ID работы: 5501790

R U Mine?

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

tretti //I wish I'll see you soon//

Настройки текста
Fredag 12:27 — Крис? — спросила Дина, когда во второй раз открыла дверь. Я проигнорировал ее и продолжил смотреть на стену. Я не хотел ни с кем разговаривать. Я желал остаться здесь и продолжить мучить себя мыслями об Эве. — Крис? — снова спросила Дина. — Доктор Шерман хочет поговорить с Вами, — сообщила мне медсестра. Я резко повернулся в сторону, ее слова вызвали у меня интерес. Если он хочет поговорить со мной, то, возможно, я могу выйти отсюда и делать, что хочу.  — Когда? — прохрипел я. Мой голос был низким и хриплым, горло как будто раздирали грабли. Дина вновь заметила это и протянула мне стакан воды. — На самом деле, сейчас, — сказала Дина и, подав руку, помогла мне встать. Я взял ее за руку и сделал шаг вперед. Перед глазами все было размыто, мое лицо и тело вдруг соприкоснулось с белым полом. — Вы в порядке? — спросила медсестра, и я мог услышать, что она пыталась сдерживать свой смех. — Да, я просто подумал, что пол выглядит одиноким, и решил его обнять, — сказал я, аккуратно погладив пол. — Все в порядке, пол, я знаю, как ты себя чувствуешь, — ворковал я, а Дина помогла мне встать на ноги. — Очень смешно. Вы закончили? — спросила она, ее голос был пронизан сарказмом, а каждое слово поддельным юмором. — Нет, наверное, другие полы тоже одиноки и их надо обнять, — сказал я ей; мое лицо и тон были совершенно серьезными. Я посмотрел ей в глаза и почувствовал, что губы потянулись немного вверх. Через несколько секунд я хихикнул, точнее, фальшиво хихикнул. — Мне нравится, когда ты такой, — сказала Дина, помогая мне подойти к двери, а затем в зал. Мои ноги были слабыми, ведь я проводил все свое время, сидя в постели. Я никогда не заходил в «комнату для общения», как они это называют, потому что не хотел общаться с людьми. — Вы не должны видеть так много, — пробормотал я, когда она вела меня по коридору. — Что ты имеешь в виду? — снова спросила Дина. Она напомнила мне миссис Эверланн со всеми ее вопросами. — Это место удручает меня и всех. Быть запертым этой комнате достаточно, чтобы сойти с ума. — Вы всегда можете пойти в комнату для общения, — попыталась объяснить она. Я кинул ей странный взгляд и продолжил молча идти. Мы шли в течение нескольких минут, пока не добрались до двери. На ней была надпись: «Доктор Шерман». — Мы на месте. Я буду ждать снаружи, пока вы не закончите, а затем приведу Вас обратно в палату. — У Вас разве больше нет пациентов? — спросил ее я, на самом деле мне не очень нравилось ее присутствие. Ее голубые глаза напомнили мне об Эве, и мне не нравилось это. — Нет, я вся твоя, — она с сарказмом улыбнулась и села на стул рядом с дверью. Чертовски круто, блять. Я постучал в дверь и, когда услышал тихое «Заходи», зашел. Огромная белая комната, черный стол и стул напротив большого окна. Посередине комнаты черный диван, напротив которого стулья. В кресле сидел довольно старый человек, на носу которого были очки, а сам он что-то записал в блокноте. Я кашлянул, что заставило его посмотреть вверх. — Мистер Шистад, — поприветствовал он, протягивая руку. Я пожал ее и кивнул в ответ. — Присаживайтесь, — он выпустил мою руку и указал на диван. Я сел. — Итак, о чем вы хотите со мной поговорить? — спросил доктор Шерман. Я прокашлялся. — Как вы, наверное, знаете, моя девушка покончила жизнь самоубийством, — сказал я, сложив руки и поерзав в кресле. Слова были на вкус как кислота, по моей спине побежали мурашки. — Да, я знаю, — доктор Шерман кивнул, чтобы я продолжал. Я сделал глубокий вдох. — Ну, прошло уже девяносто шесть дней, и я планировал сделать кое-что особенное на сотый день. Но я не могу сделать это, пока заперт здесь, — сказал я, надеясь, что он поймет намек. — Хорошо. Хочу тогда спросить, что Вы собираетесь сделать? — снова спросил он. Я заметил, как он сказал «собираетесь сделать», и воспринял это как хороший знак. — Я хочу пойти к ней на могилку, зажечь свечи и посадить цветы. Также я хочу поговорить с ее матерью, может быть, и извиниться, — сообщил я ему. Это была не ложь, я собирался сделать это, но просто я сказал ему не все. — Как долго это займет? — спросил он. Я сделал вид, что думаю, прежде чем ответил, что несколько часов. — Хорошо, — доктор Шерман записал что-то в своем блокноте. Сначала я думал, что он дал мне согласие, но потом понял, что хорошо то, что я сказал. — Как твои дела, Крис? — Я в порядке. — Правда? — спросил доктор, приподняв бровь. Я кивнул. — Потому что видео со скрытой камеры говорят мне совсем иное. — Да, я знаю, просто я не говорил много в знак протеста. Я не хочу находиться здесь, — попытался объясниться я. Я действительно надеялся, что он купится на мою ложь, мне нужно выбраться отсюда. Это ужасное место. — Кристофер, Вам снятся кошмары? — спросил доктор Шерман. Вопрос застал меня немного врасплох, откуда он узнал? — Иногда да, — я признался. Я знал, что для меня лучше быть честным, если я хотел выйти из этого места. — О чем они? — я задумался, вспоминая ужасные образы, которые заполнили мою голову вчера ночью. — В основном об Эве. О ее смерти и прочее, — прокашлявшись, сказал я. Мне очень неприятно говорить об этом. Доктор Шерман кивнул и что-то записал в своем блокноте. Обычно это раздражает меня, но сейчас я уже привык к этому. — Вы обычно ходили к психологу, пока не попали сюда, это правда? — спросил он через несколько минут. — Да, это так, — подтвердил я. Я уже давно не говорил с миссис Эверланн, это было немного странно. — Как ее звали? — продолжил доктор Шерман, глядя на меня, как робот. — Хм, Мари Эверланн, — я сообщил ему, вспоминая, что Эва говорила во время своего голосового сообщения. Я не мог поверить, что он позвонила миссис Эверланн, а не мне. Я бы ответил на своем телефоне, если она позвонила бы. — Хорошо, я думаю, хватит на сегодня. Завтра получите свои результаты, хорошего дня, мистер Шистад, — сказал Доктор Шерман, махнув рукой. Я встал. — Вам тоже, доктор Шерман. Я вышел из комнаты, и Дина встала. Она потянулась к моей руке, но я отстранился. Моим ногам уже стало легче, и мне не нужна была ее помощь. — Итак, что же он сказал? — спросила медсестра через несколько минут ходьбы. — То, что он скажет мне все завтра, — проворчал я, ускорившись. Я хотел поскорее избавиться от нее. — Я уверена, он отпустит тебя. Он должен понять, как много это для тебя значит, — сказала Дина, когда мы уже подошли к палате. Ее голос был полон жалости, я захотел проблеваться. — Да, да, — вздохнул я и захлопнул дверь прямо перед ее лицом. Я отчаянно захотел, чтобы эта дверь была замком, чтобы она не позволяла никому сюда заходить. Чтобы я был изолирован ото всех. — Скоро, Эва, — прошептал я про себя, когда лег в постель и закрыл глаза. — Скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.