ID работы: 5500927

День, когда Ята...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда Ята начал рассказ.

Настройки текста
Ночные кошмары ненавидят все. Каждый видит что-то, что пугает именно его и от этого не скрыться, но то, что увидел Король... Он не отпускал Яту, обнимал и плевать, что там вокруг происходит. Жив, а это всего лишь плохой сон. Чудовищный сон. Микото смотрит на эти бинты на его глазах и вздыхает. Как бы он хотел сейчас увидеть его карие глазки, они бы успокоили его. Ята встал с койки, чтобы успокоить его. Никто не говорил, что нельзя вставать, но всё-таки раны есть и на ногах. -Как ты дошёл до меня? - он сидел у окна всё это время, но хоть это было не так далеко от койки Яты, но всё же достаточно. -На ощупь. Микото-сан, плохой сон? - даже хуже. Микото всё ещё был бледен как смерть, он обнимал Яту и надеялся, что того сна он больше никогда не увидит. Всё бы отдал, чтобы забыть, но сейчас он понимает, что должен Яте всё сказать, чтобы если что - не было поздно. - Микото-сан? -Очень. Ята больно? - рыжий кивает, а Микото остаётся только подняться и отнести его в кровать. Он не спешил: сел на койку и прижал его к себе так, как прижимал тело Яты во сне. Секунды такой теплоты и Микото чувствует, что расслабляется. Сердце постепенно упокаивается, а дыхание становится ровным и спокойным. - Ята, можешь рассказать мне всё, что угодно. Я выслушаю. - замечает, что рыжий краснеет, но после румянец спадает. Кажется, что он помрачнел. -Микото-сан, я знал тех парней... - Микото замолчал и хотел опустить Яту на кровать, но передумал. Если он сейчас расскажет, что произошло, то ему явно нужна поддержка. - Мы с Сару встречали их в средней школе, тогда мы ещё познакомились. Они вымогали у него деньги, а я влез. - так похоже на Яту. Мелкий, но ничего не боится. - Это были они, они оказались стрейнами. - Яте было тяжело вспоминать, но он хотел рассказать всё своему Королю. Вспоминая, он начал свой рассказ, а Микото молчал, но скейтбордист всё равно ощущал, что он рядом. Его руки легко обнимали его и дарили тепло. Темнота. Яту швырнули на пол и вкололи что-то, что просто парализовало его. Он не понимал, что происходит, но с оскалом дикого зверя смотрел на врагов. Тогда он не сразу узнал их. Они изменились как и он сам. Смотря на них, он пытался совладать с телом, но оно не хотело слушаться. Как-будто оно и не его. -Подойди. - резко тело само пошло к главарю. Язык не поворачивался, ничего не получалось сказать. Враг сцепил пальцами его подбородок. - А ты подрос! И силой обзавёлся. Когда я узнал об этом, не оценил, не оценил. А теперь... Поздравляю! Ты стал участником нашей весёлой игры. Почему ты должен слушаться? Приведите. - он казался безумцем, но Ята посмотрел туда, куда ему показывали. Показался Сарухико, его также швырнули на пол и Ята зарычал, преодолевая барьер, который не позволял ему заговорить. Не может быть, чтобы и Сарухико... Но на том были царапины, а Ята сейчас цел. Сарухико выпучил глаза, когда увидел Яту. Они оба смотрели друг на друга и когда рыжего кинули к его старому другу, он еле нашёл в себе силы сопротивляться и взять его за руку. - Как трогательно, вы только посмотрите. - все засмеялись, а старые друзья не сводили глаз друг с друга. - Так вот, Мисаки, ходишь в ваш бар, сидишь там и молчишь, ничего не говоришь. Укольчики тебе помогут держать рот на замке. - Сарухико зажмурил глаза, сжал руку рыжего и оба не знали, что делать. Они не могут управлять собственными телами, не могут говорить, а жизнь каждого под угрозой... -Босс, у этого же вот пойдёт третий день. - Ята покосился на одного из толпы. -Верно же. Третий день, Сарухико. - Ята крепче держал Сарухико за руку, когда его силой поставили на ноги. Он лежит на полу, старается держать того за руку, но блеснул нож. Кровь тонкой струйкой стекала по животу Фушими, а он молчал, не имея способности как-то возразить. - Долго ещё будете держаться за руки? - Ята с ненавистью смотрел на врага и просто жалел, что оказался сейчас бесполезен и беспомощен. Голос Яты задрожал и Микото понял, что нужно сделать перерыв. Он положил его на койку и укрыл одеялом. -Ята, передохни. Завтра расскажешь, не против? Ещё глубокая ночь. Посидеть с тобой? - кивает на всё и Микото садится на край койки и берёт за руку, показывает, что рядом. Он заметил, что Ята почти сразу заснул, но так и остался сидеть. Теперь всё стало ясно. Яту заставляли пропадать и видно кололи этот препарат, чтобы действие не прошло. Сейчас ему что-то подсказывало, что их скейтбордит видел смерть Сарухико, скоро они это узнают. Ята же будет дальше рассказывать. Смотрит, как он мирно дышит и кажется, что он спокоен, кошмаров нет. Это хорошо, пусть его ничего не тревожит. Микото так и заснул, сидя рядом с ним. Держа Яту за руку, он и сам спокоен. В этот раз тех кошмаров не было, а они оба мирно спали, видя хорошие сны. -Король. Эй, Король. - просыпается от спокойного голоса Татары. - Я пришёл, можешь идти гулять. - предложение было заманчиво. Вчера. Но сейчас он не уйдёт. Ята обязательно расскажет им всё, что хотелось знать. Немного неудобно, ведь Тотсука специально рано пришёл, чтобы он сходил развеялся, но не пойдёт. -Прости, но нет. - Татара опешил, но Микото не дал ему и слова сказать. - Ята вчера начал мне рассказывать, что случилось. - он замер и кивнул. Видно, что сразу понял. -Я позвоню Изумо и расскажу. - Микото кивнул, он посмотрел на то, как Тотсука вышел в коридор, чтобы не разбудить Яту. Он вышел следом, хотелось покурить. Микото стоял на лестничной площадке у окна и курил. Повезло, что у лестницы на крышу разрешено курить. Да и его этаж недалеко. Всего лишь спуститься по лестнице. Сюда поднялись мамаши с детского отделения, но он не обращал на них внимания. Необходимо было покурить и поскорее вернуться к Яте. - Моей дочке завтра операцию будут делать, будем надеяться на улучшения. - Микото покосился на них и прикинул, сколько ещё времени они с Ятой будут тут. Если так подумать, то долго, очень. -Врачи хорошие, получится. Ты видела? Сейчас снова люди в синем пришли, чего они тут делают? Кого-то важного охраняют или ещё чего? - Микото не стал дослушивать и затушил сигарету, он быстро пошёл вниз, в палату к Яте и уже думал, что убьёт их. И правда. Где-то в коридоре стоят Синие, Микото сжал кулак и влетел в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.