ID работы: 5500402

Любовь поглотила сполна

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

'бонусная часть'

Настройки текста

POV Эвен

Когда Крис выпроваживал меня из дома со словами: "Иди к своему Исаку, иначе я пойду к нему", я понял, почему мне снилось, что Крис выстрелил в Эдди. Он ревновал его к Исаку, а я был полной копией Эдда. Мда. Не могу представить Кристофера Шистада би. Хотя нет, могу. Когда подошел к дому Вальтерсена, начал нервничать. Этот сон выбил меня из колеи, и я без понятия, как теперь прийти в норму. Что-то больно кольнуло в сердце от воспоминания, что Исак выбрал Эдди. Очень сильно кольнуло, но идти к Исаку надо было. Стучу в дверь, а через несколько минут слышу шаги. Вальтерсен открывает дверь. Вижу, что он потрёпанный и заплаканный. Понимание того, что не надо было срываться с места и уезжать, не разобравшись, колко отдаёт в груди. Несколько минут просто смотрим друг другу в глаза, а потом Исак решает прервать тишину. — Прости меня, я решил напиться с друзьями, а они привели с собой подругу. Она набухалась в говно, и мне пришлось оставить её у себя. И тут я понимаю, что я просто долбаёб. Как можно было подумать, что у них что-то было. Подхожу ближе и, проведя большим пальцем по его щеке, говорю: — Не извиняйся, пожалуйста, я сам во всём виноват. Просто всё неправильно понял. Целую его в висок, а потом в губы, затягивая в глубокий поцелуй. Оттягиваю нижнюю губу и, получив сладостный стон, приподнимаю Исака за бёдра и несу его в комнату. Открываю дверь и, осмотрев помещение, сажаю Исака на стол, стоящий рядом с входом. Целую его шею, медленно спускаясь ниже, а когда свободные от одежды участки заканчиваются, стягиваю с него футболку. Целую ключицы так, будто это клубника с шоколадом, засасывая и прикусывая кожу, чтобы оставить отметины, которые будут напоминать мне, что он только мой и ничей больше. Спускаюсь ниже, провожу языком вокруг пупка и, услышав приглушённый стон, приподнимаюсь вверх, чтобы ещё раз поцеловать его губы. Сминаю их, наслаждаясь каждым касанием и движением. Через несколько минут понимаю, что моя футболка где-то на полу, как и его вещи. Снимаю свои штаны и приподняв его, кладу на кровать. Исак решает взять инициативу в свои руки и меняет нас местами, оказываясь надо мной. Теперь уже он оставляет засосы, которые совсем скоро будут гореть, как фонари. Когда Вальтерсен заканчивает целовать участки моего тела, я переворачиваю его и трусь своим членом о его, получая электронные выплески, из-за которых хочется потерять рассудок. — Ты точно готов? - спрашиваю не потому, что хочется остановиться, а потому, что нужно. — Да, сука. Да, я готов. Найшейм, сделай это. По его дыханию понимаю, что он больше не может терпеть. И сняв с нас обоих трусы, облизываю два пальца и ввожу один. Останавливаюсь, даю привыкнуть, а потом начинаю водить пальцем туда-сюда. Когда Исак начинает подаваться вперед, ввожу ещё один палец, затем третий, а спустя несколько минут меняю его на член. Ввожу сначала головку, а потом вхожу на всю длину. Останавливаюсь, даю Исаку привыкнуть, а потом начинаю медленно двигаться, растягивая узкий проход. Исак подаётся на мои толчки, и я ускоряюсь, получая укус в плечо. Шепчу успокаивающие слова на ухо и снова затягиваю своего мальчика в страстный и глубокий поцелуй, отчего получаю в ответ гортанный вздох-стон. Мы оба понимаем, что оргазм уже близко, и я ускоряюсь ещё больше. Член несколько раз проходит по простате, Исака начинает трясти. Мальчик делает глубокий вздох, будто с глотком воздуха посылает разрядку вниз, хрипло сипит и кончает на живот. Стенки внутри него сильно сжались, обхватывая плотнее мой член. Я, облокотившись на локти, ещё раз вхожу до упора, и, глухо зарычав, падаю на Вальтерсена. Отдышавшись, поворачиваю голову на Исака и, посмотрев в глаза, замираю. — Исак, я люблю тебя, - как мне хотелось сказать ему о своих чувствах и быть всегда рядом. — Я тоже люблю тебя, Эвен, - разворачивается на бок и целует меня в губы - легко и непринуждённо. Пролежав так несколько минут, говорю. — Пообещай, что мы будем вместе, что бы ни случилось. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.