ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Спустя несколько минут, когда я очухался, то отошел от Эдди. Он понял, что момент был неловким, но не показал этого. — Я останусь? - с надеждой спросил Эд, надеясь, что не будет отвергнут. — Как хочешь. После этих слов я направился в свою комнату переодеться. Эд, как я думал, сидел в гостиной. Но когда я снял футболку, то увидел, что он стоит в дверях. Невольно засмущавшись, я направился на кухню. — Будешь чай? — Да, только давай я сам его сделаю. — Зачем? - недоумевая, задал я вопрос. — На свою руку посмотри. - набирая воду в чайник, сказал Нейшейм. На руке было много крови от разбитого мною зеркала и сами осколки. Я поморщился от боли, когда сжал ладонь в кулак. Эд взял меня за руку и повёл в ванную. Ловко обойдя осколки, Эдди открыл кран и стал вытаскивать "кристальные кусочки" из костяшек. После, когда рука была уже без осколков, он спросил где аптечка. Найдя её, обработал мне руку. — Это... из-за.. Эвена? Ведь так? - неуверенно спросил Нейшейм. — Да..... Из-за него. — Что между вами произошло? Я рассказал ему всю историю, начиная со знакомства и до самого отъезда Эвена. Эдди понял, что всё произошедшее - чистая случайность. — Мне жаль. - ответил Эд, когда я закончил свой рассказ. — Не стоит. Я встал из-за кухонного стола и направился в свою комнату. Сняв футболку, начал расстилать кровать. Эдди вошёл именно тогда, когда я уже собирался лечь спать. — Где мне лечь? — Можешь тут. - неловко было это говорить, но я это сделал. — Хорошо. - после этих слов, Эд лёг рядом, при этом сняв с себя джинсы и футболку. Мое дыхание было частым и прерывистым. В штанах стало тесно. Хорошо, что я был под одеялом, ибо было бы очень неловко. Я лёг так, чтобы при любых обстоятельствах, он не увидел мой стояк. Мы лежали и смотрели друг на друга, сердце ёкнуло. Я закрыл глаза, чтобы не смущаться от прожигающего взгляда, и почувствовал, как на моё плечо ложится рука. Открыл глаза, заметив, что Эд подвинулся ближе, а его руки обнимают мою талию. Спустя пару секунд, он прижал меня к себе почти вплотную и сказал: — Я всегда буду рядом, ты можешь рассчитывать на меня. - Нейшейм потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я увернулся. — Я не готов. Он не стал спрашивать почему, а только кивнул, касаясь губами моего виска, и прижал к себе так крепко, насколько мог. В этих крепких объятиях мы и уснули.

***

Утро выдалось пасмурным. Настроение Исака значительно улучшилось, так как проснуться в чьих-то объятьях было настолько прекрасно, что сквозь утреннюю сонливость он улыбнулся своим мыслям. Открыв свои глаза, он посмотрел на лежащего рядом Эдди. В голове каша, отчего Исак думает, что это не Эд, а Эвен. Ему не нравится это чувство - чувство пустоты. Он откидывает от себя все мысли и клянётся, что больше не будет думать о своём прошлом. О Эвене Бек Найшейме. Вальтерсен встаёт с кровати тихо, и чтобы не разбудить Найшейма, направляется в ванну. Нужно срочно привести свой вид в порядок. Волосы похожи на веник, а под глазами синяки. Выдохнув свои переживания вместе с воздухом, Исак снимает с себя одежду и заходит в душевую кабинку. Вода снимает всё напряжение, которое было до этого. Исак не куда не спешил, поэтому мог постоять под струями тёплой воды ещё немного. Дверь открывается. Исак замечает это по мурашкам на теле от прохладного ветерка со спальни. В ванну входит Эдди. Он не замечая ничего, подходит к раковине и, скорее всего, не совсем понимает происходящее. Исак чувствует, что Эдди в опасной близости, и старается не привлекать внимания, чтобы тот не увидел его. Но тот, как назло, оборачивается. Вальтерсен несколько минут стоит в смятении. Он уже не отличает реальность от выдумки в своей голове. Выдумки, в которой он и Эвен. Он никак не мог его забыть. Он... любил его. Исак встрепенулся и быстро прикрылся шторкой, смущаясь, а Эдд не смог отвернуться, будто неведомая сила пригвоздила его к месту и не давала пошевелиться. Они не могли отвести друг от друга взгляд. Эдди очухался и, извинившись, вышел из ванны. Вальтерсен провожает его долгим задумчивым взглядом, все ещё сжимая шторку в руках. Парню стыдно за этот инцидент, а через пару секунд щеки начинают гореть так сильно, что Исаку приходится сделать воду похолодней, чтобы охладиться. Вода мало чем помогает, потому что этот жар идёт у него изнутри, и как от него избавиться парень, увы, не знал. Тяжело вздохнув, Исак выходит из душа и направляется на кухню. По воздуху витает божественный аромат. Вальтерсену неловко смотреть на Найшейма, и он молча садится на стул, опуская взгляд. Неловкость между ними завышает свою планку, а Исак не знает как вести себя с Эдди. Они, вроде, знакомы, а вроде и нет. Ему определённо нравится, что кто-то - первый человек в его жизни, готовит завтрак. Эдд доделывает яичницу с беконом, и повернувшись, идёт к столу. Поставив тарелки и сев на стул, он решил нарушить долгую паузу. — Извини. Я... — Да ладно. С каждым могло случиться. Снова наступило молчание, которое никто не мог нарушить. Они уже поели и просто сидели на диване в гостиной. Когда тишина стала совсем невыносимой, Эдд решил вновь её нарушить. — Исак. — Да? — Ты не.. Не хотел бы немного прогуляться?! Исак молчит и не знает, что ответить. Он не может понять, что чувствует. Что чувствует к Эвену и Эдди. Он запутался, и не может никак выбраться из лабиринта своих спутанных мыслей. Найшейм продолжает смотреть на Исака и ожидает хоть какого-то ответа. — Это... свидание? — Думай как хочешь, но я хочу узнать тебя получше. Эдди встаёт и, махнув головой на дверь, направляется в её сторону. Исак долго думает идти ему или не идти, а потом понимает, что Эвен не вернётся. Почему бы тогда не попробовать с Эдом? Он встаёт и направляется за Найшеймом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.