ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

27декабря 2058год

Настройки текста
Погода в Атлантик Сити последние дни держалась на отметке около 15 градусов по Цельсию. Снега на Рождество так и не выпало. Единственным свидетельством конца декабря был порывистый холодный ветер задувавший в окна со стороны залива. Впрочем в самом доме было тепло. Но прогулки на свежем воздухе пришлось временно свести к минимуму. Вилсона не было дома, когда неожиданный звонок во входную дверь заставил девушку вздрогнуть. Ведь в их дом не часто ходили гости. Да и Вилсон последние 2 дня был каким-то дерганным. Неприятности на работе, или в его волшебном мире? Впрочем дверь всеравно нужно было открыть Однако на пороге, вопреки страхам девушки, стоял один из старших братьев любимого. -Приветик, невестка, -вежливо поздоровался Лешка, -Впустишь? -Заходи, -улыбнулась девушка, -Вот только Вилсон на работе. Из всех братьев и сестер потенциального мужа Лешка нравился ей больше всех. Не смотря на на 42 года, и солидную должность в Министерстве магии, мужчина не утратил свое внутреннее ребячество. Его лицо излучало доброту, а в глазах пылали озорные огоньки. К тому же он совсем не умел злиться и это чувствовалось Лешка вошел и переобулся в гостевые тапочки. Затем осмотрелся вокруг и тут его взгляд упал на животик хозяйки, оттягивающий белую футболку. -Вас с Вилли можно поздравлять? -Можно, улыбнулась девушка. 26я неделя уже. -А чего молчали то? Я конечно понимаю, шо счастье любит тишину. Но наша семья только будет рада за вас. Мы все волновались за Вилсона. Смерть родителей далась ему тяжелее, чем всем. Сказать ему, что будущий папа сам только несколько дней назад узнал? Что из-за своих опасений она сама боялась открыть секрет. И что просто не успели сообщить всем. -Ты прав, мы должны были сообщить, -улыбнулась девушка, -Но я не решалась. Вдруг я не вписываюсь в вашу семью. -Глупости, -улыбнулся мужчина. -Ты делаешь моего брата счастливым и это главное. Он же рад пополнению? -Он то рад. Но я.. Страх не справиться, -опустив глаза призналась девушка, -Я прочла несколько книг по уходу за малышом. Написано то так будто это просто. Но вдруг я что-то забуду, что-то не скажу, не сделаю вовремя. -У меня двое уже взрослых сыновей. Так шо я тебя понимаю. Страх ошибиться в воспитании есть даже сейчас. Однако я так же могу тебе помочь. Укроп! Внезапный хлопок заставил Фокси вздрогнуть. А появившееся полуметровое существо с длинными ушами напугало девушку. -О прости, -виновато произнес Лешка, -Тебе не нужно его бояться. Это -Укроп. Семейный домашний эльф Завольских. Он выполняет много наших поручений. Но его особый талант -быть нянькой. Думаю никто из семьи не станет возражать, шо вам он теперь нужнее. Укроп, знакомься это Фокси, ты будешь помогать ей и Вилсону с их будущим малышом. Укроп издал радостный вопль и сделав колесо в воздухе, бросился обнимать Лешку. Фокси удивленно подняла брови, от чего ее голубые глаза казались еще больше. -Эм.. -Укроп, напоследок последнее поручение от меня. Принеси тот самый футляр. Домовик щелкнул пальцами и исчез. Фокси хотела спросить Лешку о том куда делся Укроп, но не успела. Эльф вернулся. В этот раз он сжимал в руках черный, немного поцарапанный футляр. С похожим в детстве девушка ходила в музыкальную школу. -Там скрипка? -уточнила девушка. -Не просто скрипка. А первая скрипка моего отца. Когда мама первый раз ехала в Хогвартс, услышала как играет мой отец и влюбилась в него. Чистой наивной детской любовью. С тех пор все уже было решено. И хоть мой отец не сразу ответил на них - он не переставал любить маму до последнего дня жизни.. Почему то он завещал мне эту скрипку. Его мотивы мне не понятны. Я ведь не умею играть. Пользуйся в общем. -Почему ты решил отдать ее мне? -Ты похожа на человека, который умеет играть на скрипке. Ошибаюсь? -Давно не было практики. Вечером Вилсон пришел домой уставшим. Приехавший в гости брат, не вызвал у него особого энтузиазма. Конечно он был рад его видеть. Но не в настроении на какие-то посиделки. Даже не задался вопросом о домовом эльфе на кухне. В мечтах было поскорее упасть на подушку. -А мне твой брат подарил скрипку вашего отца, -доложила Фокси, наблюдая как братья поглощают мясо, заботливо приготовленное Укропом на ужин. Самой девушке почему то было не до еды. -Правда? -удивился младший Завольский, -Это очень ценный артефакт нашей семьи. Он не стоит много. Его ценность в другом. Даже мне в детстве запрещали к ней прикасаться. -С ним связана история любви ваших родителей. Я знаю, -улыбнулась Фокси. -Твоя мама влюбилась в твоего отца, услышав его игру в поезде в свой первый учебный день. А мне захотелось сыграть для тебя. Вилсон обнял девушку крепкими объятиями и прижался щекой к ее волосам. Она слышала как умиротворенно бьется сердце в его груди. -Тебе не нужно играть, шоб покорить меня, -шепнул парень. -Я итак твой навечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.