ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

25декабря 2057год

Настройки текста
Стрелки настенных часов показывают 2 часа ночи. Наступило Рождество. Но Уилсон сидит за столом в своем кабинете и чертит очредной архитектурный проект. Очки давно сползли на кончик носа, но поправить их нет времени. Ведь нахлынувшее вдохновение уйдет в любой момент. Фокси украдкой наблюдает за ним в щелочку двери. Уилсон выполнил обещание и больше не переступает планку старшего брата. А ведь половина девочек в ее классе посматривают на него. Ее лучшая подруга Эрика кажется настроенна действовать серьезно, чтоб «встречаться с таким красавчиком» А может и правда позволить Вилсону переступить планку? Фокси была в растерянности. Амулет на шее парня внезапно сильно накалился. Он оторвал взгляд от своих бумаг и заметил на пороге ее. -Ты почему не спишь..? -Вилли, сегодня Рождество. А ты не спишь.. -Годовщина свадьбы моих покойный родителей. Раньше в эту ночь мы долго не ложились спать. Сперва посиделки у стола, затем Санту ждали.. Я не могу спать. Фокси подошла к Уилсону и погладила его по каштановой кучерявой шевелюре. Тот смотрел ей в глаза с немым вопросом. -Мне очень жаль.. Но ведь там где они сейчас им лучше.. Они наверняка вместе. -Да сейчас они вместе. Но так было не всегда. Мама была в Раю, а папа в Арке. Счастливое воссоединение.. Прошло уже более 6ти лет и я сильно скучаю по ним.. С папой моя семья несколько раз связывалась.. А вот маму вызвать не получилось. Скорее всего маму напоили водичкой забывчивости.. Фокси слушала его и, поддавшись магии рождественской ночи, сама поцеловала.. Уилсон не сопротивлялся. Как же давно он хотел этого. Его рука скользнула под майку и начала поглаживать ее спину. Девушке это приносило новые потрясающие ощущения. Уилсон уже больше 2х лет не был с девушками. Последней была массажистка из магловского SPA салона. И хоть та владела несколькими техниками массажа секс с ней абсолютно не поразил парня. Провстречавшись около месяца, они расстались. Его бы воля он бы взял Фокси прямо сейчас. Но торопиться было нельзя.. -Ты хорошо целуешься, -похвалил он девушку. -Нет.. Помнишь ты хотел быть мне больше чем брат? -Хочешь сказать шо теперь ты согласна? -Да.. Но ты научи меня быть твоей девушкой.. -Это несложно, -мило улыбнулся Уилсон. –Целоваться ты уже умеешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.