ID работы: 5501635

Dead Nikki/Дневник Смерти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Игра в смерть

Настройки текста
Подключение… Система подключена. >Хотите поставить пароль? Да. >Введите пароль. ******** Дата начала ведения дневника. 02.05.2019 Местоположение: Токио. На небе появились буквально чёрные тучи, капли дождя громко стучали по большому окну. Город будто был опечален, а небеса разозлились на наш город. Да уж, дождливый выдался денек… «Здравствуй, мой дорогой дневник…» — печатала девушка на своем смартфоне. «Наконец-то могу открыть кому-то свои секреты и часть жизни.» >Заполните стартовую информацию профиля. «Моё имя Мирай, Хаяко Мирай, мне 16, учусь в академии Хаязоно, второй год. Живу со своей младшей сестрой, Хаяко Юки. Токио, Япония.» — Утомительно. Хорошо, дальше. 2.05.2019 17:09:51 «Сегодня возобновили учебный процесс после одной некой аномалии в городе. И я успела завести двух подруг! Акари Хината — довольно странная девочка, с которой мои вкусы полностью совпадают. Кроме её припадка одиночества… Но несмотря на это, она хорошая подруга, которая может выслушать и помочь. Единственное, что у нас разное — характер. Если честно, у меня немного нарушена психика в мои 16, да и нервы не к черту. Могу просто взять и начать орать. Переменчивое настроение, все такое… Акари старше меня на год, но попала в мой класс из-за нашего завуча. Вторая девочка — Мисато Ироне, младше меня на несколько месяцев. Она приехала к нам по обмену из США, но… Я уже была знакома с ней. Моя мать американка, а отец из японии. Раньше я тоже жила в Америке, с мамой, но продлилось это не долго. После смерти мамы нам с отцом и трехлетней Юки пришлось уехать сюда, в Японию. А вчера как раз вернулась девочка, которая раньше была моей знакомой. А ещё я познакомилась с одним парнем, который даже мне симпатичным. Акиро Кихито. Как и я изучает IT сферу, идеально знает зарубежные языки, да и вообще умен. Этот сероглазый блондин похитил моё сердце, боже. Думаю, это все, что произошло за сегодняшний день. Вот только погода ухудшается с каждым днем. Неужели опять аномалия? В Токио это обычное явление, но так и до Апокалипсиса не далеко. Может мне стоит выпить кофе?» >Сохранить. >Выйти? Да. Девушка тяжело вздохнула и кинула телефон на диван. Она пошла на кухню и начала варить крепкий, пробуждающий кофе. 6 лет её жизнь была такой скучной, бессмысленной… Нет, точно не бессмысленной. Мирай продвинулась в программировании, рисовании, дизайне, подтянула языки, и даже взломала сайт «My Nikki». Когда-то это был сайт с приложением, которое можно было установить на каждый смартфон и компьютер — приложение «личного дневника». Казалось, ничего необычного. Но потом в интернет-паутине распространились слухи о том, что это приложение убивает людей. Также, «My Nikki» якобы может предсказывать будущее. Говорят, этим оно и опасно. В итоге его заблокировали. Но профи-программисты говорили, что сия сайт остался под другой, секретной ссылкой, на которую почти невозможно попасть. Даже органы не смогли. Возможно было или за деньги, или про-взломом. А хорошие знакомые нашей Мирай как раз обучали её навыкам взлома, программирования да и вообще подобным вещам. Наконец, Мирай достигла абсолюта и преодолела свою цель. Ходят слухи, что это приложение имеют только 10% людей всего мира. Даже после того, как заблокировали приложение, разработчики продолжили над ним работать и за три года его улучшили. И теперь его называют «Dead Nikki». Мирай не заметила, как пролила кофе на свою бледно-розовую рубашку, и вскрикнула от жжения в области груди, где и расположилось кофейное пятно. Вздыхая и пыхтя она понесла напиток в свою комнату, поставила его на стол и начала переодеваться с мыслями «постираю потом». Сменив рубашку на серый топ она взяла свой кофе, а затем и смартфон. Опять этот дневник. >Предсказать будущее. Девочка нажала на кнопку, и… Экран потемнел. Она верила. Верила предсказаниям. 6.05.2019 Время:? :? :? «Даже не знаю, чем ему помочь. Вот бы была возможность поворачивать время вспять…» 9.05.2019 Время:? :? :? «Почему она страдает? Прошлого не вернуть, да и это не её вина… Я должна помочь ей. Она не заслужила этого.» 16:05.2019 Время: 20:? :? «Везде смерть. Алые небеса. Господи, за что? Наше вре…» 16:05:2019 0:00:01 «YOU ARE D E A D» THE END. Ошибка. Приложение остановлено. Искать решение пр… — Что? Почему мой телефон выключился? Это шутка такая? Эй, разработчики… Нафлудить вам, а? Да вы… — Сёстренка, что происходит? Пять минут тебя зову уже. — В комнате стояла испуганная Юки. — А? Юки? Я тут… Заигралась… — Старшая сестра подошла к младшей, присела на корточки и аккуратно погладила Юки по голове, натянув улыбку. — Юки… Я защищу тебя. — Опять твои заскоки? То есть… Чего? Что-о? — Младшая Хаяко подошла к двери и настороженно глянула на сестру. — Ничего. Спокойной ночи, Юки. Спи спокойно. — Прошептала Мирай и выключила свет в своей комнате. Она легла в кровать и закрыла глаза. — Спокойно… … Раздался шум. Вам пришло уведомление. 23:59 > «Dead Nikki» — «YOU ARE D E A D» «YOUR bad end. YOUR future.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.