ID работы: 5500927

День, когда Ята...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда Ята оставил следы.

Настройки текста
Глубокая ночь, а все ищут Яту. Уже даже Анну разбудили, но она не смогла его найти, шарики просто катались по карте, застывая на том месте, где прекратились следы крови. Её уложили дальше спать, а все продолжали искать его. Уже отчаялись, просмотрели все камеры видеонаблюдения, но они им не показали ничего такого. На каждой Ята подходит к тому месту и помехи, камера как-будто отключается. Все напуганы, прочёсывают улицы, кто-то просматривает камеры. Микото сидел с ними на случай, если вдруг найдут. Изумо поглядывал на него, видя в глазах страх и злость. Он ясно понимал, что Микото уже представляет то, как будет убивать обидчиков Яты. Каждый звонок падает на душу булыжником и оставляет ясный отпечаток. Сначала молчит, потом вдруг пропадает и находят его со сломанным скейтом и разбитой губой, а сейчас просто пропал, оставив после себя следы крови, которые ведут в никуда. Яты нигде не было. На часах показало одиннадцать, а все уже оббежали город, каждый закоулок. Они вернулись в бар и покачали головой. -Нет, его нигде нет. Мы уже знакомых попросили позвонить, если увидят его. - Читосе упал в кресло и посмотрел на сломанный скейт в углу. - Что могло случиться... -Он ранен, да? Но куда он смог так быстро уйти? Дома его нет. - все гадали и столпились вокруг компьютера. -Я звонил Скипетру-4. - вдруг отозвался Изумо. - Они не знают где Ята. - все вздохнули, были напуганы. Куда пропал их рыжик? Что случилось? Уже проснулась Анна. В баре никто не сомкнул и глаза, все были заняты поисками их дорогого лучика солнца, в котором нуждались все. Пусть молчит, пусть! Только бы не пропадал! Только бы был цел! Это решил каждый для себя. Всё напрягало, новостей не было. Многие из ребят уже битый час прочёсывают город, врываются к врагам и всё обыскивают, другие старались понять, что скрывали помехи на камере, но ничего не было. -Микото, вот. - Изумо видел, что Король сейчас уже готов спалить весь город, лишь бы найти скейтбордиста. Микото хоть и выглядит спокойным, молчит, но его выдают глаза, в которых так и разгоралось пламя. В них Изумо видел его желание сжечь обидчиков Яты. Они оба не знают как это произошло, но рыжий привлёк внимание Короля, захватил его сознание и тому была необходима его улыбка. Она стала наркотиком, который впивается в память, пожирает душу и сердце. Наркотик захватил сознание и позволял радоваться жизнью. Микото принимал этот наркотик каждый день, когда видел предмет появления наркотика. Сначала он просто думал, что привязался к мальчишке, но позже понял. Он жаждет близости с ним. Даже не какой-то пошлости, а просто секундого понимания того, что он скажет "Я тебя люблю". Сейчас же Микото даже хватило бы наркотика. Он принял бокал вина и посмотрел на ребят. В душе уже понимал, что эти поиски им ничего не дадут. Яты просто нет, нигде нет. Его не могла найти даже Анна, а что уж тут скажешь про ребят. Идея! Микото поднялся и вышел из бара, набрав тот самый ненавистный номер. -Бюро юридических процедур, кафедра документоведения, Скипетр-4. - послышалось и Микото уже начал раздражаться. -Эй, Мунаката... - Представьтесь. - привычное поведение Мунакаты, он даже не удивлён. -Слушай сюда, синяя задница, мне нужны ответы. Если не получу, сам схожу к вам и узнаю. Ты же знаешь чем закончится мой приход? - Микото выглядел совершенно спокойным, хоть уже и представлял, как их это " бюро" пылает. -Сама любезность, Суо Микото, Красный Король. - Микото было открыл рот, но прямо перед ним показалась рыжая макушка. Он замолчал, смотря, как Ята молча вошёл в бар. Он как будто не видел его, вошёл в бар и Микото сразу услышал возгласы парней. Его дико напрягает такое поведение Яты! Но радует то, что он приходит назад в бар. А если когда-нибудь не придёт? - Язык проглотил? - Микото сбросил, сразу же зайдя в бар. Ята опять сидел в том самом кресле, молчал, а Татара уже осматривал его. Он подошёл поближе и игнорил разговоры парней, все столпились вокруг Яты. Порез на пол живота, где-то на ногах и руках. Вот откуда была кровь. Он и сейчас весь в ней. Следы крови были из довольно глубокого пореза на ноге, это Микото заметил сразу. -Ята, потерпишь? Ран толком не видно. - Ята молчал. Татара старался осторожно оттереть кровь от его кожи. Казалось, проще было просто отвести его в ванну и помыть, но он решил пойти путём посложнее. В баре уже все кричали. Все были на нервах и пытались хоть как-то достучаться до Яты, но он сидел и делал всё, что ему скажут. Как кукла. -Ребята... - все подошли ближе и увидели на его плече синие пятна, даже бордовые. - Надо проверить его кровь. Что-то кололи. -Такие пятна и должны быть? - Камамото смотрел на своего партнёра, который сейчас сидел в одних шортах и молчал. -Нет. Я позвоню Сери-тян, попрошу взять у Яты кровь на анализ. - никто спорить не стал. Они готовы обратиться и к Синим за помощью. Изумо не стал медлить и позвонил Авашиме. Она пообещала приехать сейчас же, потому что у них там похожий случай. "Это не стоит обсуждать по телефону, разберёмся на месте." - сказала она. Все следили за Ятой. Особенно Микото. Он сидел за стойкой и смотрел уже на замёрзшего рыжика. Читосе пошёл за одеждой для него, но не должен же он сейчас сидеть и мёрзнуть. Он встал и накинул свою куртку на плечи вздрогнувшего парня. Радовали такие признаки жизни, но не очень. Что сейчас гуляет по крови Яты? Он посмотрел на него и сам вздрогнул, когда тот вдруг посмотрел на него своими карими глазками. Секунда, но Микото словно прочёл в них страх, ужас, горе и отчаяние. Не было в них того огня, потух. Машина Скипетра-4 подъехала через полчаса. В бар вошло как минимум 4 человека. Все подошли к Яте, а Авашима уже к Изумо, они сначала смотрели на состояние Яты. Он правда показывал, что жив. Он взглядом метался от одного огненного к другому, боялся. Один Синий взял кровь, другой просто осматривал рыжего. -Так что с ним? - не выдержал Камамото. -Сложно сказать, мы сами сейчас над этим голову ломаем. -Что? - Татара резко встал. - Такое было? -Да, наш человек вёл себя также как и Ятагарасу сейчас. Изумо, ты говорил, что он уходит и возвращается в бар? - Микото встал рядом с рыжим, видя, что он уже дико напуган. Всё это не нравилось. Странная реакция. Он вернул куртку на плечи рыжика. -Да. Либо сюда, либо домой. У вас было похожее? -Да... - она замолчала и тут все замерли, её лицо не выражало ничего хорошего. Казалось, что она вот-вот заплачет. - В общем... Не отходите от него... Если всё так, как ты сказал, то... -Что случилось? - Татара подошёл к ней и смотрел прямо в глаза. -В общем. Он замолчал, резко, ни звука. И работать перестал. - она помолчала, но её никто не торопил. Но напряжение от этого росло. - Начал уходить, а приходил всё время всё с новыми ранами... Одна хуже другой. Последней раной... Сердце... -Что с ним сейчас? - Микото впервые за всё это время хоть что-то сказал. Он выглядел, как и обычно, безразлично спокойным, но от Яты не отходил сейчас. Он напуган. -Умер. - в баре повисло молчание. Все смотрели на Яту и на раны на его теле. А ведь всё происходит в точности также. Сначала губа, теперь порезы. Что будет дальше? Они не могут допустить того, чтобы он погиб. -Лейтенант, кто это был? -Фушими Сарухико. Он умер этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.