ID работы: 5501268

Сатана проклинает этот любовный треугольник

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
MintCat96 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

,,Встреча"

Настройки текста

***

Да, эти воспоминания греют душу. Именно тот день заставил Рипера принять веру, ведь "его бог" прислал "спасителя". В детской памяти Рипера запечатлился красивый образ его "спасителя". И по иронии судьбы, этот "прекрасный образ" практически сидел плечо к плечу. Рипер смущенно натягивал капюшон кофты на лицо, надеясь, что его не заметят. Это было совершенно бесполезное действие, так как Даст игнорировал его присутствие, потому что Смерть не привлекал много внимания. Потом они увидели друг друга и поебались оч жостка. .ценоК (ценок йынчипэ йокаК))0) Даст совершенно был не заинтересован лекцией Лектора, в отличие от его "друга" Хоррара, нервно смотрящего ему в спину. Даст вечно поворачивался к парню, с непонимающим взглядом, мол, ,,Какого хрена чел?!", тот лишь делал вид что прожигает взглядом доску и вникает в поданный материал. Пыльный обернулся назад и продолжил смертельным взглядом протирать дырку в профессоре. Почувствовав такой же неприятный взгляд сокурсника на его спине, Пыль обернулся один раз,второй,третий.....К 4-ому разу он приметил соседа по месту. Он хотел было сказать "привет", но профессор грубым голосом попросил выйти из аудитории. Что-то бормоча Даст взял сумку и вышел из аудитории. Рипер приподнял капюшон и заметил, что его сосед уходит. Но смотрел он не на него, а на брелок висящий на сумке - это была голубая сова с очертаниями фиолетовых узоров. Несколько секунд он просто пялился на этот брелок, пока Даст не захлопнул дверь.

Спустя несколько минут Хоррору пришла смс-ка: "Станет скучно, ищи меня в медпункте. Я там буду Вельзевула вызывать :D" Хоррор уже привык к тому, что Даст практически всегда ставил смайлик в конце. Это не зависело от его эмоций в данный момент, скорее уж от поведения. Так скажем, Хорор заработал привычку смотреть сначала на смайлик, а потом читать сообщение. Сейчас скорее всего он либо очень сильно весёлый, либо ему пришла какая-то дурная идея. Прочитав сообщение парень понял, что подходят два пункта... Тем временем в медпункте Даст уже чертил пентаграмму ритуальным мелом, и что-то весело напевал себе под нос. "Как хорошо, что Кросса не нужно долго уговаривать", пробубнил себе под нос Пыльный. Кроссу же было абсолютно плевать, главное чтобы ему не мешали. Через некоторое время Хоррор пришел к медпункту и как не странно, уверенно открыл двери. Хоть он и страдает топографическим кретинизмом, но маршруты, по которым он ходит чуть-ли не каждый день запоминает быстро, например такие как: свой дом, медпункт, столовка в универе, ну, и дом Даста конечно. -Явился не запылился- чуть-ли не в открытую заржал Пыльный. -Пф, я тебе свечки принёс, неблагодарный-хохотнул в ответ душой друг. -Ладно-ладно, забираю свою пыль обратно, расставляй свечки.-чуть более серьёзно, но при этом не переставая лыбится, завершил Пыль. Дальше они тихо зажгли свечи, Даст достал из сумки книги по демонологии и сатанизму. И только они хотели начать ритуал как в медпункт зашел Инк, учитель рисования и истории искусств в другом крыле здания, которое занимала младшая и старшая школы. Он часто сюда заглядывал, просто чтобы поговорить с Кроссом, он уже привык к тому что эти двое тут ошиваются. Но Инк был не один, с ним был Рипер, а вот он как раз таки не ожидал этого увидеть. -Что с ним?-спросил Кросс. -Прокатился кувырком по лестнице-вздохнул учитель. Даст тихо сел и уставился на Репера, а Хоррор замер и уставился на Даста. -И каким чудесным образом это вышло?-саркастично поинтересовался Кросс и осматривал Рипера. -Долгая история-отмахнулся Инк. -Ничего у меня много времени.-продолжала настаивать на своём местная медсестра. -Ты уж лучше расскажи как у тебя на любовном фронте-ехидно сказал Иннокентий Иныч. -Каком любовном фронте? Я никем не интересуюсь, и мной пока, вроде, тоже.-слегка покраснев ответил Кросс. -Да? А как же тот молодой учитель физкультуры? Разве ты не следишь за каждым его уроком на спортивном поле?- спросил Инк. -Ууу, кажется кто-то втюрился по самые уши- ехидно пропел Даст. -ЗАВАЛИСЬ-в пыльного полетел бинт. Парень отдал его Хорору, ему нужнее будет. -Ой, да ладно, я ноут не скажу-лыбясь продолжил Даст. -Конечно не скажешь, он же тебе тогда все конечности пооткручивает - сказал Рипер косо смотря куда-то в стенку. -Ну и так тоже может, только скорее уж поотрывает-дополнил Хоррор, пряча бинт в сумку. -Так, господа тунеядцы, свалите на улицу пока я вам не поотрывал языки-слегка раздраженным тоном сказал Кросс и взглядом провожал их за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.