автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Козни Звукового Соника.

Настройки текста
      Портал выплюнул их в темный переулок невесть где. К грязным стенам даже прикасаться было тошно. Темные крыши зданий практически полностью скрывали ясное голубое небо над головой.       -Мда…даже трущобы Централа — рай по сравнению с этим местом. — Эд поморщился. Всеобщее внимание привлек стон Амалии — девушка приходила в себя. Вся ДримТим склонилась над ее лицом. Амалия открыла глаза.       -Что…где мы? Что это за место?       Вместо ответа Юго прижал девушку к себе. На глазах Элиатропа блестели слезы.       -Мы чуть тебя не потеряли…       К Амалии начала возвращаться память.       -Сразу как Рыцарь тебя забрал, Юго бросился на него, будто злющий дикий зверь! — в голосе Сокки слышалось восхищение — и отправился вместе с ним в его мир. Ну, и нам пришлось следовать за вами!       Амалия подняла глаза на Юго. Рот элиатропа был приоткрыт от легкого шока. На щеках Юго появился румянец, а про себя он пообещал закопать Сокку живьем и сказать, что так и было. К счастью для элиатропа, друзья услышали голоса. Кто-то шел мимо выхода из переулка. Стараясь казаться, незаметными, ДримТим подобрались поближе к источнику звука. Мимо прошли двое — парень и девушка. У парня были старнные черные глаза с желтыми зрачками, а волосы девушки выглядели неестественно, отчего все происходящее выглядело бредовым.       -Ох, скоро ли мы дойдем? — с придыханием спросила девушка достаточно странным голосом. - Мне так не терпится встретиться со своим кумиром!       -Спокойно. - отчеканил парень - мы будем около дома учителя уже очень скоро. Если, конечно, он сейчас там. Мой учитель - человек занятой, поэтому при встрече...постарайтесь уложиться в двадцать слов или того меньше.       -О, конечно-конечно! - моментально ответила девушка. - Вам не придется за меня краснеть.       -Надеюсь, не пришлось бы, имей я такую возможность - ответил парень чуть грустным голосом.       -Ах, извините! Не хотела вас обидеть! - Девушка явно очень смутилась.       -Ну вот. Здесь живет учитель - и парень указал рукой на низкое шаткое здание, явно не принадлежавшее богатею.       Девушка с десять секунд обводила взглядом хлипкое сооружение, а затем осведомилась: ,,А он дома?"       -Сейчас разберемся. Учитель!! УЧИТЕЕЕЕЛЬ!!!! - от ора заложило уши, но ,,учитель" показываться не спешил. - Похоже, его нету дома. Что-то он говорил о...секунду. - Парень порылся в карманах и достал записную книжку.       -Так...СТО ОТЖИМАНИЙ, СТО ПРИСЕДАНИЙ, СТО ПРЕССА И ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГОМ! НА ЗАВТРАК ПОЙДЕТ И БАНАН...ай нет, не то. Вот оно...Генос, меня вызвал на тренировочный бой Гоку (который с волосами). Буду через пару дней. Следи за домом, будь умничкой. И постарайся не отлететь опять от первого попавшегося монстра. Если встретишь моих фанатов...то это, наверное, Звуковой Соник, других у меня нету. Удачки.       -Все понятно. Ну что же...Ты мне ведь больше не нужен, так? - и с этими словами девушка бросила что-то в Геноса.       -САМОНАВОДЯЩИЕСЯ ВЗРЫВНЫЕ СЮРИКЕНЫ!!! - тот попал в грудь парню и взорвался. Аанг уже предчувствовал кровавое месиво...но вместо этого руки и ноги парня отлетели в стороны, половину лица оторвало...но не было видно никаких человеческих органов. Вместо того, чтобы кричать, парень лишь с досадой покачал головой.       -Такой очевидный трюк...и как я мог на это попасться???       -Уж я не знаю, но теперь уже поздно! Перед тем, как я убью Сайтаму, и разберусь с тобой! И знай: ТЫ думал, что это был фанат Сайтамы - А ЭТО БЫЛ Я, ЗВУКОВОЙ СОНИК СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА! Я не знаю, как тебя убить...но, думаю, изрезать на ломтики будет достаточно... - и девушка, скинув парик, оказалась женоподобным стройным парнем . Глаза его светились слегка безумным светом. Из-за спины парень вытащил катану и взмахнул ей над Геносом. Но в паре сантиметров от изуродованного лица парня катана остановилась, натолкнушись на препятствие. Соник досадно хмыкнул.       -Ну что еще?       -Да уж, не говори. Думаешь, мне не надоело? Каждый раз в новом мире мы оказываемся в центре заварухи. Знал бы ты как это бесит. А ты меня бесишь еще больше. - с этими словами хозяина кулак Эда влетел в удивленное лицо Соника. Удар был силен и хрупкий парень отлетел на несколько метров. Катана, которую он держал, так и осталась в руке Элрика.       Соник медленно поднялся. На его лице появилась безумная улыбка.       -Опять иномирцы...Мда, теперь гораздо сложнее. Когда надо и не надо из друих миров приходят очередные лунатики и катану опять приходится тупить. Она предназначена не для вас...       Никто не успел понять, что произошло, но Соник уже стоял над Эдвардом и заносил над ним катану. На лице Алхимика появилось выражение непонимания, смешанного с ужасом.       -Дилетант - прошипел Соник...и понял, что не может добить Эдварда. Все его тело было заключено в каменные кандалы. Парень поднял глаза и увидел маленькую девочку в зеленом. Рука той была поднята и направлена на Соника. Ниндзя дернулся, но не смог двинуться с места.       -Можешь не стараться. Тебе не выбраться.       -Да....Кто вы вообще такие?!       Это был вопрос, которого так ждал Сокка.       -Кто-то зовет нас Тенями, кто-то - Блюстителями Закона, кто-то - Неумолимыми Карающими Смертных, а для тебя мы - ДримТим - Спасатели Между Мирами!       Голос воина потонул во всепоглощающей тишине. Сокка услышал, как ладонь Аанга с громким хлопком опустилась на его лоб.       -Обезьяньи перья! Любитель мяса и сарказма опустил голову.       -Ну...или просто...короче, забудь. Ты ничего не слышал.       Внезапно земля начала дрожать. Все обернулись. По улице несся странный грузный мужчина в полосатой тюремной рубашке и...накрашенными ресницами. По мере приближения к ним мужчина сбавил ход а вскоре и совсем остановился. Не обращая внимания на остальных, уставился на пленного Соника. Лицо последнего все это время оставалось непроницаемым, но, увидев прибывшего, ниндзя судорожно выдохнул и начал предпринимать отчаянные попытки вырваться из своей каменной тюрьмы.       -Ниндзя Соник! Какой приятный сюрприз! Я уж думал, что совсем тебя потерял!! Мое сердце наполняется радостью, при виде тебя, мой мальчик! О, тут еще и мой мальчик Генос? О, кто же тебя так потрепал?       Наконец, странный мужчина повернулся к ДримТим.       -Разрешите представиться:Гомо-гомо зек!       Половина слушателей так и застыла на месте с открытым ртом, Аанг вновь ударил по лбу ладонью.       -Дважды обезьяньи перья!!!       Эдвард Элрик деликатно отвернулся...но все равно не смог скрыть рвущийся наружу хохот.       -Что такое? Мое геройское имя кажется вам смешным?!       -Нет-нет - поспешно отмахнулся Алхимик, утирая слезы. -Просто...вспомнил один старый анекдот...да...очень старый...анекдот...       -На лице Гомо-гомо зека мелькнуло недоверие, но в следующую секунду он уже вновь кудахтал, склонившись над ДримТим.       -Итак...милого мальчика Соника я забираю...и милого мальчика Геноса тоже, ему нужен ремонт. Кстати, а милый мальчик Сайтама тоже тут?       -САЙТАМА??? - Аанг изумился. А он разве...из этого мира?       -Что? Ну конечно из этого!! Ладно, я побежал. Еще увидимся!       -Куда это он так торопится? - удивленно хмыкнула Катара.       Через несколько секунд ответ на ее вопрос был дан в граммофон. Слова, сказанные в него, очевидно, слышал весь город.       -Экстренное положение! Объявился монстр - Няшная Обнимашка - Уровень опасности - драконий! Всем героям S-класса высылаю координаты...а остальные туда даже не суйтесь!!! Всем гражданским срочно эвакуироваться из города А!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.