ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 октября 2057год

Настройки текста
Уилсон и Фокси живут в Атлантик сити. Уилсон работает в магловском оффисе, а Фокси ходит в старшую школу. Со стороны соседям кажется будто это старший брат взял над сестренкой опеку. Конечно первое время без магии было очень сложно, но Вилсон уже привык. Сегодня они пошли погулять на берег океана. Дует холодный ветер.. Но его рука очень теплая.. Ее пальчики крепко сжимают его руку, словно греясь.. Они идут по пляжу вдоль берега. На улице резко похолодало, ветер бросает в окна близлежащих домов пригоршни каменного воздуха. Некоторые стекла угрожающе скрипят. Океанские волны разбиваются о волнорезы. Неожиданно, его губы складываются в небольшую озорную улыбку. Девушка в растерянности смотрит на него. - Ты чего..? Быстрым движением Уилсон закидывает ее через плечо, скидывает кеды и бежит в сторону океана. - Ты с ума сошел?! Мы же простудимся! Он молчит и о неспеша заходит в воду. Фокси визжит от брызг холодной воды, а потом смеется, когда он её начинает кружить и тихонько опускает в воду. Вода достигает колен, и пропитывает ее джинсы до колен. -Ты псих.. -шепчет девушка, слегка подрагивая, когда он наклоняется к ней. Уилсон улыбается, коснувшись пальцем ее нижней губы: -Немножко и ты же любишь это. Она лишь улыбается, уткнувшись маленьким носиком в его плечо. -Знаешь, я вот забрал тебя как свою сестру из того противного детского дома.. Я ведь понимаю как чувствует себя человек, потерявший родных. Но сейчас я уже не уверен, шо ты по прежнему мне как сестра.. -В смысле? -испугалась девушка. -Ты была такой забавной девочкой в этой вязанной шапочке.. А теперь выросла и похорошела.. Меня влечет к тебе.. И парень резко впивается в ее губы поцелуем. Он молодой и гормоны играют вовсю. Фокси неожиданно становится страшно. Ведь как такового опыта с парнями у нее нет. 6 лет она считала его старшим братом.. А тут.. Девушка быстро отстраняется. -Но ты же мне, как брат.. -Я хочу быть тебе больше чем брат. -Я боюсь.. Парень отстранился: -Шож извини. Я не стану настаивать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.