного в домике за городом. Я всё ещё не знаю из-за чего он поцеловал меня.. "Может, он что-то чувствует ко мне" - пришла мысль в мою голову, но сразу же откинул её. "Что я несу? Конечно же он ничего не чувствует ко мне!" Всю неделю я думал о Эвене, я не мог, не думать о нём. Я старался идти на те же вечеринки, в столовую и просто быть ближе. После недели преследования, я понял, что мне ничего не светит и перестал ходить за ним. А спустя два дня, я встретил Эвена в коридоре. Пока он меня не видел, я хотел быстро скрыться из виду, но не успел. Эвен уже направлялся в мою сторону. — Привет. - Нейшейм немного улыбнулся. — Привет, - чуть сжато сказал я, ведь был подавлен, тем, что ему на меня всё равно. Покрайней мере я так думал, я не знал, что творится в его голове. — Почему ты такой грустный? - он спросил это как -то взволнованно, от чего я просто не мог произнести и слова. — Это из-за меня? - чуть позже спросил Эвен. Я просто молчал, не мог произнести, что "Да, чёрт возьми, это из-за тебя". Мне так хотелось сказать ему правду, но я не смог. Язык не поворачивался сказать правду. Мы, просто молча, стояли, и изредка поглядывая друг другу в глаза. — Я понял, что это из-за меня, ты можешь не объяснять. - от этих слов мне стало легче и я проглотил собравшийся ком в горле. — Я хотел пригласить тебя на вечеринку моего друга, вечеринка в субботу, ты придёшь? - не зная, что ответить на этот вопрос, я лишь пожал плечами, имея ввиду: "Я не знаю". Поняв, что он не дождётся ответа, Нейшейм сказал: — Если всё-таки пойдёшь, напиши мне. Пока. – он, подмигнул мне, скрылся за углом. Я стоял в растерянности, а потом заметил бумажку в своих руках, там был его номер. Я удивился тому, как не заметил, что он дал мне его. Через два часа, уроки закончились, и я побрёл домой. До дома Вильяма (где я жил) от школы не далеко, что очень радовало. Весь вечер я старался обустроить под себя дом и разложить вещи, которые так и не разобрал. Я привык к этому дому быстро. Нура и Вильям звонили мне первое время, а теперь звонят реже. Но, это к лучшему! Разложив половину вещей, я сходил в душ. После, лёг спать. * * * Утро выдалось тяжёлым, так как сегодня тест по математике. А так как я ничего не выучил, думаю, будет сложно его написать. Я попил кофе и, одевшись, пошёл в школу. Войдя в аудиторию, я увидел в классе 3 курс, и решил поинтересоваться, что они тут забыли. — Юнас, а что тут делает третий курс? — У нас с ними экзамен в одной аудитории поставили. — Ясно.. Как только я сказал «Ясно», увидел Эвена. Он сидел на последней парте и, что-то повторял сидя с учебником. Я подсел к нему. — Я иду на вечеринку! – уведомил его я, сев на соседний стул. — Я очень рад, позвони мне, я за тобой заеду. В класс вошёл смотритель и начался экзамен. Спустя 3 часа мы вышли из аудитории с уже поставленными зачётами. Я получил 4, благодаря Эвену, так как он уже проходил эти темы. После я направился гулять с Юнасом, Махди и Магнусом. * * * — Суббота — Я проснулся в хорошем настроении и сразу начал готовится к вечеринке. Сходив в душ и пообедав, я стал искать себе одежду на тусовку, при этом переписываясь с Эвеном. Мы решали во сколько он за мной заедет. Я был очень взволнован, но в то же время, был рад, что мы снова увидимся. Когда он пригласил меня, я сомневался идти ли мне, но не смог устоять от его приглашения, ведь весь вечер мы проведём вместе. Покрайней мере я на это надеюсь. Я хочу проводить с ним больше времени и не важно где и как, просто хочу быть с ним рядом. В моих мечтах, где-то глубоко в воображении - мы пара. Не знаю, что можно ждать в реальности, но он сделал шаг на встречу, о котором я даже и подумать не мог. Я потерял на что-либо надежду, а после он пригласил меня на тусовку. Думаю, это что-то, да значит! Через час за мной заехал Эвен и мы направились к его другу на пати. Мы ехали очень долго, ведь его друг жил за городом, и мы немного опаздывали из-за пробок. А когда вошли внутрь, вечеринка была уже в разгаре. Всё были пьяными и по-моему накуренными. Потому что в нос сразу же ударил запах алкоголя и травы. Через минуту к нам подходит какой-то парень. — Привет, меня зовут Саймон. - говорит парень и протягивает мне руку. Мы здороваемся. — Привет дружище - он обнимает Эвена, а после спрашивает: — Пойдёмте, покажу вам где выпивка. - тут я понимаю что он тот самый друг Эвена и хозяин вечеринки. Мы подходим к столу с алкоголем и через несколько минут к Эвену подбегает Соня. Она обнимает его. — Привет, почему тебя так долго не было? Я тебя ждала и очень беспокоилась. — Привет. Мы застряли в пробке и поэтому приехали чуть позже чем планировалось. Выслушав его ответ, Соня уводит Нейшейма, и я остаюсь один. Меня волнует один вопрос - почему он просто ушёл? Он будто забыл обо мне и то, что я вообще существую. Он притащил меня на эту вечеринку, а сам ушёл с Соней, не сказав и слова. Зачем надо было приглашать меня, чтобы потом бросить одного? Мне было больно, очень больно. Но стало больнее в тот момент, когда я увидел, как Соня целует Эвена и он ей отвечает взаимностью. В этот момент мир будто рухнул. Надежды на что-то хорошее больше не оставалось. Мне было так больно, что я решил заполнить боль алкоголем. Я начал с пива, потом был ром. После коньяк, а там и водка. Позже я вообще это всё смешал. Я был уже бухой в дерьмо. Ко мне направляется какой-то парень. Он садится рядом, и протягивая косяк с какой-то травой, говорит: — Не хочешь курнуть? Очень классная штука. Я был уже в дрова, так что согласился и закурил эту травку. Докурив её в одиночку, мне становится ещё хреновей. Я чувствую, что мне очень плохо и стараюсь дышать, захватывая больше воздуха, но из-за этого чувствую, что меня сейчас вырвет. Я опираюсь о стол в гостиной и стараюсь отдышаться и не вызвать позывы рвоты. Осматриваю гостиную и вижу как на меня оборачивается и смотрит Эвен. Он о чём то спорит с Соней, а потом направляется в мою сторону. Мои ноги подкашиваются от выпитого алкоголя, и я падаю на пол рядом со столом. — POV Эвен — Я оборачиваюсь и вижу Исака, он стоит и держится руками за стол, я вижу как ему херово и решаюсь помочь ему. — Соня, мне нужно помочь другу, я отойду. — Нет, ты никуда не пойдёшь! — Соня я пойду и точка! — Ну любимый, ну останься со мной. — Я сказал мне надо помочь другу! - чуть громче сказал я, после оборачиваюсь и иду к Исаку. Он падает на пол, и я подхватываю его за талию и приподнимаю. Но боясь, что его может вырвать, вывожу на улицу, так как не хочу доставлять Саймону проблем. Я понимаю, что от свежего воздуха Исаку не лучше, а только хуже. Я кладу его на заднее сидение своей машины и везу домой. Подъехав, достаю ключи из его кармана и открываю дверь. После, опускаю Исака на кровать и снимаю с него обувь и куртку, а после укрываю пледом. Так как я очень за него переживал, я решил остаться с ним и уже спустя несколько минут, я проваливаюсь в тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.