ID работы: 5501268

Сатана проклинает этот любовный треугольник

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
MintCat96 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

"У Сатаны планы на тебя "

Настройки текста

Флешбэк

-Отдай мне это! - кричали дети заставляя его содрогнуться, и еще сильнее вжаться в стенку. Рипер понимал, что старшеклассники сильнее его в два раза. Поэтому он не сопротивлялся. - Ого это же новая модель! - парни не стали радостно рассматривать вещицу, после снова обратили внимание на неприметного мальчишку, который был одет в чёрную накидку с длинным шлейфом. - Хей мелкий и это все!? - послышался злой голос "главного" из группы. - Это все что купил мне отец за эту неделю. - Рипер пожал плечами. Он специально отказывался от покупок, чтобы этим уродам ничего не досталось. - Ты врешь. - Нет, отец решил что я слишком часто "теряю" вещи. - ,,Ложь, папа никогда не сомневался, что теряю их именно я, он слишком доверчив." - Хех, правда?..- этот мальчуган подошел ближе и взял его за шиворот, и резко ударил об стену. Это заставило Рипера издать, некий хрип, из его пересохшего горла. - Ха! Какой ты жалкий! И кому только взбрело назвать тебя жнецом смерти? - вся компания посмеялась над шуткой старшего. Потом они перестали быть "дружелюбными".- Давайте покажем, как ведут себя настоящие жнецы! Рипер почувствовал резкую боль в животе, это и не удивительно... Его избивали на земле. Рипер чуть-чуть поскуливал от боли, но не давал признаков жертвы на полном серьёзе. - Пф, и у тебя все равно есть гордость? - Ох, да ну его, да ...Б-босс? Что вы делаете? - Я давно хотел попробовать - в руках была деревянная бита с металлическими шипами, что ввергло Рипа в страх .- что-то подобное. Рипер сжался в клубок, крутя одну и ту же мысль ,,Пожалуйста, не надо, ради бога!". Глава банды подходил все ближе и все больше нагнетал страх. С глаз потекли слезы. - Ей, это всё во лишь один удар, ты же не умрешь. Взмах биты. Ожидание боли сводило с ума. Но ... - Какого !? - парень не успел договорить как в него уже полетели острые ножницы, что с неприятным звуком воткнулись тому в ногу. Слышен дикий вопль боли и матерных слов. Слышны дикие крики, и то как пристукивают туфли школьников в попытке убежать. Рипер непонимающе и с ужасом в глазах посмотрел на его "спасителя" . - Ч-что ты? - жнец привстает с земли. - Пф, что? Может кто? Я - Даст, а ты кем являешься? - парень в капюшоне подал руку и помог встать на ноги. - Меня зовут Рипер...- смерть с грустью в глазах ожидал неприемлемой реакции на его имя, но... - Оу, К-Крутое имя! Смерть! И как тебя так угораздило? - у "спасителя " заблестели глаза, и поднялось настроение. - Хех... Долгая история... После он хотел проводить меня до дома, но я категорически отказывался. И мы попрощались на этом... Этот день из младшей школы останется у меня в памяти на очень долгое время....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.