ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Утро Вальтерсена выдалось не очень хорошим. Из-за вчерашнего недопонимания Исак боялся потерять Эвена, а это очень серьёзно. Пролежав в кровати ещё некоторое время, он нехотя поднялся и направился будить Лию. Вальтерсен сильно хотел выгнать её после вчерашнего. Но её и след простыл. Лорен не было в гостиной. Исак решил окликнуть девушку, на что та молчала. «Значит, ушла. Слава богу!» - промелькнула мысль в голове Исака. Он был рад этому, несомненно. Сейчас его волновал только Эвен. Его Эвен. Так как на уроки Вальтерсен уже опоздал, и они уже шли, он решил написать Нейшейму. И: Эвен, нам надо поговорить. Я хочу всё прояснить, пожалуйста, давай встретимся. (9:20) И: Не молчи, прошу, ответь. (9:28) И: Я понимаю твои чувства, но пойми мои. (9:35) После долгого молчания Эвена, Исак идёт собираться в школу. Возможно, это и плохая идея, но единственная, что пришла ему в голову. Вальтерсен быстро сходил в душ, оделся и, уже стоя на пороге, проверил, взял ли он телефон. Обнаружив его в кармане, он быстро закрывает дверь ключом, и кладя его в карман, направляется в школу.

***

— POV Исак — В моей голове, сотни мыслей. От них никак не скрыться. Именно это и расстраивает. Если бы этих мыслей не было, люди жили бы намного проще. Оставаться наедине с собой и своими мыслями иногда полезно. Но не в случаи с Эвеном. Из-за Эвена в моей голове всё кипит. Мозг будто вскипает от предположений и догадок, что мой Эвен никогда меня не простит. Подхожу к школе, оглядываюсь. Вздыхая и пересиливая себя, захожу в школу. Иду по коридору в сторону столовой. Захожу и снова оглядываюсь, ища Эвена. Не найдя его взглядом, направляюсь в сторону еды, так как очень хочу есть. Почти дойдя до выдачи, врезаюсь в кого-то, и меня обливают горячем кофе. Хочется кричать от боли. Почти начал было орать на того, кто облил меня, но сдержался. Меня облил Эвен, и я никак не мог на него наорать. Тело очень болело, одежда промокла, а мне плевать. Я ничего не хотел, только смотреть в эти глаза. — Боже, что я наделал, - говорит Эвен, держась обеими руками за голову. — Прости, я не хотел. — Ничего. — Извини ещё раз, я пойду. - чуть тише обычного говорит Нейшейм и разворачивается в сторону класса. Но не тут то было! Я беру Эвена за локоть и разворачиваю к себе. — Прошу, давай всё обсудим, сегодня в кафе в 16:00?! Пожалуйста, для меня это очень важно! — Хорошо. - после этих слов, Эвен разворачивается и направляется к выходу из столовой, а я стою на месте, как вкопанный. Опомнившись, иду в мужскую раздевалку за сухими вещами. Переодеваюсь и направляюсь домой. До выхода 2 часа. Иду в душ после пролитого кофе, затем на кухню, так как очень проголодался. Ем немного и иду в спальню чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Когда время без пятнадцати, выхожу из дома. Звонок. Отвечаю на звонок отца. — Сынок, мама в больнице. Приезжай скорее. — А что произошло? — У неё был сердечный приступ, приезжай скорее. Отец бросает трубку и я понимаю что не смогу придти на встречу. Сажусь в такси, попутно набирая номер Эвена, но он не отвечает. Спустя несколько минут, понимаю, что влип, и он меня уже ни за что не простит...

***

— POV Эвен — После нашей договорённости в столовой, я уже не мог сидеть на уроках и слушать конспекты. Учителя в этой школе всегда были нудными. Я ушёл из столовой и направился домой, чтобы успокоиться, но не тут-то было! Как только я зашёл в дом, увидел сидящую на диване Соню. А когда она увидела меня, вскочила с места. В её глазах было что-то похожее на сожаление и раскаяние, но я знал, что это всё актёрская игра. Она сама хвасталась мне своим актёрским талантом, а сейчас так спокойно играет, что мне хочется блевать от такого двуличного человека. Прохожу мимо неё, будто не замечая, и хлопаю дверью комнаты так, что сам вздрагиваю. — Эвен, нам нужно поговорить, выйди. - с ноткой жалости говорила Соня, но эта жалость всего лишь игра. — Что ты хочешь мне сказать Соня? Я изменила тебе на твоих глазах просто так? — Что ты несёшь, мы делали это не на твоих глазах! — Ах да! - открыв дверь, крикнул я. — Так вы меня ещё и не заметили, ну вообще круто! Вали из моего дома! - повышая голос, сказал я. Но она похоже вообще не поняла меня. — ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! - Соня сорвалась с места и в слезах убежала из дому. На душе херово, все мысли занимает Исак и то, как поступила Соня. Я не могу контролировать свои мысли, поэтому думаю о них каждую минуту. Встреча с Исаком, только усугубит ситуацию, но пойти все равно надо было. А вдруг я упущу что-то важное? Например, важного человека? Важного для меня - Исака. Я люблю его, а теперь нет преград для того, чтобы мы встречались, так почему бы не сходить на встречу?! Выхожу из комнаты и плетусь в ванную. Снимаю с себя всю одежду и захожу в душевую кабину. Сейчас главное расслабиться, а для этого мне поможет тёплое вода. И она действительно помогает! Выйди из ванны, направляюсь в комнату где выбрав одежду, надеваю её на себя и направляюсь на кухню. Быстро поев, надеваю на себя куртку и направляюсь на встречу с Исаком. Эмоции прут через край. Я волнуюсь, меня всего трясёт. Подходя к назначенному месту, глубоко вздыхаю и выдыхаю. Смотрю на время нервно дожидаясь Вальтерсена. А когда понимаю что жду его минут 30, разворачиваюсь и иду обратно домой. "Он обманул меня" - крутится единственная мысль в голове. Зачем надо было звать меня на встречу и не приходить? Лучше бы я отказался и не чувствовал себя ущербным... Захожу домой, громко хлопая дверью. Бью кулаками по стене, обивая всё костяшки. В голове др сих пор крутиться одна и та же фраза. А когда всё становится уже не выносимым, со всей силы ударяю стену, отчего руку ломит от боли. Либо я её сломал, либо это просто ушиб. Я не собираюсь разбираться в этом. Срываюсь с места и иду в ванную. Смотрю на себя в зеркале минут 5, а после со всей силы разбиваю его. Подаю на пол от сильной боли. Костяшки разбиты и превратились в месиво. Из глаз во всю льются слёзы, а я захлёбываюсь от нахлынувших эмоций. В один момент, срываюсь с места. Захожу в комнату с чемоданом и начинаю собирать вещи. "Мне нечего больше делать в этом городе" - проноситься у меня в голове. Пишу записку родителям, Исаку, и выйдя из дома, сажусь в такси направляясь в аэропорт. "Меня больше ничего здесь не держит" - повторяю себе каждый раз, чем дальше уезжая. Захожу в аэропорт. Подхожу и покупаю билет в Мехико, самый ближайший рейс. Звоню Крису, чтобы всё объяснить. — Крис, привет. — Привет дружище, ну что, сегодня опять пьём под грустные разговоры? - усмехаясь, говорит Шистад. — Нет, я звоню, потому что уезжаю в Мехико к родственникам. Если про меня будет спрашивать Исак, скажи что я уехал, но ты не знаешь куда, понял? — Я то понял, а к чему такой неожиданный отъезд? — Это не важно! Ладно, я пойду, уже объявили посадку. — Пока. Вызов обрывается, Эвен уходит на посадку и уезжает из этого города. Города где Исак, его Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.