ID работы: 5502711

Стимул жить 6: Жизнь продолжается

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

30декабря 2062год

Настройки текста

PoV Уилсон

Бог, почему ты снова наказал меня? Почему ты забираешь тех кто мне дорог. Возможно ты все еще не забыл про источник.. Здесь да я виноват. Но в чем виноваты мои дочери? Почему ты лишил их мамы? Они же совсем крохотные. Особенно Наоми.. Ей же всего 5 дней. Когда мы с женой узнали что у нас будет 3я дочь я понял, что у меня не будет сыновей и был искренне счастлив. Тебе что не понравилась моя радость когда я впервые взял Наоми на руки? Тогда наказывал бы меня. Зачем было впутывать в наши разборки Амира и Фокси? Мужчине итак не повезло с моей сестрой. Зачем ты спутал его рассудок и толкнул на этот шаг? А что это за чудовищный случай с Белиндой и Брианой? Ведь они обе были в положении.. Ты же приложился? Только потому что я дружил с ними? Неужели ты потихоньку лишишь меня всех родных.. Знаешь я бы предпочел отдать свою жизнь. Только чтобы больше никто не пострадал. Было еще совсем темно когда в дверь квартиры Хьюго и Александры кто-то тихо и неуверенно постучал Амулет на шее не предвещал опасности. Значит человек за дверью не явился их убивать. Хьюго хотел было проигнорировать пришедшего, но прозвучал еще один стук. Глава Завольских нехотя встал и поспешно накинув халат поверх пижамы, подошел к двери и открыл. На пороге стоял мертвенно-бледный самый младший брат. Судя по холоду исходившему от него, он чуть ли не всю ночь находился на улице. -Уилсон? -удивленно спросила подошедшая Александра, -Почему ты в таком виде? -Фокси.. Амир убил ее, -пролепетал парень, теряя сознание. Женщина испуганно охнула и зажала рот рукой. И не у одной нее милый и заботливый муж Улии вызывал мнение чуть ли не ангелочка. Да они развелись. Но чтобы убить такую же ангельскую невестку. Но тем-не-менее это случилось. И молодой вдовец лежит у них на ковре без сознания. Хьюго знал про нелюбовь Вилсона к магии. После смерти родителей он кое-как закончил Хогвартс и стал жить жизнью маглов. Лишь Фокси сумела вернуть его к семье и магии. А теперь ее нет. И судя по всему его зелья не помогут. Завольский решитльно взял нашатырный спирт и вату. Понадобилось примерно пол пузырька и пачка ваты. Вилсон упорно не хотел выходить из забвенного состояния обморока. Но спустя минут 15 внезапно цепко схватил старшего брата за предплечье и произнес: -Ты должен мне помочь. -Будто не этим всю жизнь занимаюсь, -заворчал Хьюго, -Вы мои братья и сестры только по отцу. Но тем не менее любой из вас кто приходил ко мне за помощью - всегда получал ее. Ты же предпочитал избегать меня. Все сам да сам. Как я могу тебе то помочь? В глазах парня мелькнул странный огонек. То ли безумия, то ли глубокой надежды: -Мне нужна порция зелья. Того как ты сварил тогда, чтобы папа воскресил маму.. -Извини, но оно тебе не поможет. Данное зелье имеет много побочных эффектов и способно вернуть только волшебника. Вилсон взвыл от отчаяния: -Значит пойду на перекресток. Заключу сделку. -Не смей! -хором крикнули Хьюго и Александра. Сделкой перекрестка назывался договор с потусторонними силами. Ритуал был не сложным. Эти силы могли дать славу, богатство, даже любовь. Но лишь на 10 лет. После нужно было заплатить требуемую цену, обычно это был первенец мужского пола. Но заключаемые сделки обычно предпочитали второй вариант. Отойти в мир иной и тогда душа поступала в услужение сил. В промежуточный мир между Аркой и Адом. -А чего мне бояться? -Вилсон кивнул на генеалогическое древо на стенке, -У меня 3 дочери. И мама им явно нужна. Нужнее, чем отец. Хьюго молча сунул ему под нос пузырек с толченной сонной травой. Пару минут тот сопротивлялся ее действию, но его иммунитет на магию работал только против зелий. От травы Вилсон сладко засопел. Старший левитировал его на диван и задумчиво сжал подбородок рукой. -Вот шо мне теперь с ним делать? Неугомонный же, как и все дети моего отца.. -Может сотрешь у него воспоминания о том, что он любил эту девушку? -спросила жена. -Чувства то таким способом не сотрешь. Даже если полностью стереть память о Фокси, а их дочерей поручить допустим нам, его всеравно будет грызть изнутри. А чувство неизвестности сводить с ума. -Ему правда не поможет зелье о котором он просил? Или ты это сказал, чтобы снова не вмешиваться в эти дела..? Я ведь понимаю какова цена была за него.. Хьюго болезненно поморщился. Нелепые смерти дочерей тогда прожгли в его груди глубокую дыру. И хоть внешне невидимую от этого не менее болезненную. -Да ты права. Я не хочу больше рисковать ни Арианой, ни Алексом младшим, ни Аланом. К тому же это зелье в итоге максимум через 20 лет отнимет жизнь у обоих. Мой отец мог бы жить гораздо дольше. С момента воскрешения твоей сестры он жил с той мыслью, шо его жизнь стала клониться к закату. У них родился еще один ребенок. Ребенок с чудным иммунитетом к магическим зельям, но который не успел толком побыть с родителями.. Разве Вилсон заслуживал потерять родителей так рано? Теперь вот он словно расплачивается за свое рождение смертью любимой девушки.. А по поводу того, шо Фокси не волшебница.. На маглах без волшебного дара это зелье никто не испытывал. Их тела быстрее теряют способность к восстановлению. Александра укрыла племянника одеялом и заботливо провела по лбу рукой, приглаживая его вьющиеся каштановые волосы. Из всех детей сестры Вилсон являлся единственным кто внешне мало походил на отца. У него были материнские черты лица. -Да уж досталось ему. Но мы же не допустим, чтобы он совершил сделку перекрестка? -Конечно не допустим. Кому-то нужно присмотреть за его дочками. А еще нам стоит позаботиться об Улии. Она там скорее всего с ума сходит. Хьюго разослал обоим парам двойняшек патронусы. Вскоре получил ответы. Артемий забрал малышек к себе, Эмили прибыла к Улии, А Лешка с Кирой ответили, что немедленно выдвигаются к Хьюго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.