ID работы: 5501085

Код Лиоко Эволюция 2

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Зены

Настройки текста
Новинки Субботний день в Кадике был, как обычно. Одд доедал свой обед. Ульрих занимался Пенчак-Силатом. Джереми готовился к тесту по Итальянскому, но у него ничего не получалось. Аэлита была в своей комнате и думала о маме. У Юми и Уильяма был тест по химии. Но всю эту тишину нарушил появившийся фантом в комнате Аэлиты, но он пропал. Аэлита побежала к Джереми: -Джереми! Джереми! -Что случилось, Аэлита? — спросил он, отодвигая учебник Итальянского. -Зена! Зена! Фантом появился в моей комнате, но потом исчез! -Тогда побежали на фабрику! Я предупрежу остальных. Через 15 минут. Все прибежали на фабрику и Джереми запустил Суперкомпьютер. -Так все сектора на месте, включая лесной и ледяной! Но, что это за сектор? Сектор 6, что ли??? -сказал Джереми. -Что, ты можешь это объяснить? — спросил Ульрих. -Нет! -ответил Джереми. -Давайте попадём в этот сектор, и узнаем, что там! -предложила Аэлита. -Ладно, но туда наверное нужен код? -Разберёмся! -ответили ребята. На лиоко Все отправились в лесной сектор и Джереми стал вводить код.Окно для него было вот такое Париж ________ _____и Джереми понял что нужно ввести. Он ввёл "Эйфелева башня" и это был правильный код. Ребята отправились в сектор 6. Но он не был похож на другие сектора, а более был похож на лабораторию Реплики. Джереми сказал: -Ребята! Ребята! В этом секторе те, кто попал в Цифровое море, и те, кто погиб! -Как мой отец, — сказала Аэлита. -Да, но мы можем его найти! — ответил Джереми. Джереми сказал: -Ладно, возвращайтесь! Девиртуализация! На фабрике. -Итак, что дальше, новый загадочный сектор, вновь появившиеся сектора, -сказал Ульрих. -Ладно, пошли, — сказал Джереми Атака Зены Было 10 утра, Воскресенье, всё было спокойно, но ноутбук Джереми обнаружил активированную башню: (По телефону)-Зена! Зена! Зена атакует! -Ладно, идём, — ответили ребята На лиоко. Джереми отправил всех в лесной сектор и они двинулись на Северо-Восток к башне, но на их пути встретились ниндзя Тайрона и крабы. -Что??? -спросил Ульрих Через 15 минут. Все монстры были повержены, но девиртуализировало Одда и Ульриха. А на фабрике появился фантом, который ударил Джереми током и девиртуализировал Юми. Ребята на фабрике привели Джереми в чувство, а он пошёл за компьютер и выслал транспорт. Ребята добрались до башни, но встретили своих клонов. Уильяма девиртуализировало, но его клон исчез тоже. Аэлита осталась один на один со своим клоном; она уничтожила его. На фабрике фантом вырубил Одда, Юми и Ульриха, но Уильям ударил его, а фантом исчез. Аэлита деактивировала башню. Джереми включил «Возвращение в прошлое»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.