ID работы: 5500820

Лечение

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флай считал минуты до окончания приёма. Он до сих пор не научился чувствовать себя естественно на подобного рода мероприятиях. Каждый раз это было трудной и утомительной игрой с улыбками и разговорами на светские темы. В этот раз было ещё труднее. В этот раз на приёме присутствовал посол Фейсалии. Расул. Шепард злился, и Флай это видел. Но он ничего не мог сделать. И выгнать Расула он тоже не мог. Когда амма в очередной раз подошёл к нему, Флай чуть ли не услышал скрежет зубов. Он обернулся на Шепарда: его взгляд был до нельзя красноречивым. Но вокруг было слишком много людей, и Флай пытался оставаться королём. – Ты не желаешь, чтобы мы продолжили общаться, как уже общались? – тихо спросил Расул. – Нет, – ответил Флай. – Я ведь ничего не требовал. – Я знаю. Но нет. – Мне жаль, что ты лишаешь меня даже той малости, что я имел, Мышка. – Не зови меня так. – Почему же? Я звал тебя Мышкой ещё тогда, когда ты не был знаком с Шепардом. Я имею на это право. Я буду называть тебя так, как пожелаю. – Ты забываешься. – Возможно. Расул грустно улыбнулся и отошёл в сторону. Флая трясло. Ноги подкашивались. Он всерьёз испугался, что не выдержит. – Херово выглядишь, – проговорил подошедший Шепард. – Я могу упасть, – прошептал Флай. – Что он тебе сказал? – Ничего. – Что он тебе сказал? – Хотел снова. Как тогда. Придти к нам. – Скотина. – Он? Вообще-то мы сами виноваты. Мы это начали. Мы это позволили. Шепард как-то странно посмотрел на Флая и зашагал к Даниелю. Что-то быстро сказал ему, после чего министр объявил, что его величеству нездоровится и что он завершает приём. Удивлённому Флаю ничего не оставалось, как согласиться. Когда они с Шепардом оказались в спальне, ноги всё-таки отказали. Флай рухнул на постель. Шепард молча помог ему раздеться и уложил под одеяло. Жюль был в отъезде, и звать на помощь было некого. Амарго сел рядом с Флаем. – Когда-нибудь так и останется, – прошептал король. – Что так и останется? – Ноги. Когда-нибудь я не смогу ходить. Совсем не смогу. – Глупости. – А если не глупости? – Всё равно это не самое страшное. – Да? – Конечно. – Но как же ты… – Что как же я? – Тебе ведь нужен секс. – Вот ты дурак. Мне ты нужен. Но послушай… Шеп вдруг отбросил одеяло. – Что? – не понял Флай. – У тебя только ноги ничего не чувствуют или то, что выше, тоже? – Вообще только ноги. – Тогда чего ты за секс переживаешь? Шеп улыбнулся и начал медленно стягивать с Флая бельё. – Чен, ты собираешься прямо сейчас? – Ага. Амарго отбросил в сторону бельё и взял в руку член Флая. Тот не сдержал стон. Шепард ласкал его, выжидая, пока он будет готов. Затем склонился и взял его в рот. Флай застонал в голос. – Чен… Чен, подожди… Шепард выпустил член и провёл языком по всей длине, затем поиграл языком с яичками и раздвинул ноги Флая. Ему было удивительно всё это. Он по-прежнему не чувствовал ног, но очень остро ощущал происходящее между ними. Шепард нашёл языком вход, и Флай выгнулся бы сейчас в спине, если бы мог. – Чен… Чен, я сейчас прямо так кончу…. – Не кончишь, – ответил амарго и через мгновение он уже целовал его в губы. Затем Шепард ещё больше раздвинул ноги Флаю и приподнял их. – Тебе же так неудобно, – пробормотал тот. – Неудобно ссать сидя, – огрызнулся Шепард и снова поцеловал его. Он целовал так страстно, так глубоко, что Флай пропустил тот момент, когда большой член Шепарда вошёл в него. Амарго начал двигаться, и Флай вцепился в его плечи. Хотелось быть ещё ближе, хотя ближе было уже некуда. Шепард двигался уверенно, быстро, глубоко, точно зная, что каждое его движение дарит Флаю невероятное блаженство. И это действительно было так. – Как хорошо, – шептал Флай между стонами, – хорошо… Чен… Чен… ещё… как хорошо… Чен… – Мышка моя, ты такой узкий… Ты такой… У меня от тебя просто сносит крышу… Какой же ты… Шепард сбивался с ритма, его движения были всё более рваными. Член Флая тёрся об их животы, а пальцы оставляли красные полосы на спине амарго. В какой-то момент всего стало слишком много, и Флай с громким стоном кончил, сжимая член Шепарда в себе. – Флай, – выдохнул Чен и последовал за ним. Затем он отпустил ноги своего возлюбленного и лёг рядом. Выдохнув, Шепард взял с тумбочки платок и вытер сначала Флая, потом себя. – А я ноги чувствую, – вдруг проговорил король с улыбкой. – Так, может, я это, знахарь, как Жюль? – Жюль руками лечит. А ты чем? – Чем умею, – хмыкнул Шепард и поцеловал Флая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.