ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14мая 2059год

Настройки текста

Турция

Черноволосая девушка поспешно одевалась в кузове пикапа. Отведенный час на действие оборотного зелья практически истек. А показываться перед любовником в истинном обличье она не хотела. -Куда ты все время торопишься? -недовольно пробормотал Илькер. -Неужели не хочешь полежать и пообниматься? -Я же сказала: между нами лишь секс, -девушка осторожно провела ладонью по его щеке и проворно выпрыгнула из кузова. Благо женский туалет был свободен. Иначе бы местные маглы не поняли как это вместо одной девушки появилась другая. Зелье сошло на нет. И вот она уже снова почетная дама семейств Завольских-Мельбанов. Эмили достала из сумочки расческу и подмигнув отражению в зеркале, взялась за возвращение прически в вид типичной домохозяйки Италии. Однако завершить ей это не удалось. Внезапно ладонь пронзила резкая боль. На левой руке снова обнажился детский порез. И кажется она знала почему. -Ого, -удивленно прошептала Эмили -Даже после стольких лет Печать верности может наказывать? Видимо Лучиано до сих пор меня любит.. Женщина впала в воспоминания своей жизни. Особенно четко запомнился момент первого толчка Марчелло в животе. А еще растерянный взгляд Лучиано, когда он услышал от нее, что у них будет мальчик. И ведь жили же счастливо втроем. Зачем итальянцу понадобилось ставить ее в дурацкое положение, благодаря которому она теперь торчит в туалете какой-то турецкой забегаловки. Внезапный звонок магофона слегка всполошил Эмили. Муж как почувствовал неладное. Или может его порез тоже открылся. Завольская отключила звук и принялась промывать рану.Порез пекло словно его жгли каленным железом. Оставалось только надеяться, что у нее на ладони не останется слово Измена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.