ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5марта 2059год

Настройки текста
Этот день стал для Вилсона и Фокси одним из важных дней в жизни. Малышка Калерия конечно появилась в этот мир, немного раньше срока. Но тем не менее была такой милой.. Ожидая ребенка, Уилсон, забрал любимую и вернулся в свой мир. Испанский дом родителей, оставленный младшему сыну, пустовал несколько лет. Конечно же он был весь в пыли. Но одним из преимуществ этой большой семьи являлось готовность в любой момент прийти родным на помощь. Так что, многочисленные Завольские быстро отмыли и подремонтировали особнячок. Вплоть до этих минут Вилсон очень сильно переживал. Причиной его нервов была давнишняя ссора с Богом. Ведь именно Бог решает кому и какого малыша подарить. В свое время он сильно наказал парня. Но к счастью все разрешилось благополучно. Благодаря старшему брату Хьюго и рассеянности отца, которые воскресили маму, Вилсон появился на свет именно в той семье в которой и должен был изначально. Бог подарил ему возможность стать папой симпатичной дочери. И вот сейчас это чудо лежит у отца в руках и с интересом смотрит на папу. Пока ещё не понятно на кого она похожа. Кажется на маму, хотя черты подбородка скорее его. Но главное у нее такие необычные глаза.. Прям как круглые пуговки.. -По моему ей нужен братик, -тонко намекает парень. -Мы поработаем над этим вопросом, -устало говорит Фокси. –Но, извини не в данный момент. Новоиспеченный отец бережно положил дочку на живот девушки и сел на край больничной кровати. Фокси посмотрела на него с нежностью: -Вот видишь я смогла родить твою малышку и в мире не произошло Апокалипсиса. Завольский осторожно поцеловал жену и произнес: -Я ни сколько в тебе не сомневался. Я сомневался только в том, шо Бог позволит мне стать счастливым. Видимо он простил меня.. Но сегодня такой прекрасный день. Так шо не будем о грустном. К тому же, у меня для тебя одно известие. Я окончательно решил, шо пора возвращаться в магический мир. Свои силы я еще мог контролировать, но теперь у нас появилась малюсенькая юная волшебница.. Для неё будет лучше жить в мире волшебников. -Давно пора, -обрадовалась Фокси. –Ты, старался быть маглом. У тебя это даже получалось. Но, ты - Вилсон Завольский.. Волшебник до мозга костей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.