ID работы: 5501085

Код Лиоко Эволюция 2

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик часть 1

Настройки текста
Примечания:
… Джереми запустил «Возвращение в прошлое», но что-то пошло не так: -Аааааааааааа! Они телепортировались в другой Париж.Они очнулись, встали и начали осматривать город: -Это Париж, но какой-то другой, — сказал Ульрих при виде Эйфелевой башни. И тут они увидели какое-то существо, а за ними каких-то супергероев. Один из них был в каком-то черном плаще и с чёрными ушами. Его костюм был похож на чёрного кота. Второй супергерой была в красном костюме с чёрными точками. Он был похож на божью коровку. Они победили существо. Джереми у них спросил: -Где мы? -В Париже, -ответили они. -Это мы поняли (наверное это случилось, когда мы включили «Возвращение в прошлое») -А, что тогда такое? И у меня вопрос: — умеете вы хранить секреты? -1. Мы, получается, из параллельного Парижа. 2. Да, иначе наш секрет раскрыли бы очень давно. -Понятно, просто мы скрываем свою личность; тайна кто мы такие. -Привет, вы можете называть меня без костюма Адриан, а в костюме- Кот Нуар или же Супер-Кот, — сказал тот, кто был в костюме кота. -Привет, вы можете называть меня без костюма Маринетт, а в костюме- Леди Баг, — сказала та, которая была в костюме божьей коровки -Адриан, Маринетт, меня зовут Джереми, это Одд, Ульрих, Юми, Уильям и Аэлита, — сказал Джереми. -А по поводу параллельного Парижа вы о чём? -Да просто у нас там всё совершенно по другому. Мы запустили одну программу на нашем Суперкомпьютере и попали в этот параллельный мир. Вы нам поможете? И мы можем пригласить вас к нам «только если это получится»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.