ID работы: 5500927

День, когда Ята...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

День, когда Ята встретил его.

Настройки текста
Микото проснулся от того, что рыжий зашевелился у него под боком. Он нехотя открыл один глаз и просто посмотрел на него, убедился, что тот ещё спит. Так или иначе, тут спокойнее. В больнице бы он не смог спать, зная, что враг без проблем проникает в палату. На часах показывал девятый час и Ята проснулся, он посмотрел на Микото. -Доброе утро, Микото-сан. - Микото очень полюбил слышать это, он улыбнулся и пожелал Яте того же. Король так и собирался лежать, но, увы, Татара вошёл к ним и сказал, что пора завтракать. При этом он выглядел таким довольным, смотря на них, что Микото понял. Пора покупать квартиру. Нужно давно было купить, а то живёт тут. В этом нет ничего такого, но видя, какой кайф ловят ребята, заглядывая к ним, он решил лишить их такой возможности. Как будет возможность, сразу переедут. Если Ята согласится. -Идём? - рыжий кивает и Микото поднимается. -Я сам справлюсь. Только... Можешь немного помочь? Опора... - он помрачнел, ведь не хотел быть таким слабым, даже виновато посмотрел на Микото. Тот лишь протянул ему руку. -Не волнуйся. Идём. - Ята взял его за руку и когда поднялся, отпустил и ухватился уже за его плечо. Они так спустились вниз. Там уже почти все были, они что-то обсуждали, но сразу замолкли, когда увидели их. -Доброе утро, Ята! Доброе утро, Король! - Читосе улыбнулся им и уступил рыжему место в кресле. -Спасибо. Доброе утро. - Микото лишь кивнул и сел напротив Яты. -Ему всё известно, можете свободно говорить. - все опешили, ведь предполагалось, что Ята будет в неведении всё это время. Но Микото никто ничего не сказал. Может так и лучше. Они пару раз переглянулись. -Мы нашли места, где он бывает. Камамото с Девой уже там, караулят его. -Тогда пошлите сейчас. -Его там нет пока. Но, если верить предыдущим дням, он придёт сегодня в два часа. - Кусанаги поставил перед рыжим кашу со стаканом молока, а Микото уже сам подошёл к стойке. Он покосился на Яту и увидел, что тот опустил глаза и замолчал, молча ест. -А что если нет? Мы не можем рассчитывать только на то, что он там появится. Что Анна сказала? - Изумо встал за стойкой и принялся чистить бокалы. - Она не видит его. Видно он также прячется в иллюзии. - Татара покачал головой и посмотрел на сидевшую на стуле Анну. Она катала шарики по карте и словно пыталась поймать момент, когда он покинет иллюзию. Это была хорошая идея, но всё же она тоже устаёт, поэтому ей всячески давали отдыхать, кормили и давали попить соку. Так или иначе, но он должен был появиться в два часа. Рыжий уже позавтракал и сам пошёл мыть за собой посуду. Изумо хотел сам, но ему не позволили. Ята сам встал и мыл посуду, держась порой за раковину. Микото, хоть и не подходил, но был неподалёку. Он знает, что Ята справится, но будет ему поддержкой, да и его Изумо отправил мыть за собой посуду. Дождавшись, когда тот закончит, он медленно подошёл к нему и шепнул. -Ты в порядке? - рыжий вздрогнул и посмотрел на него. -Да, Микото-сан. - Микото улыбнулся и поставил свои тарелки в раковину, помог Яте сесть назад и только после этого стал уже мыть и за собой. Честно признаться, для него все эти ухаживания были в новинку. Необычна была его забота о Яте, но ему это нравилось. Он знает, что тот его любит, сам его любит. -Он появился!! - прокричал Шоухей, когда на часах стукнуло без пятнадцати два. Место врага указала и Анна. Все знали, что делать. Кроме Микото. Он смотрел на Яту и не знал, что сейчас делать. -Король, я могу остаться с Ятой. Мы с Анной приглядим за ним. - Татара подошёл к Яте и Микото кивнул. Ему будет спокойнее, если рыжий останется с кем-то из ребят. Хомра шла к зданию, куда вошёл враг, одни остались караулить, некоторые на всякий случай окружили здание, а Микото с остальными вошёл внутрь, при этом оглушив охранника. Он вошёл в просторный зал, как оказалось, это был кафе-бар. По вечерам это клуб, ну а сейчас тут народу не так много. Они быстро пробежались по людям вокруг и нашли его. Он завтракал, был так спокоен, видно и не ждёт, что его найдут. Микото усмехнулся, медленно идя к нему. -Ята, ты где? - Татара и представить не мог, что они с Анной будут ходить по бару и искать неугомонного рыжего. Они играли с Анной в прятки, Татара был водой и искал их. Но так вышло, что Ята спрятался, а они уже минут двадцать ищут его. Анна говорила, что он в баре, а значит нечего бояться. Татара ходил с Анной, держа её за хрупкую ручку. - Выходи! -Мисаки. - Анна искала его тоже. Вместе они поднялись на второй этаж и всё там обыскали, но его не было, в итоге решили снова всё прочесать на первом этаже. Они спустились вниз и тут раздался телефонный звонок. Татара подбежал к телефону. -Бар Хомра. -Тотсука-сан, это был обман! Иллюзия! Мы возвращаемся в бар. Где Ята? - Татара побледнел. Он быстро повесил трубку и закричал. -Ята!!! Ята, где ты?! Анна, останься тут. - он посадил девочку за стойкой, а сам начал носиться повсюду и просто искать рыжего. - Ята!! Пожалуйста... - Татара вспомнил про подвал, который они сделали на случай, если некуда будет ставить коробки из-под вина Изумо. Что-то типо погреба. В баре имелась общая комната, где порой они смотрели фильмы или видео, снятое Татарой, там же есть люк в этот самый "погреб". Он побежал туда и открыл, свет там был, поэтому он лишь тихо спустился вниз, выглянул из-за коробок и увидел человека, под ним ещё одного. Кто-то держал рыжего за горло, не давал подняться. -Сейчас я тебя не убью. Я убью тебя на глазах у всех Красных! Ваш Король узнает ту боль, которую я чувствовал!! - Ята кряхтел под ним, не в силах что-то сказать. Его будто пытали, то лишая воздуха, то давая дышать. - Вы убили моего брата, моих друзей! Мы убили всего нескольких! Как будто мой брат заслужил смерти!! Ты больше заслужил! А он достоин жить! - Ята что-то шептал врагу со слезами на глазах, но Тотсука не мог этого услышать. Ему нужно было что-то сделать. Он слабый. Но Яте вредить не даст. Схватив палку, он резко ударил парня по голове, оттолкнул парня от рыжего. -Тотсука-сан... - Ята обнял его, смотря на оглушённого парня. Он дрожал, боялся. -Это был он, Ята. Теперь всё нормально. - Татара успокаивал их ворона и следил за врагом. Пусть он пока и лежит, пусть без сознания, но неожиданности не нужны. Татара не хочет его упустить, поэтому так и стоит с рыжим. Враг пошевелился и Ята дёрнулся было к нему, но Татара его остановил. - Ята, стой, ты ещё не окреп. -Но, Тотсука-сан... - враг налетел на Татару, оттолкнув рыжего в сторону. В этот раз он легко блокировал удар палки, отшвырнул её. - А, ты тот слабак из Хомры. Я слышал о тебе. - он резко толкнул того в разложенные ящики. Татаре повезло, они были пусты, но ударился он сильно. Прокашлявшись, он посмотрел на приблежающегося врага. Ничего, ребята уже бежали к ним, а значит скоро будут. - Ну, если убью тебя, ничего такого. -Наоборот!!! - прорычал где-то в стороне рыжий и перед Татарой мелькнула струя пламени. Рыжий успел отбросить врага от него и ударил головой об стену, он врезал ему. Татара не мог отвести взгляда. Ята горел. По-настоящему горел. Врага он может и сжигал так, но Тотсука не враг, ему было тепло. Он нашёл в себе силы подняться и остановил рыжего, когда враг уже потерял сознание, а Ята силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.