ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Прошло три дня, после того злополучного звонка от отца. Мама уже начала поправляться, а сам отец не отходил от неё все это время. Эвена я так больше и не видел. На звонки и смс он не отвечал. Это настораживало меня, поэтому после школы я решил сходить к нему домой. Все дни провожу с матерью, которая рассказывает мне, что было когда я переехал. Внимательно слушаю все её рассказы и не перестаю удивляться её красотой. Третий урок уже наскучил, и я был готов вырубится на ходу. Учительница рассказывала какую-то парашу, от которой половина класса уже спала. Я же старался держаться, ведь если я усну, то просплю здесь весь день. Хотелось бы поспать этой ночью, но я не сплю уже третий день из-за мамы. Прозвенел звонок, и мы с Юнасом и Магнусом вышли из аудитории. — Боже, я чуть не уснул. - с сонным голосом, проговорил Юнас. — Мы тоже. - одновременно с Магнусом, ответили мы. После, мы направились в столовую, где я столкнулся с Соней. Слава богу, что она убежала после столкновения, а то мои нервы были на исходе. "Интересно - почему она не интересуется где Эвен?!" - подумал я. Отсидев все уроки, я направился домой. Переодевшись и поев, я направился к дому Эвена. Он три дня не ходил в школу, мне было интересно, почему он даже не поинтересовался - Почему я не пришёл? Всё-таки он мог спросить... Подхожу к дому, в горле собирается ком. Руки трясутся, а ноги подкашиваются от предстоящего разговора. Подходя к двери, несколько раз стараюсь постучать, но всё тщетно. В последнюю попытку, передо мной открывается дверь. На пороге стоит Эвен и с улыбкой спрашивает. — Вы что-то хотели? У меня шок от его слов. В голове путаются все мысли, а руки трясутся ещё больше. Эвен замечает это и спрашивает: — У тебя всё в порядке? Я в ступоре, он не узнал меня или прикалывается?! Мне становится страшно. "Он забыл меня? Он потерял память или просто прикалывается?" - мысли поглощают мою голову, я не знаю, что ответить, так как ком в горле, будто увеличился и перекрыл возможность отвечать. Я до сих пор стою в ступоре и не могу ничего сказать, он в замешательстве как и я, а опомнившись говорит: — Ты пришёл к Эвену? В голове сразу встал вопрос - а ты не Эвен?! Теперь я не был уверен что знал о нём хоть что-то. — Я Эдди - брат близнец Эвена. - на этих словах я чуть не подавился тем комом, который собрался в горле. Мне стало не по себе, и я решил спросить где Эван. — Эдди, а где твой брат? - спросил я. — Он, наверное, уехал, я не знаю.. Когда я зашёл в дом - никого не было. Но тут был конверт для Исака, это ты?! - осторожно спросил Эдд. — Да. — Ну тогда это тебе. - он передал мне конверт. Я открыл его и, выдохнув, начал читать. <Дорогой Исак, я не могу так жить. Сначала Соня изменила мне с каким-то парнем при мне. После, я нашёл у тебя в доме девушку, а затем ты не пришёл на встречу. Я решил не усложнять свою и ваши жизни и уехать из города. Никто не знает куда, так что не ищи меня. Люблю тебя — Эвен> Я попрощался с Эдди и направился куда глаза глядят. Из моих глаз лелись слёзы, в сердце зародилось отчаяние и боль, а руки до сих пор тряслись. Возможно, со стороны я выглядел странно, но ведь я и есть странный. "Зачем я тогда отпустил его? Надо было остановить его и всё объяснить, но я Идиот. ИДИОТ!!!!!" - думал я, и бил все стены домов, что попадались мне на пути. Жизнь кончилась, она испорчена моими же руками. Сам её и испортил, придурок! Бегу к себе домой, закрываюсь и спускаюсь по стене. По щеке до сих пор текут слёзы, а мысли в голове разрывают душу. Жить я больше не хочу, нет никого, для кого я хотел бы жить.. Поднимаюсь и иду в ванную. Смотрю на себя в зеркало, а после, со всей силы бью его. Оно разбивается и осколки впиваются мне в руку, а я опускаюсь на пол и начинаю рыдать ещё больше. Смысл жизни потерян, я его уже не вижу...

***

— POV Эвен — Прошло уже три дня с того момента, как я приехал в Мехико. Родственники приняли меня с радостью. Дали свободную комнату и относятся ко мне со всей душой. Есть только один минус. Я очень скучаю по Исаку. Никогда так сильно не скучал по кому-то.. Каждый раз хотелось узнать как он там. Что делает и почему не пришёл на встречу. Но я не мог больше там оставаться, этот город и люди давили на меня. Каждый день я представляю, что было бы, если бы я не уехал в Мехико. Как сложились бы наши отношения с Исаком, и как бы я жил дальше. Все мысли могло успокоить только одно - моя двоюродная сестра. Она поддерживала меня, и даже когда я хотел уехать обратно, она говорила, что ещё рано. И если честно, то я полностью с ней согласен. Весь день я чувствовал себя как-то потерянно и плохо. Плохо в плане здоровья. Я решил съездить к врачу и попросить выписать нужные лекарства. Я проезжал мимо аэропорта. Мне так хотелось уехать обратно к себе в город, уехать к Исаку. Но я знал, что это закончится плохо. Прибыв к врачу, она выписала мне лекарства, и я благополучно отправился домой. Снова приезжая в этот аэропорт, хотелось выбежать из такси на ходу, но я снова сдержал себя. После второго раза я понял, что если ещё раз проеду аэропорт, то не удержусь и уеду обратно к Исаку. Весь день я пробыл в своих мыслях и только под вечер, когда из школы пришла моя двоюродная сестра Рут. Она скрасила моё одиночество и на душе стало спокойнее. "И скучно и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды". - это высказывание описывало моё душевное состояние, которое несомненно пошатнулось. Я очень хочу вернутся к Исаку, но не могу, точнее - не буду. Я должен пройти этот период и двигаться дальше. Хотя, как пройти этот период, если это не просто полоса жизни, в которой Исак? Это первая любовь. Любовь к моему Исаку.

***

— POV Исак — Всю ночь я размышлял о своих чувствах. И даже не заботился о том, что мои руки в крови от удара в зеркало, которое, кстати, было рассыпано по полу. Жить совсем не хотелось. Все мысли были только об Эвене. В какой-то момент я захотел покончить с собой. Я решил, что либо сброшусь с крыши, либо повешусь. А что может быть лучше безболезненной смерти, как упасть с крыши? Но я не стал этого делать. Мысли манили меня, а тело хотело жить. Ноги не вели меня туда, на ту запомнившуюся мне крышу, где я мог бы умереть. Раздался звонок в дверь. Я направился открывать. Распахнув её, увидел Эдди, который обеспокоено прошёлся по мне взглядом, и заметив кровь на моих руках, спросил: — Что ты сделал с собой? - он подошёл ближе и взял меня за руку, которую я тут же отдёрнул. — Ничего. - грубо, с примесью отчаяния, ответил я. — Это... из-за Эвена?! Между... - я не дал ему договорить. — Между нами ничего нет. Просто уходи. — Я не брошу тебя. Я останусь тут, потому что боюсь, что в таком состоянии ты совершишь ещё больше глупостей. — Куда ещё больше? - повернувшись к нему лицом, ответил я. Но он лишь промолчал, а потом долго смотрел на меня, я вновь постарался отвернутся, но Эдди схватил меня за руку и прижал к себе. Между нами было несколько сантиметров. По моему телу пробежала дрожь, а рука, что сжимал Эдди, покраснела. Но я не чувствовал боли, а просто смотрел ему в глаза, как и он. Не знаю сколько мы так простояли, но эти минуты были прекрасны. Они будто вновь влили в меня жизнь, и я прочувствовал этот сладкий вкус влюблённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.