ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10марта 2059год

Настройки текста
Эмили проснулась с гудящей головой. События вчерашнего дня туманной дымкой струились как-то сквозь черепную коробку. Вчера она даже не потрудилась раздеться. Девушка села на кровати и зажала виски руками. -С добрым утром! Желание запустить в младшую сестру подушкой возникло спонтанно. Но как только девушка протянула руку к этому перьевому объекту, виски пронзила резкая боль. -Ты чего такая бодрая? -простонала девушка. -Антипохпельное зелье творит чудеса, -Кира протянула сестре пузырек, -Пей и идем. -К Роберту я больше не пойду, -смутилась та, поспешно осушив зелье. -Можно было бы конечно и в салон заскочить. Просто на массажик. Но у нас в планах шоппинг. -Ноо.. У меня дома наверное полный беспорядок. А завтра сын внучек должен привезти. -Забудь ты о порядке. Хватит уже быть идеальной.Если 1 раз все полетит к чертям - это не страшно. Так Тайлера по каминной сети уже Артемий забрал погостить у него и поиграть с его младшей дочерью. Сейчас бахнем по стаканчику фреша и в путь. Младшая сестра никогда не отличалась мелкими тратами. Еще в детстве могла просадить месячные карманные деньги за 1 день. Вот и сейчас ей нужно было поехать в самый фешенебельный магазин. А именно в бутик известного модельера Мартина Грина, который являлся самым крупным элитным бутиком Лондона. Магловская элита Британии часто приходила сюда в поисках особенных нарядов. Про то, что "душка Мартин" волшебник они не знали. Даже ходили слухи, что он одевает дам королевского двора. Сам Мартин лишь загадочно улыбался, в ответ на это предположение. В отличии от Киры, часто бывавшей здесь сестра предпочитала более консервативно-деловой стиль. Ее любимыми бутиками была сеть Грей Маркс, специализировавшаяся на пошиве модной одежды строгих цветов для итальянских домохозяек. Там не было всяких нелепых нарядов яркой расцветки. И уж точно даже центральный магазин, находившийся в Риме, не мог похвастаться подиумом в центре зала. -Тебе здесь понравится, -подмигнула Кира. Эмили с сомнением посмотрела на девушку с тонкими губами и длинными блондинистыми волосами, разодетую в цветастое не то короткое платье, не то длинную футболку. Девушка о чем-то щебетала по телефону на неизвестном ей языке и свободной рукой пролистывала вешалки с нарядами похожими на ее недоплатье. - Положусь на твой вкус, -уклончиво ответила девушка сестре, -Подбери мне что-то новенькое. Но не слишком странное. И наверное сексуальное. Хочу мужа нейтрализовать красотой. Кира удивленно подняла брови, но промолчала. Лишь жестом указала на темно-синий кожаный диванчик для посиделок. Эмили послушно села. Молодая продавщица тут же подошла к ней и предложила кофе. -Благодарствую, мем, -улыбнулась Завольская, -Просто воды с лимоном. А хотяя, чего это я ради какого-то идиота слежу за внешностью и ограничиваю себя в некоторых удовольствиях. Неси уже капучино без сахара. И 5 капель коньяка туда же. А лимончик для закуски. -Мужик, что-ли довел? -блондинка внезапно села в кресло напротив. -Хуже, муж, -тяжело вздохнула миссис Завольская-Мельбан. -Второго ребенка требует. А я не могу. -Но я не вижу в тебе проблем. Да роды были тяжелыми. Но твой организм уже давно восстановился, -внезапно произнесла собеседница. -Откуда вы это знаете? Блондинка рассмеялась противно-скрипучим смехом. Почему-то от этого смеха сделалось не по себе, а по спине словно холодный пот проступил. -Я на этой части света являюсь кем-то вроде ясновидящей. Вижу в твоей семье 2 нерожденные души. И у тебя есть лишь 1 шанс позволить одной из них появиться на свет. Однако так же есть и 1 нюанс. -Какой..? -Папа этого ребенка должен быть не твой муж, а тот же самый. Ведь их мам уже нет в мире живых. Предпочитаешь мальчика, или девочку? -Девочку, -холодея прошептала Эмили. Это был словно гипноз, при котором не можешь сопротивляться и выдаешь человеку личную информацию. Однако при этом ты не превращаешься в овощ, а прекрасно осознаешь, что говоришь и делаешь. Девушка даже успела пожалеть, что не одела сегодня свой талисман Завольских. Возможно этот кругляшок с витиеватым Z мог бы помочь в данной ситуации. Впрочем у блондинки к ней было свое дело. -Тогда ты знаешь как воспользоваться моим подарком. -Подарком?! -кажется свобода воли начала восстанавливаться. -С кем вы разговариваете? -дружелюбно спросила продавщица, принесшая кофе. Эмили указала кивком в сторону кресла, но оно было пустым. В этом магазине явно происходило что-то нехорошее. Девушка вскочила, нашла взглядом Киру и, схватив ее за локоть, чуть ли не бегом вывела ее на улицу. -Шото случилось? На Трафальгарской площади, куда они выскочили стоял обычный для Лондона дождливый день. Впрочем это не мешало людям сновать туда сюда с раскрытыми зонтами. По улице так же ездили красные двухэтажные автобусы. Впрочем кое что в такую погоду выглядело жутким. А именно 4 огромных черных льва из бронзы словно охраняли колону со статуей Нельсона. Туристическая легенда гласила: если часы на находившемся поблизости Биг Бене пробьют 13 раз -львы оживут. Но в волшебном мире многие легенды рано, или поздно становились былью. И башня так некстати начала подавать звон. Перепуганная Эмили даже сосчитала сигналы. Только 3 часа дня.. Девушка облегченно вздохнула и села на ближайшую скамейку. -Да, что с тобой творится то? -Кира слегка встряхнула сестру. -Голова просто разболелась. Давай завершим эту прогулку? Кира вызвала магловское такси и они поехали к ней домой. Уже сидя на кровати в гостевой спальне Эмили обнаружила в кармане какой-то пакетик. А в пакетике был клочок чьих-то черных женских волос и маленькая записочка. Ты знаешь, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.