ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность, изменившая всё (1)

Настройки текста

POV Исак

Я согласился. Я смог перебороть себя и согласился. Я принял предложение. Решив, что это поможет забыть того, о ком бредил, хотя это и была лишь моя бурная фантазия. Эвен поменял моё мировозрение и жизнь в целом. Я даже понял, что до него она была ничем. Я будто не жил, а тупо проживал, как иногда её пропивают. Был такой же толк... Только когда жизнь пропивают, люди кайфуют, а тут никакого кайфа. Да я ещё и напиваться в говно не люблю. Мы всё время были чем-то заняты, и это не дало моим мыслям взять надо мной вверх. Через полгода я забыл Эдди, свою бурную фантазию, а потом просто начал жить для себя. Теперь я почувствовал кайф жизни. И нет, это был кайф не как при алкоголизме. Это было что-то, что пробуждал во мне Эвен - его улыбка, взгляд, жесты, брови, очень даже шикарные брови. Можно продолжать долго, но это может вывести меня из колеи. Так как я иду рядом с ним, и не могу просто так возбудится. Это глупо, идти смотря на дорогу, и возбудится. Это очень странно, поэтому я отбрасываю мысли и слушаю то, что Нейшейм хочет мне сказать. — Исак... — Да, ты что-то хотел спросить? - мне стало действительно интересно, потому что он занервничал. — Я... да, я хотел задать тебе вопрос, и если сможешь, то ответь сейчас. - он очень волновался и начал резко поправлять свои волосы. — Да говори уже, я отвечу. - мне было не понятно его беспокойство, но когда я услышал то, о чём он хотел спросить, вошёл в ступор. — Исак... Мы встречаемся уже год и... мои родители хотят познакомится, если ты не захочешь, то я пойму, но моя мама назначила время и дату, ну и.... — Эм... Эвен. - я стоял и смотрел на его лицо. Он всё ещё беспокоился, но понимал, что знакомство с родителями это новый шаг для нас, который очень важен. — Да , да... хорошо. Ладно. Знакомство. Так... окей... — Исак, вдох-выдох. - смеясь и успокаивая, говорил Эвен. — Так... Когда они нас ждут? — На этих выходных. — Что? И ты говоришь мне об этом только сейчас? Завтра уже суббота. Эвен, как так можно не предупредив? Я же не усп... - а дальше я просто не смог договорить. Мне закрыли рот поцелуем. Страстным, жарким, глубоким и таким желанным. Я сразу же ответил на поцелуй и прижал его ближе к себе, чтобы чувствовать его ещё ближе. — Ладно, теперь я волнуюсь меньше… - — Я знал, что ты успокоишься, - проводит рукой по моему плечу, — ты успокаиваешься, когда я делаю так, - снова целует, перед этим проводя своим носом по моему, — ты всегда спокоен, — и углубляет поцелуй. В этот момент мой мир расплывается, я не чувствую землю и боюсь, что сейчас упаду прямо здесь и сейчас. А этого я не очень-то и хочу. Понимаю, что ноги уже ватные, и что стоять на них и удерживаться становится всё труднее и труднее. Эвен будто понимает это и поддерживает меня, чтобы я больше не нарушал равновесия. Я держу за его талию, прижимая ещё ближе, чем он был. Ещё год назад я не мог бы и подумать, что это реально. Что то, что сейчас происходит – реальность. Всё, что сейчас передо мной – реально. Я не смог бы в это поверить и послал бы всё очень-очень далеко. Но сейчас я понимаю, что такое вполне возможно, что я и Эвен вместе. Что на этих выходных я познакомлюсь с его родителями, и что это новая ступень в наших отношениях. Новая ступень наших чувств и любви. Любви ли? У меня есть к нему чувства, я знаю. Я понимаю, что ощущаю сейчас, что это действительно чувства к Эвену Бек Нейшейму. Но вот сильные ли? Я этого не знаю.. Благо, что я точно уверен, что не отступлю ни на шаг. Я пойду к его родителям, познакомлюсь и стану самым, что ни на есть шикарным парнем для него. Он изменил меня, а я должен изменить его. Мы меняем друг друга в лучшие стороны. Нам будто дают знак, что мы созданы друг для друга, но созданы ли? — Ты точно согласен идти к моим родителям в эти выходные? Если ты откажешься, я не обижусь, я всё понимаю, честно! — Нет, мы идём и точка. Я обязан познакомиться с твоими родителями, посмотреть в глаза тем, кто вырастил это чудесное создание, - целуя в щёку добавляю, — которое я безумно люблю. Эвен поперхнулся водой, которую пил. Он не ожидал от меня такого признания, я вообще ещё никогда не говорил, что люблю его. Он растерялся и откашливаясь, смотрел на меня так, будто я восьмоё чудо света. Будто я инопланетянин или какое-то существо. — Ты… сейчас сказал, что любишь меня? Я не ослышался? – он похоже не верил в это, не думал, что я его люблю. Так, стоп. Он сомневался в моих чувствах? — Исак, ты правда это сказал? – он остановился и посмотрел на меня, будто всматриваясь в мою душу. — Боже, так ты правда это сказал.. – подходит и целует все моё лицо от губ и до ресниц. — Всё, Эвен хватит! – мне было щекотно и смешно. — Да, я это сказал, а что такого-то? Мы же вместе уже год. Если бы я к тебе ничего не чувствовал, то не стал бы встречаться с тобой год. — Логично Исак, логично. – снова поцелуй, но уже в висок. — Пойдём. — Слушай, так в какой день мы идём к твоим родителям? – меня очень интересовал этот вопрос, очень сильно. — Воскресенье, пойдёт? – сказал так, будто уже и так знал, что его родители ждут нас в воскресенье. — Да, конечно. После нашей волшебной договорённости на воскресенье, я всю ночь варочился, придумывая себе всё, что только мог и не мог. В моей голове творилась каша, а сердце отбивало такой бешеный ритм, что я готов был разбудить своим сердцебиением Эвена, так и случилось… — Почему ты не спишь? – этот вопрос даже немного загнал меня в угол. — Не могу не думать о воскресенье, мысли только об этом… Так и было. Я думал только о воскресенье, и о том, что совсем скоро мне придётся познакомиться с его родителями. С людьми, которые дали ему жизнь. Нет, я волновался, но даже не понимал почему. Просто боялся, а чего – неизвестно. — Не думай об этом, всё будет хорошо, спи. И я уснул. Нет, серьёзно. Мне приснилось что-то очень странное насчёт этого дня. И похоже, что не зря я волновался…

***

Всё утро воскресенья я был на нервах. Эвен подбадривал меня, а я старался делать вид, что всё хорошо. Видимо, это не увенчалось успехом, потому что от меня веяло нервозностью. Я старался, чтобы всё было идеально - причёска, костюм, ботинки, Эвен. Да, я даже об Эвене позаботился. Точнее, я только с ним и возился. Он говорил мне что-то вроде: "В таком случаи ты должен беспокоиться о себе" Но я беспокоился не о себе, а о встрече. Вернее, как она пройдёт - что нас ждёт? Нет, что МЕНЯ ждёт? Как вообще можно знать заранее? Я никогда не видел родителей Эвена, поэтому не могу утверждать, что всё пройдёт на высоте. Смотрю на себя в зеркало, придирчиво оглядывая с ног до головы. Что-то все равно не так - мне ничего не нравится. Хочется зарычать от разочарования, а Эвен, как назло, пытается обнять и доказать, что все отлично. Ну нафига? Что тут вообще может быть отличного? Колени трясутся от одной только мысли об ужине. Как вести себя с ними? О чем говорить? А если я им не понравлюсь? Что тогда? Я никогда не знакомился с родителями, и у меня нет в этом никакой практики. Сердце стучит так быстро, что отдаёт в виски. Я даже покраснел, в сотый раз приглаживая идеально уложенные волосы. — Сейчас только все испортишь, - замечает Эвен, все-таки обнимая меня сзади. Вот, честно, не до обниманий сейчас. Оборачиваюсь. — Прости, я немного не в духе. — Что ты переживаешь? Все будет хорошо, они тебе понравятся. Обещаю, - с лица Найшейма не сходит довольная улыбка, но мне не до неё. В голове сотни мыслей, и все они давят на меня и заставляют сомневаться и в себе, и в самой ситуации. Выходим из дома, попутно закрывая за собой дверь. Эвен пихает меня в бок, говоря: — Хватит быть таким задумчивым! И хватит уже растворяться в своих ужасающих мыслях, всё будет хорошо! Мои родители тебя не съедят. — Я и не сомневаюсь! - да, я не сомневаюсь в родителях Эвена, но предчувствие у меня плохое. Будто что-то должно произойти. Что-то, что я не могу обьяснить. Хмурюсь от плохого предчувствия. Я полностью растворяюсь в своих мыслях и не замечаю ничего: ни Эвена, который снова пытается мне что-то сказать, ни машину, которая уже как минуты две назад остановилась. Вдох. Выдох. Выхожу из машины и застываю на месте. Дом совсем близко, рядом. Несколько шагов, и мы зайдём туда. — Пойдём?! - это звучит так, будто Эвен боится, что я передумал, но нет. Я настроен решительно. Я готов к этому шагу. — Да, - беру Нейшейма за руку и направляюсь к двери, позвонив в дверной звонок. Раздаются шаги, после которых открывается дверь, как только вижу родителей Эвена, сжимаю его руку сильнее. — Здравствуйте. Мы вас уже заждались! - восторженно говорит мама Нейшейма. — Я Лора, - протягивает мне руку, которую я незамедлительно целую. — Дейв, - протягивая руку, говорит старший Нейшейм. — Не стойте в дверях, проходите и садитесь за стол. - Лора Нейшейм явно взволнована — Эвен, милый. Помоги мне на кухне, это ненадолго. И тут я понимаю, что влип. Конкретно. Это было подстроено. Дейв Нейшейм. Если я сейчас облажаюсь, то не прощу себе этого ни-ко-гда! — Исак, будешь коньяк? Очень хороший, армянский. — Ну я даже не.. - не успеваю договорить. — Отказы не принимаются! — Тогда давайте. И мы пьём рюмку коньяка, который тут же расслабляет, растекаясь приятным теплом внутри. Разговариваем легко и непринуждённо. Потом садимся за стол, когда Эвен и Лора Нейшейм возвращаются в гостиную. Разговариваем обо всём, о чём можно и нельзя. — Исак, я понимаю, что вам пора уходить, но скажи, ты к нам ещё придёшь? — Да, конечно. Встаём из-за стола и направляемся в прихожую. Обуваюсь и уже протягиваю руку для того, чтобы попрощаться, но слышу голос. — Мам, гости ушли? Я хотел уйти нена... - замирает. Потому что не знает, что на это сказать. Не знает, как вывести себя из этого шокового состояния. Всё перед глазами плывёт, и я уже не понимаю реальность это или нет. — Эдди?? — Исак?? Родственники в недоумении от происходящего. Никто не понимает откуда мы друг друга знаем и, похоже, понятия не имеют, почему я назвал его Эдди. — Эдвард, вы знакомы? - интересуется Дейв. — Да, даже более чем знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.