ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

20октября 2051год

Настройки текста
Дафния Завольская-Мивани справлялась со стрессом от потери бабушки с дедушкой в отпуске. Последнее время у нее обострилась бессонница и музыка не хотела складываться. А подсовывать халтуры своим преданным фанатам она не хотела. Девушке даже пришлось отменить свое европейское турне. Отмена тура сопровождалась появившейся кучей свободного времени. И девушка пошла в загул по клубам. Она бы наверное спилась и 100% попробовала травку, или порошок. Однако внезапно на пороге ее квартиры нарисовался младший брат. Скрывавшийся от бывшей девушки Алонсо, подал ей идею получше. А именно отправиться из холодной Британии куда-нибудь к солнцу и морю. Сказано-сделано. И вот через 3 дня брат с сестрой уже стояли на пороге административного бунгало крупного отеля острова Гаити. Им выделили по домику прямо на частном пляже. Пожилой хозяин отеля по имени Хоссе вызвался отнести чемодан девушки. В бывшем был моряком, так что по дороге девушка услышала одну из морских баек про поющего кита. По легенде кит пел только тогда, когда рядом находилась влюбленная парочка, в которой были люди предназначенные друг дружке судьбой. Завольская скептически повела бровями. В неземную любовь она не верила. Как и в возможность встретить своего соултмейта. Час спустя Дафния откровенно скучала лежа в купальнике на пляжном лежаке. Народу здесь было немного. Алонсо как видимо отсыпался после длительного перелета. А кроме них в отеле жили лишь несколько пожилых пар. Смотреть как они намазывают морщины друг друга кремом от сгорания ей не хотелось и она, одев темные очки, уже подумывала уйти в номер и тоже поспать. Однако ей было суждено остаться здесь. Следующий житель, вышедший со своего номера заставил ее приспустить солнечные очки на кончик носа. Высокий атлетичный парень со светлыми волосами и голым торсом, шел по направлению к воде. В руке он небрежно сжимал большой пластиковый стакан с оранжевой жидкостью. Наверное там был апельсиновый сок. От блондина веяло магией. Даже здесь на Гаити не спрячешься от вездесущего волшебного мира. Однако он не обращал на нее никакого внимания. Попивал свой апельсиновый фреш из трубочки. Ну видимо не такая уж она великая звезда эстрады, чтобы ее все маги прям узнавали. Девушка взяла свой магофон и принялась фотографировать свои ножки на фоне моря. Ее невозмутимый вид и сильное старание показать, что она его абсолютно не замечает не увенчались успехом. Блондин выкинул пластиковый стакан из под напитка в черный мусорный мешок и принялся бродить по пляжу, подбирая остальной хлам. Значит он местный уборщик. Дафния тут же потеряла к нему интерес и, нацепив очки на нос взялась за прочтение новенькой части детектива. Внезапно ее обдало чем-то ледянным и липким. Девушка взвизгнула и подскочила с лежака. Но это был всего лишь младший брат и стакан тропического сока, который он в целях шутки выплеснул ей на живот. -Ах ты гад! Дафния попыталась дать ему подзатыльник, но тот радостно хохоча на пол пляжа ловко увернулся. -Если хочешь ударить - тебе придется меня догнать. Скинув шлепанцы, он побежал к воде. Девушка подумывала вернуться опять к своему тюленьему отдыху. Однако сок оставил на ее животе неприятный липкий след. Пришлось вслед за братом пойти искупаться. Теплые воды Карибского моря приятно окутали ее разгоряченное на солнце тело. Девушка легла на спину и попыталась представить себя лодочкой, покачивающейся на волнах. Младший брат попытался снова ее обрызгать, но в этот раз не остался безнаказанным. Весело смеясь и подзадоривая друг друга они долго плескались и брызгались. А между тем блондинчик закончил уборку и все-таки обратил на девушку внимание. Было в ней что-то такое, что притягивало взгляд. Смуглая кожа, или длинные темные волосы. А возможно ее заливистый громкий смех. Но слова отца непрошеным следом отозвались в его голове: "Самуил, сынок мой, остерегайся девушек которые выше тебя по социальному статусу. Да они в большинстве случаев красивы. Ведь часто графы которые не волшебники женятся на красивых моделях. Однако ее семья не позволит вам быть вместе." Кажется у папы в Хогвартсе был невеселый опыт с девушкой побогаче о котором он предпочитал умалчивать. Но иногда за совместным распитием пива все же мельком упоминал какую-то девушку. Впрочем дети редко слушают советы родителей. Однако за 23 года у парня было время понять, что папа хоть и ненадежный человек, но тут он прав. Самуил не учился в Хогвартсе. Когда ему было 10 лет мама выскочила замуж за американского волшебника. Он не был особо богат, но нашел средства, чтобы через год сплавить пасынка в Ильвермони. Учась среди магической элиты, мальчик быстро стал одиночкой. Девушки даже не смотрели в его сторону. Но на 7 курсе произошло чудо. Наследница империи магических украшений обратила на него внимание. Она превратила его из мальчика в мужчину прямо в туалете. Но потом выяснилось, что это был лишь результат пари с подругами. Она поспорила, что соблазнит главного заморыша школы. Но Самуил даже не огорчился. В конце-концов он получил то, о чем практически все юноши школы только могли мечтать. После школы парню совсем не везло. Ни на какой работе он не мог долго продержаться. В конце-концов он решил, что лучше быть уборщиком на райском Гаити, чем коротать жизнь в какой-то пыльной конторе с грязными окнами и мебелью из прошлого века. А между тем девушка вышла из воды и, повязав свое шелковое парео на поясе, забрала шляпу с сумочкой, и легкой походкой пошла к своему бунгало. Ее светловолосый спутник, брат, друг, или парень (Кем является Алонсо Дафнии, Самуил не знал) присвистнул ей вслед и отвесил шутливый комплимент. Уборщику оставалось лишь проводить ее взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.