ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 декабря 2051 год

Настройки текста

PoV Уилсон

Со смерти родителей прошло уже 2 месяца.. Вот и наступила зима. Земля уже вся была покрыта снежным ковром. Мороз с каждым днем рисовал всё более интересные узоры на окнах. Для кого-то это волшебное время года, для кого-то - самое романтичное. Для кого-то, но не для меня. Не знаю почему, но я всегда ненавидел зиму. Ее холодная погода и снег, который раздражал обильным количеством сугробов. Последнее время мне даже не хотелось выходить из школьной спальни. Общая гостиная Слизерина уже украшена всякими рождественскими лампочками, но по прежнему холодная.. Это была моя восемнадцатая зима в жизни, но первая зима без мамы и папы.. Теряли ли вы когда-нибудь близких вам людей? Знакомы ли вы с той невыносимой болью, которая остается с тобой навсегда? Если да, то вы меня поймете, ну а если нет, что же, тогда вы счастливый человек. Еще 2 месяца назад я тоже считал себя счастливым человеком. У меня была прекрасная семья. Любящие родители.. Куча старших братьев и сестер.. Племянники.. А шо сейчас..? Даже любимый квидич, не может меня отвлечь от мысли о родителях.. Теперь я ненавижу 8е октября.. День который принес столько боли.. Ко мне зашел племянник Саид. -Вилсон, ты опоздал на ужин, -укоризненно замечает паренек. -Не хочу я туда идти. Не хочу ловить на себе эти сочувственные взгляды. -Я так и думал, поэтому принес тебе тосты с джемом и какао с корицей. На тумбочке возле моей кровати оказывается поднос, но мне не хочется есть. -Можешь сам съесть. -Вилли, я понимаю, шо мы все не заменим тебе родителей. Но они же наблюдают за тобой и им не будет покоя, если ты будешь огорчен. Хочется послать его подальше. Но он ведь прав.. В общем шоб он отстал я попытался поесть. Всетаки я был голоден и любимая еда удовлетворила мой желудок, но не душу..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.