автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21. Воля.

Настройки текста
      Кто я? Зачем я здесь? Что это за место?       Все эти вопросы возникали в голове не переставая, но, только возникнув, тут же как будто теряли смысл и сами собой таяли в новых и новых вопросах.       Когда я? Почему я? Кто, если не я?       Бесчисленные вопросы протекали через его суть, не касаясь сознания. Мысли? Чувства? Интуиция?       Жизнь?       Хотелось кричать, но у него не было рта. А что это такое - рот? А как он работает? А что такое кричать?       В голове нарастал мерный глубокий гул. Появившись на краю сознания, он охватил его все, окутав плотной пеленой, не пропуская мыслей или чувств. Гул уже не был в нем. Он сам был этим гулом.       Все нарастая, переходя в разрезающий сознание вой, гул вдруг начал дробиться, делиться, словно луч света, попавший в призму, отражается от нее сотнями маленьких лучей.       И он услышал голоса. Сотни, тысячи людей. Они кричали...или смеялись? Плакали?       Мужские, женские, детские. Их общий протяжный вой затуманил его разум. Внезапно к потрясению добавилась паника. Кто они? Что они делают в его голове?       -ДА ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО??!!       Этот голос обратил в ничто все остальные. Он все звучал и звучал, лихорадочный и панический.       Остались только он - и пустота.       -ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!       Все стихло. Неужели это и есть...смерть? Тогда почему он все еще мыслит?       Повеяло холодом. По коже пробежал мороз.       Кожа? У него есть кожа?       Внезапно тишину нарушил еще один звук. Тихий и робкий, он отдавался угасающим эхом во мраке. Жалостливое хныканье. Пустота задумчиво взирала на маленькое существо, которое его производило.       Лицу стало тепло и мокро. Во рту появился соленый привкус. Слезы. Много слез.       Сделав усилие, он оторвал лицо от рук.       Пустота и мрак перед глазами плыли, уступая место сумрачным видениям и очертаниям. Те, в свою очередь, обретали четкость и ясность. Их становилось все больше и больше, они окружали его, надвигаясь все ближе.       Савада Тсунаеши открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.