автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Устрашающее торнадо.

Настройки текста
      Няшную Обнимашку не пришлось долго искать. Послышался странный скрип страшной громкости. ДримТим повернулась к источнику. Вдалеке стояло несколько огромнейших зданий, возвышающихся на сотни метров над землей. Даже Эд никогда не видел ничего подобного, а гости из остальных Вселенных были просто шокированы. Похоже, здесь прогресс зашел дальше, чем где либо.       Но самым удивительным было не это. Рядом с одним из зданий стояло существо ужасающих размеров. У него было четыре пары ушей и фиолетовое тело,но в остальном создание походило на невероятно огромного человека. Оно приближалось к зданию. Подойдя, чудовище наглядно продемонстрировало, за что его назвали ,,Няшной Обнимашкой"       Обхватив высоченное сооружение, монстр сдавил его с титанической силой. Ее хватило, чтобы небоскреб начал разрушаться на глазах. Его обломки падали на здания под ним, вызывая еще больше разрушений.       -Аанг мгновенно перешел в Состояние и помчался навстречу монстру.       -Аанг, стой! Не можем же мы спасать каждого встречного-поперечного!!! - Зуко нахмурился. - Мы все равно не спасем всех и каждого.       Аанг развернулся. Аватар опустил глаза. Ему было тяжело согласиться с командой, но, к сожалению, они были правы. Его друзья: Катара, Тоф ,Зуко, Сокка, Юго, Амалия, Гроуви, Евангелина и Клеофин. И Эдвард...а где он?       Эдвард уже бежал к чудовищу. Его глаза горели яростью, а руки были сложены для боя. Смотря на Алхимика, Аанг усомнился в том, а прав ли был он, отказавшись от боя с чудовищем. Всех не спасти...но нужно спасти хотя бы кого-то!       -Эд - все же воскликнул Аватар.       -Аанг. Я иду туда и не пытайся меня удержать. - Алхимик посмотрел Аватару в глаза. - В странствиях с вами я понял, что такое дружба. С Алом все было не так...он мой брат и помочь ему было моим долгом. Я люблю Альфонса...но лишь недавно осознал истинную ценность человеческой жизни и жизни вообще. Я не могу просто стоять и смотреть на то, как чудовище разрушает этот мир. Я должен дать ему бой. Если хочешь - беги. Я сам вызову его.       Алхимик приложил руки к земле и создал поток света. Луч энергии ударил в небо. На безжизненных улицах города он был очень хорошо заметен, и монстр, повернув огромную голову, двинулся к ним.       Аанг приземлился сзади Эдварда и положил ему руку на плечо.       -Я пойду с тобой.       Алхимик повернул голову и улыбнулся. Пришло время спасти этот город от гибели. Ведь кто, как не они?       Чудовище сделало еще несколько шагов...и ему в грудь вдруг ударил появившийся из ниоткуда колоссальный поток энергии. Чудовище отшатнулось и взмахнуло лапой, пытаясь достать обидчика, но не достигло своей цели. В следующую секунду такой же поток ударил его в бок. Чудовище яростно заревело и начало беспорядочно размахивать лапами...не замечая, как на него с неба падает окутанный зеленоватым полем метеор.       В последний момент монстр поднял голову...чтобы смягчить своей мордой падение метеорита, который благополучно превратил ее в кровавую кашу. Чудовище было уже мертво, опускаясь на колени и падая на город, погребая под собой еще десяток-другой домов.       Победитель чудовища тоже направился на источник света, созданный Эдвардом. Наконец, ДримТим удалось ее разглядеть. В воздухе парила молодая стройная девушка в обтягивающем платье. Все ее тело, а в особенности вьющиеся зеленые волосы были окутаны тем же зеленоватым свечением, что и метеорит, убивший Няшную Обнимашку. Взглядом, которым девушка окинула героев, можно было одарить прилипший к ботинку коровий навоз. Спустившись пониже, она перешла сразу на крик. Голос девушки живо рисовал в воображении образ избалованной куклы.       -Вы что, совсем рехнулись??!! Приманить монстра, чтобы он разрушил еще полгорода, пока дойдет до вас? Да если бы я его не остановила, он бы от вас и мокрого места не оставил!!       -Ладно. А теперь объясни мне, кто ты и какого хрена общаешься с нами в таком тоне.       В следующую секунду Эд уже кашлял и пытался подняться, вступив в близкие отношения с соседней стеной и оставив на ней вмятину.       -ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я??!! - ярости в голосе девушки не было предела. - ТЫ ЧТО, ИНОМИРЕЦ?!       Поднявшись, Эдвард подавил поднимающийся в груди гнев и посмотрел в глаза девушке.       -Да. Ты, я так понял, умеешь драться. Нам нужна твоя помощь.       К этому моменту к Аангу и Эду уже подоспели все из ДримТим.       -Почему это я должна помогать вам??       -Потому что мы нуждаемся в помощи! Ты же зачем-то завалила того монстра.       -Объясняю для особо тупых. Я - 2 ранг S-класса. Меня зовут Тацумаки, а геройское имя мое - Устрашающее Торнадо. Я профессиональный герой.       -Нам нужна помощь...в битве. Наш родной Мир был захвачен...и мы не знаем, что делать. Они слишком сильны. Наша команда уже долго скитается по Мирам в поисках помощи. Пожалуйста.       -Оооо...еще чего. Нет-нет-нет, в дела других миров я не вмешиваюсь. Ищите себе другого цепного пса.       -Но...почему? Мы просим у тебя помощи как у настоящего героя! Разве не за этим ты стала героем? - внезапно Аанг начал понимать. - Постой-ка...твоя чудовищная сила...привычка держаться высокомерно...и отказ в просьбе...ты...       -Ты боишься. Ты всего-навсего боишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.