ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6мая 2052год

Настройки текста
В понедельник у Илькера до обеда не было пар. Шумные соседи разбрелись кто куда. Адам пошел в библиотеку дописывать задание, Измаил и Анур ушли на травологию. Парень, пользуясь их отсутствием подремывал. Внезапно дверь открылась. В спальню вошла Бриана. В руках девушки был поднос с едой. -Ты пропустил завтрак. Не ходить же моему будущему мужу пол дня голодным. -Я думал поспать до обеда, -улыбнулся парень. -Покушай, а потом у меня на тебя особый план. Девушка томно посмотрела на него. Член тут же встал. Он поспешно отставил поднос на тумбочку и притянул Бриану к себе. -Думаю еда подождет. Через 20 минут невеста лежала на его накачанном плече и он гладил ее по голой спине. Каждая клеточка девушки буквально трепетала от его прикосновений и он ощущал это. -Твой папа меня убьет, -произнес Илькер, поигрывая пальцами по ее лопатке. Здесь кожа была особо нежной. -Почему же? -Я ведь до свадьбы тебя поимел. Уже дважды. Девушка сделала невинные глазки и поцеловала будущего мужа: -Не занудствуй. Он современный. Он маму вообще в 14 лет оприходовал. А ему 15 было. И продолжал. Вот только они предохранялись.. Блииин.. -Ты чего? -Я боюсь залететь. Вот моя старшая сестра Ариана нагуляла ребенка, теперь мучается воспитывая сама. И дело даже не в деньгах. Деньги у нее есть, неизвестно откуда, но есть. -Может отец Алана ее содержит? -Возможно. Но дело же не в деньгах. -А в чем? -Сложно ей одной с ребенком.. Илькер задумался.. Буквально вчера он думал предложить Белинде платить деньги на содержание ребенка. Теперь получается дело воспитания ребенка не ограничивается галлеонами. -Ариана справится. По сути дела старшая дочь Хьюго практически не занималась сыном. Повадками она напоминала свою маму и обеих бабушек. Наняв Алану няню, она тратила деньги присылаемые Джеком на наряды и салоны красоты. А стоило няне взять отгул, так выдержав сына около часа, начинала ныть, как ей сложно растить ребенка самой. Бриана же хотела быть похожей на Джулию. Жена дедушки Алекса по ее мнению была такой как должна быть настоящая женщина. Вроде сестры с её мамой, но такие разные.. Лет с 13ти Бриана мечтала мечтала выйти замуж за любимого человека, стать хорошей женой и главное мамой. Для девушки было счастьем, когда Илькер наконец-то обратил на нее внимание. -Я не Ариана.. Но боюсь такого.. Парень нежно поцеловал невесту: -Любимая звездочка, не волнуйся. У нас свадьба в июле. Так что вдруг что - ребенок в полноценной семье родится. Нашего сына назовем Эльман.. А дочери имя ты выберешь. Я тебе доверяю это решение. Бриана бережно коснулась своего живота. Ей стало казаться, что у них уже все получилось. Но возможная беременность теперь не пугала. Захотелось родить маленькую дочку несомненно от этого мужчины. Девушка произнесла тихо-тихо: -Маленькая будет Лейли.. Имя Лейли, или Лейла имело арабский корни и означало темнота, или ночь. Тем не менее у него в стране это было довольно распространенное имя и звучало вполне мило. Илькер положил свою руку поверх на живот девушки поверх ее и улыбнулся. Если и эта девушка беременна, как выкручиваться дальше он не имел ни малейшего понятия. Но возможная беременность невесты его радовала. Внезапно он тоже захотел маленькую дочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.