ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4мая 2052год

Настройки текста
Бриана с Илькером целовались в пустом классе. До отбоя было около часа, но корридоры замка были пустыми. Внезапно девушка отстранилась. -Ты чего? -Почему ты перестал заговаривать со мной о сексе? Делать пошлые намеки. -Я подумал, что ты сама когда будешь готова. -А Белинда мне сказала, что если мужчина перестал склонять девушку к этому, то давно спит с другой. По сути дела так все и было. С конца марта, Илькер регулярно имел Белинду в ванне старост, тем самым обеспечивая ее молчание. Но невесте признаваться в этом в его планы не входило. -Как же твоя сестра глупа. Она не подумала, что я тебя люблю настолько, что готов подождать пока ты будешь готова? -Запри дверь понадежнее, -попросила девушка. -Это то о чем я думаю? -Да. Илькер возводил всякие заклинания. Она сняла мантию и сидит на парте в одном белье, ожидая его. Белье от разных комплектов, видно что она совсем не планировала дальнейшего. Но турецкому парню абсолютно плевать. Он резко повалил свою невесту на спину. Холодная и твердая доска парты быстро нагревается. Но девушка практически не испытывает неудобств. Он горяч, нежен и сладострастен. Осыпает шею и тело поцелуями.. Колючая борода заводит еще больше. -Возьми меня.. -просит она, -Я готова.. -Моя девочка, -шепчет он ласково на ухо, -Я буду осторожен. Но его руки буквально раздирают ее белье, Бриана берет на себя смелость раздеть его. Неловко, медленно, но она справилась с этим. Он раздвигает ее ноги и резво пробивает себе дорогу, тут же замечая что ее канал короче и уже чем у сестры. Но ему так даже больше кайфа. Капельки девственной крови наверное впитаются в древесину этой парты. Она закусила губу от смеси боли и наслаждения.. А еще бьет ладонью по парте. Парень не может, да и не хочет сдерживаться. Нужно пометить девушку, как свою самочку. Струйки спермы заполняют ее влагалище и она издает стон. -Ты лучший! -Конечно лучший. Но мне мало этого слова. Я твой Бог не меньше! -Ты мой Бог.. Илькер ускоряется до максимума и его невеста абсолютно счастлива. А парень окончательно убеждается какая из сестер ему нужна рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.