ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

23декабря 2051год

Настройки текста
Завтрак начался с речи директора: -Вот и закончился первый семестр в нашей школе. Через пару часов Хогвардс экспресс увезет вас к родителям, братьям, сестрам. Желаю хорошего отдыха и помните о статусе секретности волшебного мира. -К родителям? -проворчал Уилсон -Как будто мне есть к кому ехать.. -Ты можешь погостить у нас. Папа только рад будет. -заметила Белинда. -И трястись в поезде не придется. -Я не сомневаюсь в радости Хьюго, но мне тяжело любое напоминание о родителях. А ваши родители теснее всего с ними связаны. -И что ты будешь делать? -пытливо спросила Белинда. -Я хочу пожить жизнью мамы до Хогвардса.. -задумчиво произнес Уилсон. -Магловской? -скривилась девушка -Но это же непросто. К чему тебе в столь юном возрасте такие сложности? -Я справлюсь.. Вяло прожевав бутерброд, юноша встал из-за стола и пошел собирать вещи.

_ _ _

. За столом Гриффиндора в это время не хватало двоих людей. Бриана и Илькер в это время, забив на завтрак целовались в укромном уголке замка. Этот блондин с серыми глазами еще на третьем курсе покорил сердца двоих дочерей Хьюго. Они часто ругались, но вот парень предпочел Бриану. Уже целый месяц они тайком встречались, ни упуская ни одной возможности побыть вместе. -Знаешь.. -задумчиво произнес Илькер, накручивая на палец локон из ее длинных волос. -Я наверное останусь в Хогвардсе. -Почему..? -растерялась девушка. -Но ты же живешь в Хогсмиде. А значит мы сможем встречаться и на каникулах. -Хорошо, -Бриана засияла от радости.

_ _ _

Вечер того же дня.. Хогвардс Экспресс прибыл в Лондон. Зимняя непродолжительность дня взяла свое и за окнами почти стемнело.. Шел порывистый снег.. Платформа 9 и 3/4 на какое-то время наполнилась детьми и их родителями, но Уилсон подождал, чтобы все ушли. Ему не нужны были сочувственные взгляды. Наконец на пероне никого не осталось.. Парень одел дутую куртку, накинул капюшон и повесил рюкзак на 1 плечо. В этом виде он был похож на магловского студента который спешит домой после тяжелых лекций. Впрочем в оставленный ему в наследство охотничий дом родителей он не спешил.. Боялся возобновления той боли, которую испытал несколько месяцев назад.. Ему уже можно было использовать магию, но он как то забыл об этом. Возле вокзала он сел на большой красный автобус и с комфортом расположившись у окна он рассеяно наблюдал за проносившимися мимо домами Роуд стрит.. Внезапно ему показалось, что на скамейке сидит мама.. -Остановите! - буквально заорал Уилсон. -Автобус останавливается только на остановках, -ответил водитель. -Немедленно!! Иначе я не знаю, шо с вами сделаю! Водитель остановился и покрутил пальцем у виска. В салоне возмущенно зароптали: -Псих какой-то.. Но парень уже не слышал его. Он устремился к скамейке, но там уже никого не было. Раздасованный Уилсон пнул носком ботинка снег. Снежинки разлетелись на расстояние около метра. -Ого, -раздался сзади детский удивленный голос. -У меня так не получается пинать снег. Юноша резко повернулся. Голос принадлежал девченке лет 10ти в смешной вязанной шапочке и легкой курточке. Явно из маглов. -И не получится, -проворчал Уилсон. Но затем заметил как совсем потемнело. Пора было где-то остановитья на ночлег. А вокруг кроме этой девочки не было ни души. -Послушай ты не знаешь может кто-то тут квартиру сдает? А то мне нужно жилье.. -Моя бабушка комнату сдает. Чтоб нам было на что кушать, -ответила девочка. –Но у нас не круто, зато дешево. -Ладно веди. Девочка завела его в четыреэхэтажный дом. Входная дверь подкосилась.. Сам же подъезд был порисован графaити, слабо скрывавшими потрескавшиеся стены. Девочка повела его вверх по каменной лестнице на второй этаж и нажала звонок у деревянной двери с номером 5. Раздалось коротенькое Бззз, от которого Уилсон передернулся. Впервые слышал такой противный звонок.. На пороге появилась старушка с впалыми щеками и затуманеными глазами. -Фокси, кто это? -строго спросила она. -Бабуля, этот парень хочет снять комнату. Мы ведь ищем жильцов. -пояснила девочка. -Видимо наша комнатенка ему не подойдет, -сказала старушка, внимательно осмотрев дорогую одежду Уилсона. -У нас слишком скромно. -О не переживайте. Мне лишь бы кровать и крыша не протекала. -ответил парень. -Кровать имеется, а вот крышу физически заменяет потолок. Старушка с внучкой проводили его к маленькой комнатке. Здесь была простая деревянная кровать, допотопный шкаф, стол со стульчиком. На нем стояла пластиковая дешевая лампа. Почти всю стену в изголовье кровати занимал ковер с тремя медведями. Уилсон подошел и потыкал в них пальцами. -Они не двигаются? -растерялся он, чем рассмешил девочку. -Мишки не живые, а нарисованные. Почему они должны двигаться? -Да действительно.. -Уилсон вспомнил как мама рассказывала про недвигающиеся фотографии. Очевидно это касалось и мишек на ковре. -Меня все устраивает. Сколько я вам должен? -Сколько сможете дать, -обрадовалась старушка. Уилсон достал кошелек и отдал все магловские деньги мисис Груви. Затем почувствовав жуткую усталость, не раздеваясь, рухнул в кровать и уснул. _ _ _ Джулия наблюдала за младшим сыном на экране и ее сердце разрывалось от боли. Кроме Алекса, это был единственный ребенок которого она еще помнила. Но уже и Вилсона начинала потихоньку забывать. Память словно вытесняла из себя всех по очереди. Уилсон благополучно прибыл в Лондон и сел в автобус. И зачем только ему понадобился автобус в.. Девушка посмотрела на карте куда едет автобус. Куда-то на окраину Лондона. Но внезапно поблизости от парня словно мелькнула лампочка. Завольская приблизила изображение и увидела девочку в вязанной шапочке. Память ее конечно подводила. Но это же была Ln. Когда-то подруга ее сына по раю. -Родилась значит. И мой сын ей обещал найтись.. Внезапно материнское сердце словно подсказало, что нужно делать. Она внимательно сосредоточилась на желании помочь им встретится. На пару секунд ее душа действительно очутилась на земле. И Вилсон не сошел с ума, а действительно увидел ее. Довольная Джулия на экране наблюдала как они встретились. -Зря ты это сделала, -произнес бородатый мужчина внезапно возникший рядом, -у детей этого уголка Рая особый статус Божий дар. Они итак рождаются с моего благословения. И не должны между собой пересекаться. -Почему не должны? Здесь они были близкими друзьями. -Они привлекают излишние внимание для моей племянницы. Каждый из таких детей несет особый свет. Поодиночке она не может их найти. А если такие дети пересекутся они как 2 полюса притянутся друг к другу и несомненно сойдутся. Их потомство будет слишком заметно для. -Кого? -замерла Джулия. -Смерти конечно. Она обязательно заберет одного из детей рожденных от моего благословения. Чтобы подпитываться от этой души и творить свои темные дела. Возможно это будет твой сын. Тут уж чей свет окажется сильнее, -тут Бог обратил внимание на сильную дрожь девушки, словно предчувствовала беду, -Впрочем к этому времени для тебя это уже не будет иметь значение. -Вы должны, что-то сделать, -заплакала Джулия. -Да, должен. Наказать тебя за эту встречу. Мужчина приложил ко лбу девушки мочку указательного пальца и она растворилась в клубе фиолетового дыма.

*** PoV Илькер

Ночь плавно опустилась на опустевший на каникулы замок. Попрощавшись с Брианой, я решил вымыться перед сном. Утруждаться одеванием я не стал, В одном халате и с большим пушистым полотенцем я двинулся в ванную старост. В одном из корридоров мелькнула чья-то тень. На это я не обратил внимание. Ну мало ли кто колобродит по замку. -Экстракт лимоницы. Часть стены отьехала, открывая проход в ванную, струйки воды меня окончательно расслабили. Я сидел, закрыв глаза, в целом бассеине теплой воды и наслаждался ароматом хвои от пузырьков. Внезапно проход снова отворился. На пороге стояла Белинда. Полы ее халата были распахнуты, открывая изумрудную кружевную рубашку, чуть прикрывавшую зад. Ее стройные загорелые не по сезону ножки окончательно ввели меня в ступор -Что ты здесь делаешь? -ошарашенно спросил я. -К тебе котик пришла. Моя ж скромненькая сестра врят ли тебя так балует, -она улыбаясь улыбкой хищницы села на край басейна, и начала гладить меня пальцами ног. -Уходи, -я честно пытался ее прогнать. -Никуда я не уйду, -властно произнесла девушка. Ее халат полетел на пол, прямо в рубашке она залезла ко мне и принялась обнимать и целовать. Она уже не была девственницей, но в те минуты я поддался пленительному искушению и просто взял ее.. Остудив пыл, я ощутил легкий укор совести. -Извини, но я люблю твою сестру.. - потупил взор. Но Белинду это не смутило. Она поцеловала меня и высушив заклинанием свою ночнушку, прошептала на ухо. -Люби и дальше. А настоящему турецкому мужчине нужно и сексом заниматься регулярно. И ушла, оставив за собой тонкий шлейф аромата корицы..

_ _ _

Очнулась Джулия от осторожного прикосновения. Муж стоял над ней с удивленным видом. -Алекс, -улыбнулась девушка, -Это ты? Вместо каких либо поисков ответов и озадачиваться вопросом как она очутилась здесь с ним в этом невзрачном мире Арки, Завольский обнял свою любимую маленькую когтевранку крепко-крепко и зарылся носом в ее волосы. Их сердца умиротворенно забились в одном ритме. Наконец-то они снова были вместе. И в этот раз кажется навечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.