ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10октября 2051год

Настройки текста
Алекса и Джулию хоронили со всеми почестями. Здесь присутствовали все члены семьи, включая трехдневную малышку Джули. Она спала, совершенно не понимая, трагичность момента. Вилсон был подавлен больше всех. -Хьюго, воскреси их! -в отчаянии выкрикнул юноша. -Увы, но они уже пожили свое. Нельзя так больше делать, - произнес Артемий. Старший брат положил руку ему на плечо, но юноша практически не ощущал этого. Слезы душили его изнутри, но присутствие Киры поблизости заставляло его сдерживаться. -Вилли, пошли отойдем, -внезапно позвал Лешка. Они отошли на пару метров. Старший брат держал одну руку в кармане. -Только не нужно мне говорить про то, шо там им будет хорошо. Я эту небесную жизнь лучше вас всех помню, -буркнул Уилсон. -Не досконально, но точно лучше вас. И точно знаю, шо представления людей о ней точно отличаются от действительного. -Я всего лишь хотел тебе кое-что отдать, -пожал плечами брат. -Шо же? Лешка осторожно покосился на Хьюго. Тот разговаривал с Амиром. А остальные бы не поняли. Так что горизонт был чист. И Леша осторожно отдал младшему брату свой камень. -Шо это? -не понял Уилсон. -Тихо, -зашикал средний брат и шепотом объяснил. –Это Воскрешающий камень. 3 раза поверни в руке и сможешь поговорить с призраком умершего человека. Конечно не равноценная замена, но тебе думаю необходимо поговорить с ними. Только не увлекайся и никому об этом не говори. Особенно Хьюго. -Тот самый из сказки Барда Бидля? -Да. -Откуда он у тебя? -Мы все потомки Кадма Перевелла первого владельца. 30 лет камень лежал в Запретном лесу. А потом мы друг друга нашли. Конечно его у меня отнимали, но в итоге он снова у меня. И я решил его отдать тебе. Но я буду за тобой следить. -Я уже не маленький. Зачем следить за мной? -Шоб ты не злоупотреблял силой камня. Он может свести владельца с ума. И когда используешь снимай амулет. Наши амулеты не совместимы с силой камня. К ним подошла Улия и разговор пришлось прервать. Сестра положила руки на плечи братьев, буквально сдавив их шеи. -Мальчики, мне так плохо.. -расплакалась девушка. –Папа, мама, вернитесь пожалуйста! -Уль, вот. Поверни 3 раза. -Уилсон сунул сестре Воскрешающий камень. Зачем он это сделал? Боль сестры воспылала в нем, заглушая его собственную. Боль близких порой сильнее своей собственной.. Девушка, ничего не понимая, повернула камень в руке 3 раза. Внезапно подул резкий ветер. Маленький Алан испугался и заплакал. И вот перед присутствующими возник прозрачный Алекс. Он был как призрак, только в черной одежде. -Дети мои.. Я так и думал, шо кто-то из вас меня обязательно вызовет. Нет вы не сошли с ума. И не надо бояться я скоро покину вас.. -Папочка.. -шепнула Улия. –Мне очень плохо без тебя и мамы. -Зайченок, я же не пропал совсем. Я живу в твоем сердечке. И если вы все меня сейчас видите, то я действительно вам дорог. Среди присутствующих царило недоумение. Одни приветливо улыбались, другие явно боялись. Один Вилсон сдвинул брови, подозревая неладное. -Пап, ты можешь позвать маму? -попросил Уилсон. -Увы, мы не вместе там. Филон, мама в раю.. А оттуда сила камня ее даже так призрачно не способна вызвать. -Деда, а ты где? -поинтересовался Альфред (сын Артемия) -В Арке.. Воцарило молчание. Лишь Уилсон понимал, что это значит быть заточенным в Арке. Алекс осмотрел родных каким-то уставшим взглядом. -У вас еще есть вопросы? -Шо же теперь будет со всеми нами..? -растерянно спросила Улия. -Жизнь продолжается. Вспоминайте меня и маму с улыбкой и даже не думайте плакать. Мы чувствуем ваши слезы и нам от этого неспокойно. А Джулия заслужила душевный покой. -Покой в раю, где нет тебя, папуля? -спросила Эмили. -В раю пьют воду, которая стирает все вспоминания о близких. Это для успокоения души. Страдать и помнить при этом не имея возможности даже издали увидеть, это наказание для Ада и Арки. -Тебе плохо, там пап? -нахмурился Лешка. Алексу было очень плохо. Но родным об этом он не сказал. Они не должны были знать обо всем. -Знаете, воспоминания это не всегда плохо. С каждым из вас у меня много хороших воспоминаний. Они меня греют здесь. Вашей мамы не хватает, но я считаю ее душа заслуживает рая. -Пап, мама не пила той воды в первый раз.. Не захотела забывать.. Ей не понравился рай. -Уилсон еле сдерживал слезы. –Она целыми днями сидела на ковре в углу домика, сжавшись. Мне за 2 месяца только 4 раза удалось ее выманить погулять. А кушать для нее вообще была пытка. Даже самые вкусные блюда для нее были мукой. Эти слова встревожили Алекса: -Филон, как мне воссоединиться с мамой..? -Пап, из Арки в Рай выхода нет. Лишь мама может к тебе.. Но для этого ей нужно очень провиниться в Раю. И не раз. Ибо она очень положительным человеком была.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.