ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

24декабря 2058год

Настройки текста
Уилсон стоял на вокзале и нервно переминался с ноги на ногу. Он не видел свою любимую почти 4 месяца и жутко нервничал. Во избежание недоразумений, сов посылать в магловский колледж Вилсон не стал. Но они регулярно созванивались, парень даже освоил магловские Skype и Viber. Это уж никак не заменяло живое общение и, если честно, Вилсон жалел, что послал девушку учится. Наконец-то нужный поезд прибыл. Люди поспешно выходили из вагонов и торопились скорее домой к елке и праздничным огонькам. А Фокси все не было.. Парень занервничал.. А вдруг она не приехала.. Или он поезда перепутал? Но слава богу она буквально выплыла из вагона. Проводник любезно помог ей вынести огромный чемодан на колесиках. Филон мигом подлетает к любимой и тут заметил странный бугорок куртки в районе ее живота. -Эм? Это как понимать? -Ты уже 25 недель как будущий папа! -выпаливает девушка. В следующую минуту ее решительность теряется. Какой-то у него взгляд странный.. -И ты молчала? -злится Вилсон. -Я боялась, что заставишь меня сделать аборт.. -Не заставил бы. И кто же там внутри? -Я хотела это вместе с тобой это узнать.. Мне кажется там маленькая девочка с твоими глазками. Вилсон молча взял чемодан и покатил его к машине. Фокси поплелась за ним. -Ты не рад..? -Почему же? Воспитаем, раз так вышло. Они ехали по заснеженному Атлантик Сити. Внезапно у Фокси возникла одна мысль: -Твоя семья против, чтоб ты со мной был? -Не говори глупостей. Ты ж сама видела, шо к тебе они хорошо относятся. -Тогда почему ты такой странный..? -Я просто злюсь.. Я имел право знать раньше.. Я ждал тебя, там дома романтическая обстановка в ванной и в спальне. А тут ты с таким большим животом.. Фокси улыбнулась: -Так мой страстный тигр секса хочет? Я не вижу препятствий. -С ума сошла? -Врач позавчера разрешил. Разумеется осторожно, но можно. А вот с ванной извини но не рекомендуется. -Я потерплю, -твердо сказал парень. -Но, чтобы сына родила. Иначе.. И тут до Вилсона дошло осознание.. Он - будущий папа. Там внутри этой маленькой и хрупкой девушки развивается его ребенок. Мальчик? Он хочет сына.. Но девочка.. Маленькая, хрупкая копия мамы.. Так ли ему хочется, чтобы она наследовала его глаза бабушки? Впрочем было бы странно если бы его малыш не унаследовал ничего из его внешности. Он сам то сильно похож на мать. Однако черты отца в нем тоже присутствуют. И не только касаемо факультета в Хогвартсе. Интересно, а его малыш тоже в Слизерин поступит? Или все же на какой нибудь другой факультет. Чтобы сказала шляпа очутившись на голове у Фокси? А может отправить ребенка за границу? Племянник Дамир хорошо отзывался о Шармбатоне. А в Дурмстраге щепетильно боевую магию учат. Нужно будет изучить заграничные программы обучения во всех мельчайших подробностях. Хотя, о чем это он? Еще слишком рано, чтобы думать про школу. Кроватку и коляску в первую очередь купит. И завтра же. Размышления прервали: -Иначе, что..? -боязливо уточнила Фокси. Завольский остановил машину, крепко обнял девушку и прошептал ей на ухо: -Не волнуйся. Я буду всегда любить своих девочек.. Но иначе будешь еще одного моего ребенка носить в своем животике. Фокси уткнулась носом ему в плечо и прошептала: -У меня было время подумать. Я хочу минимум троих твоих детей выносить. Уилсон бережно засунул руку девушке под свитер и коснулся живота. Внезапно ребеночек толкнул его. -Привет, малыш, я твой папа, -улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.