автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Книга 2. Мир-между-мирами. Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
      Матово белый потолок. Впрочем, он не сразу различил свою руку: по цветовой гамме она к потолку подходила. А ведь эта картина была первым, что он увидел, открыв глаза.       Первым чувством его была жгучая радость при виде своей руки. Здоровой руки. Хотя, откуда взялась эта радость, он не имел понятия.       Он не помнил кто он, где он и почему он тут. Он лежал на постели, такой же белой, как и потолок. Жесткая. Он поморщился. Ясно стало, что в его голове сохранились сведения об основных окружающих понятиях.       Он попытался приподняться. Грудь отозвалась острой болью. В глазах помутилось, но разум остался ясен. Что же случилось?       Ответа на мысленный вопрос не было. Он скосил глаза на свою грудь. В самом ее центре, чуть правее сердца, зияла дыра. Глубокая неровная рана.       Пересилив себя, он все же смог подняться на ноги. Ощутив холод белого же пола, ощутил еще кое-что. Радость. У него есть ноги. Здоровые ноги!       Так, стоп. Что же это такое? Ту же радость он почувствовал, увидев свою руку. Но ведь и руки и ноги, казалось бы, всегда были при нем!       В голову упорно пробивалась какая-то чрезвычайно важная мысль. Но пускать ее мозг почему-то отказывался.       Белая дверь со скрипом отворилась. в комнату вошли две девушки. У обеих на лице было обеспокоенное выражение. Он сразу понял: они совсем не ожидали увидеть здесь его, по крайней мере, в таком виде.       Внезапно у обеих девушек выражение обеспокоенности пропало, уступив место облегчению и радости...нет, не радости...восторгу...нет, не восторгу...Счастью.       -ЖИВОЙ!!! - девушка со светлыми волосами бросилась ему на шею и уткнулась в плечо. Оно мгновенно намокло.       -Я...я так в-в-волновалась! Т-т-ты меня в мо... в могилу сведешь! -       Другая девушка, со смуглой кожей, стояла у двери, но лицо ее сияло.       -З-з-знал бы ты, как м-мы все п-п-п-п-перепугались! Хоть бы п-п-п-пожалел меня...или Ала...       Ал. Ал...ал...АЛЬФОНС!       Это имя будто сломало сознание. И восстановило его. Восстановило полностью. В памяти всплыл веселый светловолосый мальчишка...и высокий стальной доспех...       Сердце его наполнилось любовью...а разум - пониманием. Он вспомнил. Он все вспомнил. И кто эти девушки, и почему он здесь, и даже то, почему он так рад своим здоровым конечностям...       А самое главное - он вспомнил, кто он на самом деле. Странно, как он мог забыть. Ведь ему так нравился его образ.       ОН - ЭДВАРД ЭЛРИК, СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.