ID работы: 5500927

День, когда Ята...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда Ята напал.

Настройки текста
Сарухико хоть и считали предателем, но никого не обрадовала новость о том, что он мёртв. Всё-таки он был дорог Яте и в каком-то смысле был с ними. Одна мысль о том, что он погиб, заставила опустить головы каждого. Слушая то, что рассказывает Авашима, они понимали, что умер он в муках, не сразу. Даже они сразу сжигают своих врагов, а не заставляют мучаться. Только в редких случаях. Ята заплакал при одном упоминании имени. Его старались утешить, но переглядывались. Ведь теперь это может ждать и его. Кто-то жестоко издевается и над ним, и над всеми. Скипетр-4 уехал, пообещав как можно скорее предоставить результаты. В баре было ещё тише чем недавно. Каждый пытался осмыслить то, что они узнали. Теперь Ята под ударом, с ним происходит то, что происходило с Сарухико. -Ведь если мы его не будем никуда одного отправлять, то этого не случится, верно? - сказал Камамото. Волновались все, ведь теперь жизнь Яты в опасности. -Будем охранять его? - Татара посмотрел на плачущего скейтбордиста и на Микото. Он так и стоял рядом с ним, молча смотрел. -Будем. Нужно найти убийцу, пока мы не потеряли и Яту. - дверь открылась и в бар вошёл Читосе, он сразу почувствовал ту атмосферу, что царила внутри. -Что-то случилось? -Да... - Изумо кратко рассказал то, что случилось. Читосе резко стукнул кулаком по стене и нахмурился, стараясь пережить это и быстро смириться со смертью старого товарища. Сейчас он считал важнее уберечь Яту, который делал всё, что ему скажут. -Пусть спит у меня в комнате. Я не буду спать, чтобы он снова не пропал. - Микото взял у Читосе пакет с вещами Яты и посмотрел на остальных. -Микото, иди вздремни тогда. Мы последим за Ятой. - Микото верил им, но уходить от скейтбордиста сейчас не хотелось. Он смотрел на него и не ожидал, что Ята опустит голову, но при этом возьмёт его за край футболки. Микото не понимал, что происходит, но кажется Ята не хочет, чтобы он уходил. Сейчас это было приятно. Рыжий хоть и молчит, и вообще редко показывает признаков жизни, но этот жест радовал. Микото для себя решил, что лучше потерпит и при возможности тихо вздремнёт. В бар вошёл один из постояльцев, Изумо сначала хотел прогнать его, но передумал. Всё-таки он сам виноват, не повесил табличку, что закрыто. Гость сел за барную стойку и посмотрел на Яту, тот же поднял на него глаза. Никто не понял, что случилось, но Ята загорелся, он налетел на того парня и оставлял страшные ожоги, душил его горящими руками, а в глазах играло безумие. Самое настоящее безумие, которое появляется у убийц в момент погони за жертвой, в момент, когда они медленно убивают её. Зрачки словно расширились. -Ята! - его пытались оттащить от гостя, но он то бил, то душил его. Это безумие в глазах сменилось страхом жертвы. -Ята! - в дело уже включился Микото, он поднял горящего с парня, но и тому подняться не дал. -Допросите. -Верно! Ята-сан не мог просто так накинуться на него! - все и так это понимали, они подняли еле уцелевшего гостя, а Яты дёргался на плече Короля. Он рвался к этому парню и хотел убить. Все это видели. Он бы не стал так реагировать. -Я вас засужу! - кричал тот, когда Микото начал уносить Яту наверх. Он отнёс его к себе в комнату и посадил на кровать. Тот рванул к двери, но был тут же остановлен и притянут на колени. -Ята, спокойно. Он тебя не тронет. - рыжий бился, бил своего Короля и пытался вырваться, но всё было тщетно. Микото терпеливо ждал, когда он успокоится и в итоге это произошло. Рыжий без сил упал ему на грудь и засопел. Сейчас Король подумал, что если бы он говорил, то и крики были, хотя тут уже и вопросов не было бы. Он понял, что это беззащитное создание сейчас у него на руках. Сдерживаясь, чтобы не поцеловал его, Микото просто начал гладить его по голове и наблюдал то, что не ожидал. Рыжий прильнул к его груди и выглядел таким умиротворённым, спокойным, что становилось не по себе, понимая в каком положении они находятся. Ята спал на нём, когда вошёл Татара с редким, мрачным выражением лица. -Как говорится, этот парень - пушечное мясо. - сразу стало ясно почему Ята накинулся на того, но всё же нельзя было допустить, чтобы он убил хоть кого-то, кто понимает в чём дело. - Он ничего не сказал нам, но всё время твердил, что Ята умрёт. -Он ещё жив? Смогли ещё что-нибудь вытащить из него? - Умер. Нет, только то, что за нами всеми следят. - Микото посмотрел на спящего и встал вместе с ним на руках. - Пойдём с ним вниз. Нельзя же одного оставлять. - он кивнул и вышел следом за Татарой. Никто не удивился, не порадовался тому, что Микото вынес спящего Яту на руках. В другой ситуации все бы уже ликовали, что наконец у них какая-то близость, но сейчас... Сейчас это было невозможно. Микото положил рыжего на диван и укрыл, пока другие переговаривались между собой. -Итак, что будем делать? - наконец заговорил Изумо. -Предлагаю просто не отпускать Яту от себя. - Татара улыбался и пытался поддержать каждого изо всех сил. - И будет всё нормально. -А если они также будут приходить сюда и доводить его до бешенства? Он же даже себя не контролировал. - идея Тотсуки тоже отпала на второй план. Им как-будто показали, что просто держать Яту в баре не получится. Так или иначе, но его достанут. Этот вариант отпал. Нужно было понять, что делать дальше и сейчас решили просмотреть камеры видеонаблюдения. Все столпились вокруг ноутбука и смотрели откуда пришёл этот парень. Пересёк улицу, прошёлся по переулкам и тут все замерли. Он вышел из дома Яты. Дверь хлопнула и все резко обернулись. Рыжего на диване уже не было. -Да что за чёрт!!! - прокричал кто-то, никто не разобрал, потому что об этом думали все. Добрая половина Хомры выбежала на поиски вновь исчезнувшего Яты. Это уже замучило каждого. Он то пропадал, то появлялся, но ничего хорошего из этого ни разу не выходило. Яты снова нигде не было. Каждый день повторяется одна и та же история, но они не знают, что с этим делать. Микото искал Яту вместе со всеми, пока Изумо с другими проверяли его дом. Там ничего не изменилось и уже все догадались, что имеют дело со стрейнами. Обыскали они всё, а Яты нигде не было. Порой казалось, что он вот выходит из бара и исчезает, что могло оказаться правдой, но им нужно было понять куда исчезает их скейтбордист. Четвёртый день, четвёртое исчезновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.