ID работы: 5502066

Странные чары

Смешанная
R
Заморожен
47
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание, испытание, смерть

Настройки текста
      Их руки соприкоснулись. Одна светлая холеная рука крепко, но нежно, как ценную вещь, сжала ладонь поменьше. Ладони как будто приклеились к друг другу.       В этой маленькой забегаловке сидели другие люди но они не обращали внимания на парней, которые занимались армрестлингом. Гарри верил в свою победу до последнего, ведь на кону была правда о Малфое. Драко же немного удивился силе парня, но все же боролся он больше с собой - можно ли рассказать такую страшную тайну, которую его родители хранили в замке или Поттеру не стоит знать свою дальнейшую судьбу. - Ты победил! - воскликнул блондин обреченно. - Да, и теперь я требую, чтобы мне все объяснил! Почему ты такой спокойный!? - Понимаешь, Гарри, - устало произнес Драко, - я знаю твои чувства ко мне вызваны не просто так. Видишь ли, я не совсем нормальный в понимании многих "классических" аристократов... Мне нравятся мужчины гораздо больше чем женщины, но не в этом проблема. Видишь ли, каждый замок-менор обладает магией для продолжения рода, специальной, чтобы ты понимал. Специальная магия моего рода притягивать "идеальную пару" по меркам замка ко мне. -Я твоя пара!? - глаза брюнета расширились до размеров галлеона. - Ну, видимо так... - А как же наследник? Разве аристократы об этом не пекутся? - Тут другая история... -Только не говори что твой замок помогает забеременеть твоей паре? - Нет, что ты, просто наследник рождается от... магии. Это особенная магия. Необходимо только найти женщину, которая может дать тебе... яйцеклетку. -Я слышал, что у магглов есть что-то подобное, но чтоб у магов! Моя тетя Петунья говорила как-то о детях из "пробирки", но при этом она морщилась и осуждала, ведь это ненормально.       Драко лишь пожал плечами, он никогда не задумывался о "правильности" такого рождения. В летописях семьи Малфой есть упоминание десятка случаев, когда наследникам рода приходилось прибегнуть к такой силе замка, ведь бывали случаи и похожие, и когда один из предков влюблялся в магглу, а кровь должна продолжать течь, и она обязана быть чистой. Да, такой способ наверняка наповал убьет любого аристократа-мага из Британии, кто как не они славятся своей консервативностью... Драко ошарашено посмотрел на Гарри. -Ты что-то не выглядишь потрясенным. - А должен? - Гм, я парень, который буквально говорит тебе, что не против завести с тобой более близкие отношения, чем дружба! Тебя совершенно это не смущает!? -Ну, как бы тебе объяснить, я не понимаю, почему должен удивляться. Каждый может любить кого угодно. Это же не так важно, если любовь настоящая... Блин, сказал как девчонка! - Так значит ты бисексуал? - Не просто принять, что герой магической Британии действительно любит всех? - у Гарри появилась кислая улыбка. Хоть он и был еще подростком, но прекрасно знал, что значит любить. Ему как то нравилась девочка-соседка с милыми рыжими кудряшками, но она переехала, а Гарри решил гулять около озера, а не около ее дома, что бы забыть о ней. И тут он понял, что на озере частенько появлялся милый блондин с радиоуправляемым корабликом, и понял, что тот ему тоже симпатичен. Сначала, он испугался себя, но после того, как почитал в библиотеке некоторые книги по психологии, Гарри успокоился и смирился с положением дел.       После этого разговора прошло несколько дней. Драко и Гарри стали чаще гулять вместе или оставались допоздна в библиотеке. Очень скоро будет второе испытание, скорее всего оно будет связана с русалками. Вездесущий Рон узнал, что все три участника ходили в ванную комнату для старост, по этому, особо не мудрствуя, Визли запихал яйцо под воду в таз, из которого полилась песня. Ребята стали готовиться к новому испытанию с усердием, так,что жабросли, которые росли на темных болотах, были вырваны и медленно погибали в волшебной банке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.