ID работы: 5500847

Когда прошлое возвращается.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Здравствуй, Мышка. Я скучал. Флай вздрогнул, но на его губах сразу же появилась улыбка. Иногда она включалась даже быстрее, чем он сам успевал подумать. Рефлекс, доведённый до автоматизма. – Здравствуйте, Расул. – Мы же договорились на ты, разве нет? – Прости. Я забыл. Мышонок поймал на себе этот жгучий взгляд, и ему стало стыдно. Это вообще было странно – ощущать стыд в подобной ситуации. Когда тебя трахает здоровый обкуренный мужик, вдруг покраснеть от того, как на тебя смотрят. Этого друга господина Ильмара звали Расул. Это он не дал Ильмару в очередной раз избить Флая за оплошность. Это он накормил его, когда Ильмар лишил его еды на сутки. И это он теперь смотрел на него. Флай стоял на четвереньках на ковре, а старый приятель господина Ильмара Аббас вколачивался в него своим здоровым членом. Флаю уже почти не было больно. За последнюю неделю это была уже третья оргия, и Мышонок был хорошо растянут. Аббас со стоном кончил и оттолкнул Флая. Мышонок упал лицом в ковёр. – Расул, возьми его, – услышал он голос господина Ильмара. Надо был подняться, но сил не было. Он попытался снова встать на четвереньки, но его подхватили чьи-то руки и отнесли на кушетку. Затем Флай почувствовал терпкий запах масла. И уже через мгновение в него что-то проникло, но это был не член. Намного меньше. Мышонок догадался, что палец. Палец, смазанный маслом. Он ласкал Флая изнутри, словно стирая следы Аббаса. Вдруг он коснулся какой-то точки, и Мышонка словно прошило электрическим разрядом. Палец снова коснулся этого места, надавил, и Флай не смог сдержать стона. Он сам не понимал, что с ним происходило. Ещё пара таких движений пальцем, и ему на смену всё-таки пришёл член. Но он двигался не так, как привык Флай. Движения были размеренными, и Расул, а это был именно он, каждый раз задевал членом ту самую точку. Флай так и не понял, то ли ему было очень плохо, то ли очень хорошо, но он уже стонал в голос. А потом Расул кончил. – Я привёз тебе фрукты, Мышка. Смотри. Вот бананы, ананасы, хурма… – Спасибо, Расул. Ты всегда так добр. – Это самое малое, что я могу для тебя сделать. Постель в доме Расула была мягкая и пахла какими-то цветами и травами. Флай обнимал подушку, а Расул двигался медленно, целуя его в шею, оглаживая бока и бёдра. В какой-то момент он вдруг приподнял Флая за талию и взялся рукой за его полувозбуждённый член. – Господин Расул... зачем вы? Что вы… делаете? – Тебе ведь хорошо, Мышка? – Да. – Тебе хорошо со мной? – Да, господин Расул. Амма двигал рукой, и Флай совсем потерялся в ощущениях. Никогда ещё он не испытывал ничего подобного. Он плохо понимал, что происходит. Но в какой-то момент перед глазами словно что-то вспыхнуло, и Флай догадался, что он кончил. Первый раз в жизни. С членом Расула в заднице. – Приём начнётся в семь? – Да. – Значит, у нас ещё есть время? – Для чего? – Чтобы побыть вдвоём. В голосе Шепарда чувствовался металл. – И чтобы ты был там, ты понял? Не ближе этого кресла. Подойдешь ближе хоть на шаг, убью. – Я понял тебя, Шепард. Я буду в кресле. У меня только одна просьба. – Что ещё? – Я хочу видеть его лицо. И снова Флай чувствовал на себе это жгучий взгляд и краснел. Нет, теперь всё было не так. Конечно, всё было не так. Ведь это Шепард. Это же его Шепард. Но сейчас Флай не мог его видеть. Зато он видел, как ласкал себя Расул. И его жгучие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.