автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Рыцарь Хаоса.

Настройки текста
      Все застыли:наши герои - в недоумении, жители этого мира - в ужасе. Перед ними стоял тот самый могущественный завоеватель, которого они так боялись. Конник медленно подвел скакуна и глухо, растягивая слова, спросил:       -Ну...кто из вас хочет умереть...первым?       -Ясно. Таких мы уже встречали. Не знаю, как повелось в ваших мирах, а у нас ними разговор один. - Юго нахмурился, скучающе и почти брезгливо. Портал перед ним - и за спиной рыцаря. Прыжок.       Однако пришелец был не так прост. Прочитав план Юго, он обернулся в тот самый момент, когда элиатроп вылетал из портала и нанес ему тяжелый удар дубиной. Юго ухнул, отлетел на несколько метров, упал и не вставал.       Секунды отвлечения рыцаря вышли ему боком. Эдвард рванулся вперед и рубанул его по спине копьем. Всадник дернулся и тут же развернулся...затем, чтобы получить удар воздуха ужасающей силы в лицо. Аанг перешел в Состояние. Белые волосы сверкали. Всадник отскочил, не упав с коня, и Аватар поразился его устойчивости. Затем рыцарь взметнул булаву. От нее оторвался и полетел в сторону Аватара сгусток энергии. Аанг отпрянул, но сгусток последовал за ним. Тогда Аватар направил в его сторону стену огня, но сгусток прошел сквозь нее. Аанг вошел в воздушную сферу и с огромной скоростью понесся вверх. Сгусток почти не отставал. В этот момент вперед вышла Евангелина и выпустила стрелу. Та пронзила плечо рыцаря. Глухо застонав, тот одним движением вырвал ее и отбросил в сторону. В тот же миг Тоф направила в сторону пришельца огромную толщу земли, способную раздавить любого нормального человека. Сзади Юго, очнувшись, бросился на конника. Его рука светилась голубым. Рыцарь никак не мог ожидать двойного удара...но там где только что он стоял, ничего не оказалось. Юго пролетел будто насквозь, перекувырнулся и резко развернулся. Тоф также почувствовала, что удар не достиг цели. Все вместе они недоуменно уставились в одну точку.       Там, где стоял один рыцарь, теперь на них смотрели и усмехались три. Вдруг один из них поднял руки вверх...теперь их стало семь. Отряд БумерАанг, Элрик и ДримТим Вакфу смотрели недоумевающе и встревоженно. Все семь рыцарей в один голос низко глухо захохотали и поиграли дубинами. У Элрика на лбу выступили капельки пота, но он выставил копье вперед и изготовился к бою. Его примеру последовали остальные. В довершение всего, с неба метеоритом упала сфера, а в ней Аанг. Сгусток энергии догнал ее, ударился о сферу и рассеялся. Аватар повел руками и его окружили стихии. Еще немного, и полянка Микки пострадала бы, а вернее сказать, осталось бы от нее мокрое место...но все вдруг услышали голос, идущий из ниоткуда, а рыцарь стал ему отвечать. Говорила явно молодая девушка.       Ты чего, Глашатай Хаоса?! Опять прогуляться решил? Да нам уже трон несут! У них Послушник получил достаточно времени - и вот - закономерный вполне исход - собрал все необходимые артефакты! Возвращайся давай, а то беды не миновать!       -Спокойно, спокойно. Уже иду. У него там бладторна нет случайно?       -Нету.       -Тогда хорошо. Ждите. - Один из рыцарей повернулся к команде. - Ну что же...у меня нет времени развлекаться, но трофей я себе все же захвачу.       Неожиданно скакун рыцаря встал на задние копыта и открылся портал. Секундой позже все рыцари окружили оторванную от товарищей Амалию.       -Ты пойдешь со мной.       Девушка среагировала моментально, и копыта лошадей уже начали окутывать растения...но в следующую секунду на голову ей опустились семь мощных дубин. Амалия охнула, повалилась на траву и потеряла сознание.       Юго в тот момент мало кто мог узнать. Он встал на ноги и посмотрел на рыцаря. Глаза элиатропа загорелись голубым огнем. На груди появились рисунки. В левой руке возник сотканный из чистой энергии щит, а в правой - такой же сияющий ослепительным светом меч. Юго запрокинул голову и заорал. Можно было даже разобрать слова.       -НЕ СМЕЙ...ОБИЖАТЬ...АМАЛИЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.