автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Дорогие мои Властители!

Настройки текста
Дорогие мои Властители! Здравствуйте..ну, то есть, привет, конечно! Я очень-очень рада, что наконец представился случай вам написать! О ком только не доводилось мне слышать в постоянных разъездах между Мирами, но вами я сразу заинтересовалась больше всего - честно-честно! Это что же выходит - вы и есть те самые Властители, что у всех на слуху в последние годы? Ну...то есть, я, конечно, знаю, что это вы самые и есть...но...все равно немножко не верится. Это вы, выходит, самые настоящие герои? Здорово! Сколько себя помню, а никогда не встречала героя. Конечно, мне приходилось слышать о героях, и даже не раз, но чтобы посмотреть своими глазами на настоящего, живого героя, так об этом я и мечтать не могла, честное слово! Таких вот самоотверженных, благородных паладинов так мало в наши дни! Будь таких, как вы, побольше..ну, эдак раз в двадцать - мир беспременно был бы намного лучше и добрее. Да и у меня было бы побольше шансов встретить героя - мало ли кому случиться прийти на концерт? Мир, н-да. Я, конечно же, хотела сказать, Миры. Думаю, вы вполне меня поняли...да. Но мы ушли от темы. Совсем вы меня уболтали. Так, о чем это я... Хм. Ах да, точно же, чуть не забыла. В ближайшие дни я приеду с новыми песнями...прямиком в Мир Двенадцати! Я слышала, вы свою резиденцию как раз там и устроили - какое приятное совпадение! Искала я случая с вами познакомиться, а тут - такой сюрприз. Миров-то миллионы, но почему-то меня угораздило организовать свое выступление именно в вашем. Видимо, веление судьбы! Не противьтесь судьбе! Приходите лучше ко мне на концерт. Этим гастролям конца-краю нет и пока не видно даже на горизонте, так что я успешно перезабывала все основные даты. Ну да неважно. Думаю, когда я приеду, вы прослышите об этом очень скоро! Не хотела себя нахваливать, но пришлось! Это все вы виноваты! Забыли-забыли. Итак, с этим письмецом вас без вопросов пропустят на лучшие места, что только смогут найти! Правда, здорово! Вот я бы тоже хотела там с вами посидеть и посмотреть, как пою! Опять себя нахваливаю. Мне бы очень-очень хотелось с вами познакомиться. Я так боялась, пока писала это письмо! Ведь не кто попало, а спасители реальности! Я так волнуюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.